slasher 74 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди добрые, а есть у кого нить такой элемент для прошки как балюстрада? Кто-нибудь пользуется ими при составлении эскиза? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 люди добрые а есть у кого нить такой элемент для прошки как балюстрада? кто нить пользуется ими при составлении эскиза?Там ПРОЭКТ приложен...)) Типа балюстрады...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ... кто нить пользуется ими при составлении эскиза?Не пользуюсь, но есть :rolleyes: . Такая .балясины.rar 4 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 клиент хочет видеть такуя балясину в закругленном элементе, бывают? и скажите пожалуйста бывают ли закругленные козырьки на верхние короба? и не древесного оттенка? спасибо Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 клиент хочет видеть такуя балясину в закругленном элементе, бывают? и скажите пожалуйста бывают ли закругленные козырьки на верхние короба?...Бывают. И живьем и в про :wacko: ...и не древесного оттенка? Покрась в любой цвет :rolleyes:балясины_2.rar 2 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARI 5 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) клиент хочет видеть такуя балясину в закругленном элементе, бывают? и скажите пожалуйста бывают ли закругленные козырьки на верхние короба? и не древесного оттенка? спасибоИнтересный запрос.Народ "бьется" чтобы имкть текстурированые-древовидные модели из 3d формата (напр. из 3ds MAX). Если текстура дерева накладывается то уж однотонная тем более "ляжет". Или я чего-то не понял в Вашем запросе. SorryP.S. Если вопрос зашел на тему балюстрады ... может кто предоставит модель 3d с возможностью наложения текстуры-дер. из библиотеки самой RO-100?, "вес" файла не привышающий 50 КБ на 1-у балюстраду!? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем GARI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересный запрос.Народ "бьется" чтобы имкть текстурированые-древовидные модели из 3d формата (напр. из 3ds MAX). Если текстура дерева накладывается то уж однотонная тем более "ляжет". Или я чего-то не понял в Вашем запросе. SorryP.S. Если вопрос зашел на тему балюстрады ... может кто предоставит модель 3d с возможностью наложения текстуры-дер. из библиотеки самой RO-100?, "вес" файла не привышающий 50 КБ на 1-у балюстраду!?ну видимо я спросил не правильно. про балюстраду я имел ввиду как элемент для программы pro100, а вот про "недревесные оттенки" уже имелось ввиду живьем, в магазине. в нашем городе нашел только в одном магазине, радиусом 450 и только под пленкой, стоимость такого элемента 2500 рублей. как то накладно получается. извините за неправильные запросы. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 C Новым Годом !Поделитесь карнизом.Прямой нарисую.а как под углом 22,5 и 45 стыковать не знаю.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
38-studio 2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не пользуюсь, но есть :rolleyes: . Такая .Мне очень пригодилась .Спасибо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mac.shirman 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) В 03.11.2009 в 19:58, RIZEN сказал: Не пользуюсь, но есть . Такая . балясины.rar Спасибо братиш, сэкономил мне массу времени Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Mac.shirman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.