only_dig 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Поставить на регулируемые опоры ТАКИЕ и вывести в горизонт.А прикрыть эту кривую щель есть какие-нибудь варианты? И нельзя как-нибудь без пола у шкафа обойтись? Изменено 2 октября, 2009 пользователем only_dig Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А прикрыть эту кривую щель есть какие-нибудь варианты? И нельзя как-нибудь без пола у шкафа обойтись?Можно . Выравнивайте в уровень пол , стены , потолок !!!!!!! 1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А прикрыть эту кривую щель есть какие-нибудь варианты? И нельзя как-нибудь без пола у шкафа обойтись?Переднюю цокольную планку поставить несколко глубже.Декоративную планку,изготовленную в размер щели можно закрепить шурупами через дно,шурупы впоследствии закрываюнся ходовым профилем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadN 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо. Разобрался сам. Нужно было внимательно посмотреть конструкцию двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подскажите пожалуйста вес 1 кв.м ЛДСП 16 мм; 10 мм; 8 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вес взят! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_dan 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Товарищщи! Доброго дня!Строю для себя шкаф-купе в коридор. Вопрос по П-образной планке в которую упираются двери купе: как её крепить к стене? <_< Что то никак не могу сообразить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Товарищщи! Доброго дня!Строю для себя шкаф-купе в коридор. Вопрос по П-образной планке в которую упираются двери купе: как её крепить к стене? <_< Что то никак не могу сообразить....Чего то не понятно. О какой планке идёт речь? Фото в студию. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это об ответной планке, собранной п-образно. Прикручивается она насквозь длинными саморезами в стену/дюбель. В теме про неровности стен и пола показана такая мной. И соответственно на одной ответке иногда приходится крутить саморезы трёх длинн 50, 70, 90 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_dan 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это об ответной планке, собранной п-образно.Да да именно про неё :wacko:Прикручивается она насквозь длинными саморезами в стену/дюбель. И соответственно на одной ответке иногда приходится крутить саморезы трёх длинн 50, 70, 90 мм.Спасибо! Тоже об этом думал, но что то меня смущало <_< . Но щас так и сделаю :blink:В теме про неровности стен и пола показана такая мной.Ага, в той теме я и подглядел такой способ добиться вертикальности :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_dan 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здрасьте! Снова я :D Вопрос: Чем распиливать профиль Версаль? Как я понимаю, напилено должно быть идеально ровно и точно по расчитанным размерам... Сомневаюсь что простой ножовкой по металлу так получится. Электролобзиком? Тоже сомневаюсь почемуто. Сам профиль я еще не покупал и поэкспериментировать пока не на чем.Кто как пилит, рассказывайте :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Торцовочной пилой! :DНо если руки не кривые можно и ножовкой по металлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_dan 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Торцовочной пилой! :(Но если руки не кривые можно и ножовкой по металлу.Не уверен что смогу вручную сделать столько ровных запилов :D Схожу завтра в прокат, может есть такой инструмент.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg0629 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте!У меня вопросы по нагрузкам на полки шкафа-купе:1.Какой длины делать полку, чтобы она не прогибалась под нагрузкой?Т.е. хочу понять принцип когда надо делать просто полку (рис1) или когда полку с опорой (рис2) ? (рис 1) (рис 2)2.Какую нагрузку выдержат полки на стяжках VB35 или VB135 по сравнению с обычными конфирматами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Какой длины делать полку, чтобы она не прогибалась под нагрузкой?До 900мм с опорой на 5 точек.2.Какую нагрузку выдержат полки на стяжках VB35 или VB135 по сравнению с обычными конфирматами?7кг на точку , но желательно дополнительно усиливать шкантом . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg0629 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 До 900мм с опорой на 5 точек.7кг на точку , но желательно дополнительно усиливать шкантом .1.Если я понял правильно, то 5 точек это так?2.Тогда для 3-й точки надо делать заднюю стенку из ДСП?3. Какой максимальной длины может быть полка если сделать ее с опорой на 4 точки?4.По поводу шканта не понял. Если полка на стяжке VB135 опускается вниз и закрепляется, то куда вогнать шкант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2.Тогда для 3-й точки надо делать заднюю стенку из ДСП?Не обязательно . Можно к стенке на уголок.3. Какой максимальной длины может быть полка если сделать ее с опорой на 4 точки?550-500мм4.По поводу шканта не понял. Если полка на стяжке VB135 опускается вниз и закрепляется, то куда вогнать шкант?Всё зависит от техники сборки :D Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А вот есть такие регулируемые ножки для шкафов, которые можно регулировать изнутри шкафа шестигранным ключиком. Как я понимаю, отверстия под них надо сверлить насквозь, чтобы ключик потом сверху засунуть и регулировать. А как потом, после регулировки, заглушить отверстие (ф=10мм.)? Самоклейкой заглушкой, но под ней окажется пустота, диаметром 10мм, вдруг проколется? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На прошлом заказе ставил 3х сантиметровые регулируемые ножки изнутри. Заглушки шли в комплекте.Но даже если их нет в комплекте, заглушки на 10 мм. продаются отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ух ты, а что это за 3-х сантиметровые ножки, да ещё и с заглушками? Можно ссылку или фоту? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Опора пластиковая "Американка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У нас я таких не видал.Будем искать. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg0629 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Цитата(serg0629 @ 19.10.2009, 20:10) 2.Какую нагрузку выдержат полки на стяжках VB35 или VB135 по сравнению с обычными конфирматами?7кг на точку , но желательно дополнительно усиливать шкантом .А какую нагрузку на точку выдерживают пластиковый уголок,конфирмат, шкант и минификс?Если конечно есть такая информация. Изменено 27 октября, 2009 пользователем serg0629 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
only_dig 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поставить на регулируемые опоры ТАКИЕ и вывести в горизонт.Че-то там опоры все до 25мм. Как такими 3,5 см выровнять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.valmaks.ru/index.htm?/Modeli/Ka.../H/H028_018.htmПластмассовые опоры Российского производителя «Валмакс» выдерживают 300 кг. Если ваше изделии весит 1200 кг, то можете его установить на эти опоры. В противном случаи количество опор можно увеличить. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.