kipriyanov 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Приветствую Всех! Если кого интересует то как можно самому отрегулировать пластиковое окно или устранить самые распространённые неполадки связанные с окнами-ПВХ, могу быть полезен. Я уже проработал в этой области (монтаж светопрозрачных конструкций) определённое время и думаю кое чему научился.Что там может быть не так, если я их сам устанавливал? :rolleyes:Отлично, если Сам, но ведь не все же знают как отрегулировать створку или избавится от поддувания, если в этом есть необходимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Отлично, если Сам, но ведь не все же знают как отрегулировать створку или избавится от поддувания, если в этом есть необходимость.1-ое решается шестигранным ключиком путем регулировки фурнитуры (не скажу, как называется каждая отдельная часть) снизу и сверху откидной створки. Дверку можно передвигать вправо-влево, вверх-вниз и по диагонали (у меня фурнитура Aubi).2-ое решается регулировкой эксцентриков, которые находятся на торце дверки - с их помощью дверка цепляется за скобы на раме - так регулируется прижим дверки к раме.Дописываю: если есть гарантия, то лучше к мастеру... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipriyanov 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1-ое решается шестигранным ключиком путем регулировки фурнитуры (не скажу, как называется каждая отдельная часть) снизу и сверху откидной створки. Дверку можно передвигать вправо-влево, вверх-вниз и по диагонали (у меня фурнитура Aubi).2-ое решается регулировкой эксцентриков, которые находятся на торце дверки - с их помощью дверка цепляется за скобы на раме - так регулируется прижим дверки к раме.Всё так, но фурнитура бывает разная, да и не всякое поддувание устранишь регулировкой эксцентриков, тем более эксцентрик стоит не на каждой фурнитуре. :rolleyes: вот здесь можно получить помощь по разным типам фурнитуры и не только: http://www.oknovnorme.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Можно ли пластиковые откосы делать и снаружи окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipriyanov 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Можно ли пластиковые откосы делать и снаружи окна?Можно, только зачем? Проще, наверное, аккуратно оштукатурить, ведь не всякий пластик выдерживает атмосферные явления. Мне пару раз приходилось делать, по просьбе заказчика, но признаюсь на мой вкус не очень. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Так что если хочется делайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Моё мнение. Каждый должен заниматься своим делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipriyanov 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Моё мнение. Каждый должен заниматься своим делом.Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо за поддержку!Лучший отдых - это смена вида деятельности... я так отдыхаю <_< . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я так отдыхаюТы их собираешь или устанавливаешь ? Или и то и другое вместе ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты их собираешь или устанавливаешь ? Или и то и другое вместе ?Только устанавливал (у нас частный дом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipriyanov 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты их собираешь или устанавливаешь ? Или и то и другое вместе ?Я знаю все тонкости монтажа и ремонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я знаю все тонкости монтажа и ремонтаТы крепишь с помощью пластин или сквозь раму анкерными болтами ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipriyanov 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты крепишь с помощью пластин или сквозь раму анкерными болтами ?Оба способа приемлемы, но бывают моменты когда лучше поставить на пластины. Например если панельный дом сделан из сендвич-панели (бетонная плита с пенопластом внутри), тогда крепить просто некуда и пластина идеальный вариант. Ещё бывает что человек просто не хочет чтобы раму сверлили, в этом случае тоже пластины помогут. А вообще конечно стараюсь крепить через раму, так надёжней, особенно большие тяжёлые конструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ты крепишь с помощью пластин или сквозь раму анкерными болтами ?Простите.. Что значит пластины и как с помощью их, монтировать...?? Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Простите.. Что значит пластины и как с помощью их, монтировать...?? Вот такие бывают пластины... Они крепятся к раме с торца и потом к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipriyanov 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Простите.. Что значит пластины и как с помощью их, монтировать...??Вот здесь можешь посмотреть как выглядят анкерные пластины http://www.element-okna.ru/product/08/01/ , а крепятся они, как уже сказал Mad Max, на раму с торца и потом в стену. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем kipriyanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.