dohtor 131 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 zherdov Кому интересно МИЛОСТИ ПРОСИМ.(Куда приглашаете? Может откроете новую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rintik 3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) ВОТ К ПРИМЕРУ ОБРАЗЕЦ ТЕКСТОВОЙ РЕКЛАМЫ С РИСУНКАМИ: С ТОВАРИЩЕМ РАЗРАБОТАЛИ И ДОВЕЛИ ДО УМА СТАНОК ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ РИСУНКА НА СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО . Кому интересно МИЛОСТИ ПРОСИМ.(не пескоструйка, не кислота, не полиграфия) Можно применять в фасадах мебели любого типа. к_1.jpg ( 168,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 к_2.jpg ( 187,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 к_3.jpg ( 164,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11[attachment=2139:к_4.jpg] к_6.jpg ( 143,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 к_7.jpg ( 156,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11Ух ты, очень интересно,наверное не только мне .Поподробнее можно? А то в матирование стекла вон какие дебаты идут. Пора создавать новую тему!!! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Rintik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОТКРЫТЬ ТЕМУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 наверное в технологии корпусной мебели.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 На самом видном месте! На форуме уже можно заблудиться... Сообщи на этой ветке, где она будет находиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 На форуме уже можно заблудиться...Это удел администрации, конечно, но я бы просил Админа, что бы он просил форумчан более структуризованно, более ответственно, более избирательно, более классифицированно подходить к подаче информации. По Курилке: я бы заносил туда только не мебельну или отдалённо околомебельную тематику, всё остальное пускай разносят по существующим разделам. Ещё раз, sorry. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 не все люди могут писать везде вот и пишут в курилку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 открыл тему в технологии изготовления корпусной мебели НАНЕСЕНИЕ РИСУНКА НА СТЕКЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не понял...? Испарилася...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Да, что-то знакомое... В ссылках есть форум о подобных станках. Станок можно приспособить для разных материалов. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем dohtor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Предварительно спросив разрешение у AD взяв его рекламу как за основу, чуть подкоректировав, сделал такую визитку, размер 50х90Мне нравиться)))) Раздал в организации по установке пластиковых окон (часто при установке окон спрашивают, а не делаете ли вы мебель) Вы знаете?... Потихоньку работает)))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Предварительно спросив разрешение у AD взяв его рекламу как за основу, чуть подкоректировав, сделал такую визитку, размер 50х90Мне нравиться)))) Раздал в организации по установке пластиковых окон (часто при установке окон спрашивают, а не делаете ли вы мебель) Вы знаете?... Потихоньку работает))))вполне реальная получилась визиточка... народ должен потянуться, и он потянется никуда он не денется, осталось дело за качеством производимого товара и сроками его изготовки.... не забывай про какие нибудь мелкие бонусы клиенту... пипл хавает ) Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 всем привет! а можно ли эту рекламу в формате cdr. или другом выложить чтобы свои телефоны и информацию загнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 вполне реальная получилась визиточка... народ должен потянуться, и он потянется никуда он не денется, осталось дело за качеством производимого товара и сроками его изготовки.... не забывай про какие нибудь мелкие бонусы клиенту... пипл хавает )или в формате *.psd под фотошоп.... если кто поделится с меня пивас )) виртуальный )) Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 всем привет! а можно ли эту рекламу в формате cdr. или другом выложить чтобы свои телефоны и информацию загнать.или в формате *.psd под фотошоп.... если кто поделится с меня пивас )) виртуальный ))Да можно конечно, кидайте адрес в личку. Файл в формате PSD каждый слой отдельно, хоть надпись меняй, хоть картинку, одну уберай, другую вставляй :ph34r:) 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ребят, не ожидал что многих заинтересует эта визитка. Извините но трафик не резиновый, научите как файл выложить где-нибудь в сети и поместить на форуме ссылку, так и вам будет проще и мне))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
excile 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Делали рекламу на открытие мебельного салона в Королеве. Реклама в бесплатном журнале (обложка + разворот). Чтобы привлечь внимание к данному выпуску журнала, сделали наклейки, которые за день до выхода журнала были расклеены на подъездах. Ясно, что это не подходит для малого бизнеса, но все же, может что и пригодится. :) 1. наклейка - 2. обложка - 3. разворот - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARNOLD 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Всем доброго времени суток! Не первый год занимаясь наружной рекламой, хочу поснить: 1. "Читабельность" рекламы обратно пропорциональна количеству слов ( и вообще, элементов) на одном макете 2. Реально запоминаются первые (или выделенные самым крупным шрифтом) 5-7 слов пример- ООО Рога и копыта. Лучшие рога и копыта в вашем лесу! тел. 223-322 и т.д ..... телефон запомнят уже вряд-ли. другое дело если 223-322 ООО Рога и копыта. Лучшие рога икопыта в вашем лесу! 3. необходимо оценивать будущий фон для Вашей рекламы ( улица, фасад здания, доска объявлений). Т.е. чтобы не было зеленым по зеленому, белым по белому (касается объявлений на подъездах) ... что-то как-то сумбурно получается- стараюсь обходится без терминов 4. цель наружной рекламы для вас (обращаюсь к начинающим мебельщикам) не продать- для этого еще нужно приложить немало усилий, а чтобы потенциальный клиент хотя бы вытащил мобилу и позвонил вам (или заехал посмотреть образцы). Все остальное - дело творчества.У кого проблемы с творчеством -пишите в личку web022@yandex.ru Поможем, чем сможем. Изменено 25 октября, 2008 пользователем ARNOLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas701 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Вот ссылка на файл, пользуйтесь)))) http://webfile.ru/2047502Жаль ссылка не рабочая.Может у кого есть этот макет в PSD. формате? Естественно ,если автор не против.Заранее спасибо! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Butch п.п. 2.19. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Нда, я смотрю пошла весчь... :dance:Выкладываю исходник той первой рекламы из которой потом визитку наваяли. Все сделано в MS Word 2007.Пользуйтесь, кому надо, не жалко.Вроде прямо на сайте этом должен файлик закрепиться.advertisment.doc Изменено 6 февраля, 2009 пользователем AD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arinnn 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А вот моя рекламка!В виде книжки пополам сгинаю!С одной проекты- с другой контактная информация! :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grv 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот моя рекламка!В виде книжки пополам сгинаю!С одной проекты- с другой контактная информация! B)странно... у меня открывается картинка с кучей маленьких эскизов мебели - где проекты, где контактная информация? Или это типа половинка с эскизами, а контактную информацию свою ставьте? Тогда как это выглядит в готовом виде у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tengell 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Выкладываю образец моего рекламного листочка для раскладки, сворачивается в три раза по вертикали. Печатаю на цветном лазернике, раскладываю в людных местах.Посмотрел на рекламные образцы коллег-мебельщиков : многие делают одни и те же ошибки - 1. Использование выпендрёжных трудночитаемых шрифтов, человек должен случайно бросить взгляд и прочитать неосознанно, никто напрянаться не будет.2. Перегрузка графической информацией, что толку с кучи чужих картинок?3. Перегрузка текстовой информацией, тоже осмысливать лень людям, для заинтересовавшихся наверное лучше вынести её на обратную сторону листовки.Вообще мне кажется надо рекламироваться не просто типа "мы такие хорошие делаем мебель", а выбрать какую фишку и делать упор на неё, например на качество ("делаем очень качественно"), или "экологически безопасные материалы", или скорость -"вечером деньги-утром мебель", эксклюзивность и т.д.Например вот мне понравился рекламный слоган одной из фирм "СОВЕРШЕННО ИНДИВИДУАЛЬНО!" Изменено 16 мая, 2009 пользователем Tengell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 тут прям выставка советской агитации Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Свои рекламные материалы не всегда удаётся сделать в соответствии с приведёнными рекомендациями... Вот пример того, что мы в последний раз раскладывали по почтовым ящикам в новостройках:это не Ваш сайт http://www.ekspromebel.ru/ Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.