waduha 12 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ подскажите плиз.Хочу сделать сделать распашные двери из профиля Аристо.Обязательно ли использовать для распашных дверей нижнюю и верхнюю рамку как и в дверях купе, или же можно поставить вместо нижней рамки верхнюю, она уже и нет паза под колеса (они там же и не нужны). Вся заморочка в том, что просто в данный момент в магазине нет нижних рамок для дверей, (или продают только комплектом верхняя направляющая, нижн. направл, верхняя рамка и нижн. рамка дверей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А Вы посмотрите на схему сборки и решите, что Вам нужно. Схема дверей из профиля ARISTO Схема дверей из профиля ARISTO LITEGoogle - великий отвечатель на вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ подскажите плиз.Хочу сделать сделать распашные двери из профиля Аристо.Обязательно ли использовать для распашных дверей нижнюю и верхнюю рамку как и в дверях купе, или же можно поставить вместо нижней рамки верхнюю, она уже и нет паза под колеса (они там же и не нужны). Вся заморочка в том, что просто в данный момент в магазине нет нижних рамок для дверей, (или продают только комплектом верхняя направляющая, нижн. направл, верхняя рамка и нижн. рамка дверей).Можно.... Более того, легше поддается регулировке... При установке нижней рамки у пивотного механизма не остается места для регулировки, у верхней предостаточно... Если монтировать будете на адресе, захватите какое-нибудь масло.. Капнуть на механизм... Скрипит противно... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waduha 12 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно.... Более того, легше поддается регулировке... При установке нижней рамки у пивотного механизма не остается места для регулировки, у верхней предостаточно... Если монтировать будете на адресе, захватите какое-нибудь масло.. Капнуть на механизм... Скрипит противно...Спасибо за советик, а жесткость не сильно уменьшается?Монтировать буду дома, делаю для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо за советик, а жесткость не сильно уменьшается?Монтировать буду дома, делаю для себя.Нет, все нормально... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.