Георгий Хватов 291 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Какой объект налогообложения - доходы или доходы минус расходы выбрать начинающему мебельщику при переходе на УСН?Юридический статус -ИП. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Какой объект налогообложения - доходы или доходы минус расходы выбрать начинающему мебельщику при переходе на УСН?Юридический статус -ИП.Начинающему тяжко на "Дохоы минус расходы" Голова распухнет, нужен будет человек который в этом разбираеться, и только этим будет заниматься... А вам надо будет пообщаться с клиентом, обчертить что он хочет.. обсчитать... заключить договор.... Расчитать досконально весь материал.... заказать... привезти.... собрать (если нет сборщиков)... если есть, объяснить как это собрать... проконтролировать... организовать доставку... установить (если нет установщиков)... если есть проконтролировать монтаж..... У вас нервы просто не выдержат еще доходами и расходами заниматься... Что я сделал?... У меня офис по приему заказов на изготовление корпусной мебели (налогооблажение УСН 6% на доходы) + договорился с поставщиками дверей и окон на продажу их товарами... Монтажниками пользуюсь ихними (ну договорились об интересе каждого, нас устраивает), за монтаж несу ответственность я перед клиентом, он передомной... Продажа, установка окон и дверей попадает под вмененку... Я открыл дополнительный вид деятельности, для этой цели.... В итоге... Двери, окна у меня дополнительно... есть пить не просят.... Продались - лишний приработок, нет, да и бог с ними.... (В этом деле моя функция обработать клиента и если все айс, съездить на замер, предоставит данные диллеру, все остальное он сделает сам).... Но... когда приходит ко мне клиент за кухней до 20000 р. я ее бью по упрощенке, когда ему нужна кухня 20000 и ..... выше, я ее бью по вмененке (продажа окон или дверей...))) .... Зачем отдавать лишние 6% Хм...))) Вот как-то так...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А мы сразу обратились в бух. фирму. Пока начало-отчетность минимальная - они брали символическую плату. У нас тоже УСН (доходы-расходы)и вмененка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.