vitosibir 2 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Делюсь ссылкой на архив банка материалов для bCAD в архиве файл с однотонными цветами материалов компании EGGER Качаем ТУТ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если есть желающие сброшу свою библиотеку(Сразу говорю файл большой!!!)Пишите в личку...БЕСПЛАТНО!!! Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich73 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если есть желающие сброшу свою библиотеку(Сразу говорю файл большой!!!)Пишите в личку...БЕСПЛАТНО!!!а библиотека еще осталась?Пишите мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lold 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если осталась, то и мне пожалуйста отправте...E-mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge-S 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если есть желающие сброшу свою библиотеку(Сразу говорю файл большой!!!)Пишите в личку...БЕСПЛАТНО!!!Если есть бибилиотека, Пишите мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белк@ 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) если можно, и мне тоже Пишите мне Изменено 18 мая, 2012 пользователем Белк@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhadoom 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 доброго времени суток, если есть возможность скиньте на почту Galliano.cucina@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Mochalov 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день! если есть возможность скиньте пожалуйста на почту andrey@resurs-mk.ru, заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxs111 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 можно и мне muravei.10@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcad 26 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если есть желающие сброшу свою библиотеку(Сразу говорю файл большой!!!)Пишите в личку...БЕСПЛАТНО!!!Если даром раздаёшь - выложи в файлообменник, пусть качают все, кому не лень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahm 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Если есть возможность, скиньте ссылку на банк материалов. В частности, очень нужны материалы облицовки.Заранее спасибо. п.с.Ссылка по первому посту не открывается.. Изменено 5 марта, 2013 пользователем ahm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Соколов_105114 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. Если не трудно то скин ее мне пожалуйста. (sokolov-73@list.ru). Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vad-273 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если есть желающие сброшу свою библиотеку(Сразу говорю файл большой!!!)Пишите в личку...БЕСПЛАТНО!!! Здравствуйте, Скиньте мне пожалуйста свою библиотеку (Vad_273@mail.ru) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_Horoshiy 7 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят, хоть кто нибудь скинул? :search: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ссылка на эггер не работает =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ссылка на эггер не работает =( Библиотека ЛДСП Эггер для программы проектирования мебели bCAD. Изменено 13 июня, 2013 пользователем bCAD-SPb 1 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Библиотека ЛДСП Эггер для программы проектирования мебели bCAD.А случайно нет библиотек Томска и Сыктывкара?И по столешницам, хотя бы СКИФ. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol602 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если не трудно скиньте мне пожалуйста библиотеку материалов на почтe Angel360@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эхо 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Библиотека ЛДСП Эггер для программы проектирования мебели bCAD.файл скачанный по этой ссылке bCad не может прочитать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 файл скачанный по этой ссылке bCad не может прочитать (Что-то мне подсказывает, что версия вашего bCAD слишком устарела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эхо 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Что-то мне подсказывает, что версия вашего bCAD слишком устарела...У нас bCad 3.10.1195 Сейчас попробовал скачал еще разВсе установилосьНе понятно в чем была проблема Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Эхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon86 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Скинь пожалуйста на bandura86@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс1083 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А где можно найти базу материалов лдсg ламарти?За ранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.lamarty.ru/lamarty/На этом сайте можно скачать любую текстуру ламарти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Прежде чем сохранять текстуру в Банк материалов рекомендую:1) Обязательно "зациклить" текстуру чтобы она не ложилась на панель как кафельная плитка.2) Сохранять в Банк расположив текстуру горизонтально, расширение jpg , разрешение примерно 200х200 точек. В этом случае текстура будет достаточно реалистичной и сильно добавит вес файлу проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.