ozone 34 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Подтверждаю вылечил у кого просит ключ,связано с региональными настройками у меня стоит УКРАИНАКогда программа просит ключ, то это лечится только двумя способами :excl: 1: Вставить в USB сам ключ...2: Вылечить программу лекарством...Остальные телодвижения это способы запуска уже вылеченной программы... Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovs 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поставил семерку, правда-сборка "Диаманд". Прошка-4.42 портэйбл. Работает нормально, но запустил через режим совместимости. Больше никаких проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня вначале тоже не запустилась, сделал по совету "запустить в режиме совместимости". Так работало, но все время выскакивало окно "запустить в режиме совместимости"? Раздражало это меня ужасно, поэтому я стал искать другой способ. Дальше передвинул ползунок на самый низ, и все - проблема решилась, все раздражающие надписи исчезли не только в ПРО100, но и в других программах. У меня ноутбук, Windows 7 Ultimate. Кто говорил, что проблема с 4 файлами, надо просто читать внимательно, что семерка пишет, и заменять старый файл на новый, а не сохранять старый вместе с новым. Вдобавок, в отличие от ХР, файлы заменяются не все сразу, а только поодиночке, и нужно на каждый тыкать отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Баранчик 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Режим совместимости с Win XP SP3 ставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володей Азов 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 попробовал разнае варианты-не помогает...Про100 версия 4,42 ОС Виндовс 7 Профессиональная (лицензия)Пишет сообщени" прекращена работа программы Pro100.exe" Что еще можно попробовать сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 попробовал разнае варианты-не помогает...Про100 версия 4,42 ОС Виндовс 7 Профессиональная (лицензия)Пишет сообщени" прекращена работа программы Pro100.exe" Что еще можно попробовать сделать?При всех операциях (установке, запуске) убедись, что запускаешь программу с правами администратора - это критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kredovs 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет. Проблема заключается в том что PRO100_4_42_Portabl не запускается на других компьютерах. У меня дома все работает нормально. ОС Windows 7 Ultimate не лицензия. Компы на которых запускаю Ось и 7 и ХП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lksndr 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В корневой папке программы находите файл запуска PRO100.exe . Через правую клавишу заходите в меню свойства . Находите вкладку Совместимость . Выбираете Windows XP , а также ставите галочку для запуска от имени Администратора . Всё просто обязано работать.Огромнейшее спасибо.Все работает.СУПЕР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nds_777 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 PRO100 практически не работает на х64 только на х32 поэтому у тебя скорее и не запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 PRO100 практически не работает на х64 только на х32 ложь, п*** и провокация (с) 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djamakc 6 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ложь, п*** и провокация (с)+100500У меня 7 х64 стоит, все работает идеально. Нужно скачивать "правильные" проги Проверенные, с комментами, с торрентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И у меня W7*64 всё отлично работает. :bye: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Всем привет. Дочь купила мне нетбук Aser, программа вин 7. Поставил я туда ПРОшку свою из компа на флешке из программ файл скопировал и вставил в программ файл нетбука. Не открывалась, открыл от имени администратора и все пошло. Потом прописал по новой путь в библиотеку и проблем не стало, все работает отлично. Единственное неудобство это изображение которое выдается на экране нетбука, он ведь маленький этот самый монитор вот и вытягивается все как незнаю что, вообще неудобно смтреть или что то проектировать. Кто нибудь пользуется нетбуком и как можно как то настроить изображение? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Serik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master S 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто нибудь пользуется нетбуком и как можно как то настроить изображение?Либо придется с этим смириться, либо менять нетбук на ноутбук. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androjd305 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Огромнейшее спасибо.Все работает.СУПЕР!Да действительно "Все гиниальное ..." Спасибо , очень помогли :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ...Единственное неудобство это изображение которое выдается на экране нетбука, он ведь маленький этот самый монитор вот и вытягивается все как незнаю что, вообще неудобно смтреть или что то проектировать. Кто нибудь пользуется нетбуком и как можно как то настроить изображение?Вытягивает т.е. меняет пропорции изображения? Тогда необходимо выставить правильное разрешение экрана. Ну а если с разрешением все в порядке, тогда можно спрятать почти все панели инструментов (все это есть в главном меню), чтоб освободить больше места для Вашей модели. 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyd70 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Открываеш папку с установленной ПРО100. Находишь файл exe. щелкаешь правой кнопкой, открываешь СВОЙСТВА, в разделе совместимость, ставишь галочку Выполнять эту программу от имени администратора и работаешь.спасибо за совет, была такая-же проблема сделал как посоветовали всё заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромka 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Панель управления/Язык и региональные стандарты/Форматы/---выбираем "Русский(Россия)"--и всё пашет без проблем- а всё так потому что эта программа предназначена для свободного ознакомительного пользования на территории России, или чёта в этом духе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim186 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня была такая же беда!Установил, крякнул и запустил в режиме совместимости с XP SP3!Все отлично работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravil 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 День добрый !Подскажите пожалуйста кто знает:у меня Windows 7, 64бит - установили PRO 100 , не работает,смотрел в свойствах в списках совместимости программ Windows 7 - нет, остальные операционные системы есть.при запуске выдает ошибку "ошибка доступа к аппаратному ключу, повторить ?подскажите плиз, что дальше делать?Добрый день!У меня была похожая проблема. Программа была взломаная. На моей ОС изначально существовали Programs files и Programs files(x86). Так вот прога устанавливалась в Programs files(x86), а кряк устанавливался в Programs files. После просто перекинул файлы в нужную папку и запустил от имени администратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McAroock 39 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ноутбук Lenovo G570, дискретная видеокарта AMD Radeon HD7370(6370)/1Гб, Windows 7 x64. Программа запускается нормально, но не работает 3д ускоритель: сцена или черная или не вращается и не масштабируется. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 McAroock,попробуй обновить драйвер видеокарты. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA77 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет всем! :rolleyes: При правильной настройке региональных языков, совместимости с XP и запуске от имени администратора PRO100 выдавало окно с ошибкой запуска, помогло следующее:НЕ был инсталлирован Load drv при крякнутой прошке. Установил PRO100 v 4.16, скопировал в папку c:\Windows\System32\ файлы из кряка - port_nt.sys и loaddrv.exe и запустил loaddrv.exe от имени администратора (без запуска от имени администратора не инсталлировалось), выскочило окно с инсталляцией, нажал кнопку install, затем перезаписал с заменой файлы PRO100 v 4.16.exe из кряка версией PRO100 v4.42 и все заработало. Может кому поможет, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LACMUS 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) pro 100 v5.15 работает на Windows 7 без проблем. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем LACMUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy-008 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ещё одно решение проблемы незапуска на семёрке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564933&start=30 от LLSSDD "Заметил такую штуку на WINDOWS 7 : если разрешение экрана высокое, а "Удобство чтения с экрана" стоит СРЕДНЕЕ 125% (что бы ярлыки на рабочем столе были больше) (в свойствах настроек экрана : Панель управления\Оформление и персонализация\Экран)то программа запускается и выдаёт ошибку.Но если поставить "Удобство..." в режим "МЕЛКИЙ 100%" то программа запускается нормально.p.s. навсякий случай, частота видео карты стояла 75Гц.(точно не уверен что именно к этой раздаче имеет отношение, но работала именно с версией 4.42)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.