kromm 173 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Возвращаясь к теме "долбилок"...ВИБРОГРАВЕР.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Для разнообразия: опыт №"2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Возвращаясь к теме "долбилок"...Однако, руки после такой будут отваливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Возвращаясь к теме матироания:Ктонибудь пробовал Краску для матирования стекла? Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromm 173 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу попросить у администрации сайта и его постоянных посетителей разрешения понемногу выкладывать материалы по оконному, дверному и мебельному витражу, если это, конечно не противоречит теме ветки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimsanych 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 LeonRUS, Лично мне кажется что краска к матированию не имеет никакого отношения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу попросить у администрации сайта и его постоянных посетителей разрешения понемногу выкладывать материалы по оконному, дверному и мебельному витражу, если это, конечно не противоречит теме ветки.Да ради бога!!!Только я думаю лучше создать в этой ветке отдельную тему ,а то все затеряется в дебрях этой темы... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromm 173 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да ради бога!!!Только я думаю лучше создать в этой ветке отдельную тему ,а то все затеряется в дебрях этой темы...Как это правильно делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Как это правильно делается?Заходите в ветку Стекло и зеркало,выбираете сверху с права кнопочку "Открыть тему" и вперед! Если что под редактируем не беда... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 dimsanych Понятно что краской достичь можно только ЭФФЕКТ матирования... Как допустим пленкой... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slon xxx 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Уже давалась ссылка http://www.interchem.com.ua - доставка хим. реактивов по всей территории Украины.По этой ссылке мне на мое письмо никто не ответил.А сам заказывал у них что-нибудь? На сайте вообще нет никаких сведений о том, что они отправляют химию по Украине. Я нашел в Днепре одного поставщика, но мин.партия мешок (25 кг).Можна у этого человека сделать заказ и сколько это будет стоить. Если да, напишите его координаты, буду благодарен. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем slon xxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sslobodyan 3 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Можна у этого человека сделать заказ и сколько это будет стоить. Если да, напишите его координаты, буду благодарен. Алексей Чайкин <allchem@bigmir.net> Месяц назад цена была 24 грн\кг от 25кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromm 173 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.himlabor.kiev.ua/044 494-42-42 4944242Это Киев, Фирма по продаже реактивов и лабораторной посуды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromm 173 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Заходите в ветку Стекло и зеркало,выбираете сверху с права кнопочку "Открыть тему" и вперед! Если что под редактируем не беда...Сила привычки... Сидел, мялся.. А нельзя просто плавно из темы в тему перетечь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Сила привычки... Сидел, мялся.. А нельзя просто плавно из темы в тему перетечь?Ну я думаю можно,оставить тут ссылку на новую тему ,или я не правильно понял :closedeyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimsanych 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Насчет матирования пастой:делал себе пастой на стекле вот такие объявки (вешал в фотосалоноах, полиграф. конторах и пр.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks205 21 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А я вот, сделала зеркало на реализацию, матировала пастой. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем aleks205 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimsanych 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 aleks205, шаблон плоттерный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromm 173 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А я вот, сделала зеркало на реализацию, матировала пастой.Ну и классно совершенно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Насчет матирования пастой:делал себе пастой на стекле вот такие объявки (вешал в фотосалоноах, полиграф. конторах и пр.)Про надписи на зеркало. В одном лифте, которым я часто пользуюсь, висит зеркало ( размер примерно 30 см Х 20см). На зеркале по нижней кромке идет надпись-реклама одной из местных партий. Читать как-то неприятно. Из-за отражения возникает мерзкое ощущение бодуна. Так я к чему. Делать надписи на внешней стороне зеркала - плохая идея. Лучше с обратной стороны стравливать или счищать слой амальгамы.А вот рисунки получаются отлично. Особенно если делать какой-нибудь узор или изображение растительного мира. Отражения лишь усиливают эффект и придают живости картинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks205 21 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 aleks205, шаблон плоттерный?шаблон вырезала сама. решила сделать на продажу, а то дома уже все зеркала изрисованы, а хочется делать ещё и ещё :closedeyes: Спасибо за оценку моей работы, оч.приятно :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromm 173 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кухонные фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromm 173 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кухонные фасады.Облажался, архив почему- то не загрузился, хотя пытался загрузить меньше лимитированного. Простите меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Облажался, архив почему- то не загрузился, хотя пытался загрузить меньше лимитированного. Простите меня...Архив нужно грузить zip. Не грузится rar. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Почему на свою голову?Какая проблема.?А хоть одним глазом на то нехитрое можно посмотреть.Уж очень интересно.Присоединяюсь к данной просьбе,так как ответа от" kromm" не последовало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.