Fischer74 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А работаете где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуляевАнтон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Ижевске. Гранилюкс в Нижнем, так же, как и Гранистоун. В Ижевске. Гранилюкс в Нижнем, так же, как и Гранистоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а может того...? чего там 70 % мрамора говорят в гранулах...берем муку мраморную, пигмент и смолу (или гель)...мешаем, дробим, вуаля Гранистоун...нее...? )) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а может того...? чего там 70 % мрамора говорят в гранулах...берем муку мраморную, пигмент и смолу (или гель)...мешаем, дробим, вуаля Гранистоун...нее...? ))Это вы очем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это вы очем??? о том, что гранулы можно же самим делать...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не так все просто ((())) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не так все простонее...я на самом деле не знаю, как Гранистоун лепит свои гранулы...у нас мы делаем свои, но вот были эксперименты с карбонатом кальция, т.е. замешивали, потом дробили, нормально получалось, потом отказались в сторону еще более дешевой технологии...) А Гранистоун заявляет, о 70 % в составе мрамора, так что, может попробовать...? )) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот я всегда ценил и буду ценить продуктивное, конструктивное - нормальное общение.Но здесь (со всем уважением) "водолеев" один другого краше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я к тому, что все ТЕХНОЛОГИИ уже подробно описаны!!! И если кому то это нужно, действительно нужно - он добьётся нужного результата. Да нужна, вернее практика необходима в этом деле! Ну и думать не пятой точкой и успех ВАШ. Сам прошёл, просто порожает как всезнающие "помочь" готовы советом, вот это порождает!((За вознаграждение. А на кой хрен этот форум нужен тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я к тому, что все ТЕХНОЛОГИИ уже подробно описаны!!! И если кому то это нужно, действительно нужно - он добьётся нужного результата. Да нужна, вернее практика необходима в этом деле! Ну и думать не пятой точкой и успех ВАШ. Сам прошёл, просто порожает как всезнающие "помочь" готовы советом, вот это порождает!((За вознаграждение. А на кой хрен этот форум нужен тогда? о чем это вы...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да о том что конкретики нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да о том что конкретики нет... а какая вам конкретика нужна...)) берете карбонат кальция, в меле его 98 % в мраморной муке вроде то же...смешиваете со смолой...пропорция не хитрая...отливаете пластинами и дробите...получаете полимерные гранулы...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да и с цветами вроде бы все просто, вы сами изготавливали гранулы? Тоже имею интерес к этому процессу )) Вот только вопрос такой стоит ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Да и с цветами вроде бы все просто, вы сами изготавливали гранулы? Тоже имею интерес к этому процессу )) Вот только вопрос такой стоит ли? конечно изготавливаю...на этом вся моя технология строится...)) процесс не сложный...мы конечно не из карбоната кальция делаем...но с ним то же работали, его берет обычная дробилка бытовая, типа ЗУБР, только отливать не толстыми пластинами надо...процесс подготовки гранул к заливке столешницы, занимает от силы час-полтора...)) ну а стоит или нет, тут как бы сам решает...у нас процесс изготовления гранул, неотъемлемая часть, кому то проще покупать...) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы где находитесь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если вы сами производите наполнитель, то у вас себестоимость ниже правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если вы сами производите наполнитель, то у вас себестоимость ниже правильно? Ну а вы как думаете...? ) естественно она ниже...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так и думаю.Вы от куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы от куда? в Профиле города стоят...мы с Волгограда... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У вас сайт есть?Киньте ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот сейчас этот, но менять будем к маю...)) http://stonejazz.ru Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как с заказами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как с заказами? много...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Молодцы.Производстенные мощности какие,И давайте знакомиться))Александр.Если кмфортней вам то в личку пишите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san180745 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 о том, что гранулы можно же самим делать...)) может подскажете как самим делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.