лёрдж 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 подходит ли эта новая Винда для PRO-100 Сегодня тоже устанавливал на 7-ку, не пошла, а когда скопировал уже установленную с др. Компа всё заработало. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Подтверждаю ставиш запускать от имени администратора и все работает в семерке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 у кого не запустилась:проверте региональные настройки.у меня стоит УКРАИНА - соответственно меняем расширение файлика PRO100.rus на PRO100.ukrНу и зделать запуск от имени администратора.Точнотак же как и вы промучался с запуском, помогло только это. 1 Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei19 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 у кого не запустилась:проверте региональные настройки.у меня стоит УКРАИНА - соответственно меняем расширение файлика PRO100.rus на PRO100.ukrНу и зделать запуск от имени администратора.Точнотак же как и вы промучался с запуском, помогло только это. А где найти этот файлик? шото у меня тоже не чево не выходит,подскажи плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А где найти этот файлик? шото у меня тоже не чево не выходит,подскажи плиз.В папке установленной программы... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalexZ 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня тоже не работала. Запустил в режиме совместимости с XP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trinadcatyj 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 """PRO100 B WINDOWS7? быть или не быть? Если быть, то как?"""Значит делаю такие выводы: у кого проблемы с работой прошки в 7-ке, либо неправильно ломаная ВИНДА(может была сильно "кастрирована" и чего-то нехватает, каких нибудь библиотек) либо сильно переломана PRO100.Заявляю со всей ответственностью Windows 7 дружит c PRO100Если кому нужно могу выложить на файлообменник свою про100пишите в ЛСКому-то оч силбно нужно, потому что видимо у меня всё либо сильно "кастрировано", либо сильно переломано <_<(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f-black 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 windows 7 и pro100 вместе работают и даже отлично. была раз проблема такая же, переустановил винду заработала. видимо первый раз криво встала. после этого поменял 5 компов проблем замечено не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 выдается сообщение: возникшая проблема привела к закрытию программы...Здравствуйте винда крякнутая может быть в этом и проблема.Нет. i386 c 2003г. практически не изменена , но много дополнена ,т.ч. дело не в этом . Выложите скрин выдаваемой ошибки , либо распечатку .Если дело в ключах , то достаточно обратится к знающему человеку , чтобы реестр подправил. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitchenkrd 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброго времени суток, господа! Не нашел поиске подобной темы, вот обращаюсь с проблемой: купил новый ноут, там ОС Win7 64-x битная. Программа отказывается на ней работать, жалуется на библиотеку kernelbase.dll. На 32-х разрядной системе все работало отлично, перенес на новый - ошибка, скачал, переустановил - ошибка. Пробовал поставить с этой инсталяшки на 32-х битную - ok, на другой комп с 64-х битной та же ошибка, из этого и сделал вывод, что проблема именно с 64- битной ОС. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пжлст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня все работает прекрасно. Вин7 64-х Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitchenkrd 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня все работает прекрасно. Вин7 64-хстранно, а какая 7-ка? у меня home basic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 странно, а какая 7-ка? у меня home basicа без разницы. И на хоме работала и на профе сейчас работает.жалуется на библиотеку kernelbase.dllвинда легальная или пиратская? Если жалуется на отсутствие библиотеки то дело именно в ОСи, а не в прошке. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitchenkrd 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 винда легальная или пиратская? Если жалуется на отсутствие библиотеки то дело именно в ОСи, а не в прошке.обе винды, на которых программа не стала работать - OEM'ки лицензионные. Зато на 32-х битной Ultimate не лицензия - работает.Может подменить kernelbase.dll? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Проверте компьютер на вирусы,а вот дальше вам скорее на специализированный форум,по гуглил ошибка вылетает часто на видюхе ATI, попробуйте дрова обновить видюхи или откатить, или скачать dll-ку и заменить..P.s.У меня на 7-ке х64 домашняя версия ,все замечательно работает, так что проблема в ОС Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Может подменить kernelbase.dll? ну тут скорее отсутствие данной dll-ки, так что нужно просто ее добавить. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitchenkrd 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну тут скорее отсутствие данной dll-ки, так что нужно просто ее добавить.dll'ка есть, может она и не там где надо ) но есть, даже 2 по-моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 dll'ка есть, может она и не там где надо ) но есть, даже 2 по-моему.Вот где должна быть dll-ка: C:\Windows\SysWow64\KERNELBASE.dll, а вот если их уже две так тут народ говорит, что некие нехорошие программы могут маскироваться под них...Для начала проверти комп на заразу Dr.Web CureIt , avz4, так на всякий случай... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitchenkrd 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо за помощь, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо за помощь, попробуюДа пока еще не за что! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebus 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И самое главное не забудь указать в свойствах программы Совместемость с WinXP например и запускаешь с правами Админа, работает 100% 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitchenkrd 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И самое главное не забудь указать в свойствах программы Совместемость с WinXP например и запускаешь с правами Админа, работает 100%Да на компьютере всего один user он же и админ, а как я укажу в свойствах программы, если я ее запустить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 kitchenkrd, правая кнопка по ярлыку ---> свойства-->параметры слвместимости Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitchenkrd 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо за помощь, программа заработала, помогло исправление совместимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lynx666 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В общем столкнулась с проблемой, что в один прекрасный день программа PRO100 перестала запускаться, ну т.е. она делает попытку запуститься, я вижу приветственное окно программы, затем на долю секунды открываетсяосновное окно программы, а потом она просто закрывается завершается процесс). Перепробовала много всяких методов (отключение интернета, отключение антивируса, переустановка, смена расширения файла PRO100.rus) вплоть до сноса Оси и переустановки программы, не помогло. Может что еще посоветуете? Программа работала нормально, ее не обновляли, и никак не видоизменяли. Что произошло ума не приложу. Мои идеи кончились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.