Wulfer 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Доброго времени суток мебельщикам! Посоветуйте как закрепить верхние шкафы гарнитура к гибсокартону, если растояние между несущей стеной и гибсокартоном = 10 см. Как на рисунке.Рассматриваю варианты надежного крепления, считаю что прикрепив только к гибсокартону конструкция будет ненадежной. Скажу сразу что я не спец в этом деле, поправьте если мои опасения напрасны.Схемка приложена.Благодарю заранее за "мудрые" советы <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Доброго времени суток мебельщикам! Посоветуйте как закрепить верхние шкафы гарнитура к гипсокартону, если растояние между несущей стеной и гипсокартоном = 10 см. Как на рисунке.Рассматриваю варианты надежного крепления, считаю что прикрепив только к гипсокартону конструкция будет ненадежной. Скажу сразу что я не спец в этом деле, поправьте если мои опасения напрасны.Схемка приложена.Благодарю заранее за "мудрые" советы <_< Вся левая сторона висит на гипсе, уже года полтора... Прикрутили рейку не ломая через 1 отверстие, на дюбеля указаные на рисунке, ну и просто повешали как обычный шкаф... Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Плюс желательно знать , где находятся вертикальные стойки и стараться закрепиться к ним. Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сдесь обсуждали. За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения