Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И варианта ответа на проблему два: то ли модель Hettich кривая, то ли всё же Носорог не делает правильно формат 3ds....Помню я как-то обещал выложить примеры того какие модели случается видеть от производителей. Вот пример как выглядит модель ходового элемента Топлайн110 от Hettich и то же только в bCAD.В модели Hettich: 3D поверхностей - 581, Вершин - 26311, Граней - 24994.В модели bCAD : 3D поверхностей -17, Вершин - 1502, Граней - 2638. Что называется - почувствуйте разницу! ) Модель должна быть не только более-менее реалистичной, но и максимально лёгкой, но к сожалению то что выкладывается в виде моделей в инете как правило далеко от идеала. Почти всё нужно доводить до нужного качества.Ходовой_элемент_Topline110.rar45317.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) но к сожалению то что выкладывается в виде моделей в инете как правило далеко от идеала. Почти всё нужно доводить до нужного качества.та хто ж сперечається? И это не удобно только для bCAD.А сколько она весила в dwg?Тут проблема вся в том, что из всех CAD систем оч. плохо конвертятся файлы в "мультяшные" программы.Среды разные, подходы разные и т.д..... Ну что я Вам Алексей буду розповідати....Да тут ещё и в сам bCAD докрутить.....Всё пухнет на глазах.....А вот в родных (в месте создания исходника) пенатах усё нормально. Изменено 4 июня, 2015 пользователем 270370 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А сколько она весила в dwg?Модель которую я выложил? Сейчас нет под рукой этого файла в dwg. Но даже по весу архива уже ясно на сколько она тяжелее.А вот в родных (в месте создания исходника) пенатах усё нормально.Как бы не так! Полигон - он и в Африке полигон, вне зависимости в какой программе. Если в модели несколько сотен-тысяч поверхностей, то в любой программе такая модель будет существенно утяжелять проект и грузить видеокарту. Выложенный пример тому доказательство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Алексей, ну так и надо посмотреть кол-во полигонов в исходнике.Потом, при двойной конвертации их число разве не увеличится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Потом, при двойной конвертации их число разве не увеличится?На сколько я знаю - это не "правило". В некоторых программах можно настроить детализацию при конвертации, но за 100% берётся исходное количество полигонов. Меньше их стать при конвертации может, а вот больше - нет. Если интересует этот вопрос, могу уточнить у профессионала, но сейчас он в отпуске до 11го. Ответ опубликую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 БИБЛИОТЕКИ Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" начала сотрудничество с одним из известных поставщиков материалов для производства корпусной мебели на рынке Республики Казахстан - ТОО "ДСП Trade" На начальном этапе в библиотеку ТОО "ДСП Trade" для работы в программном пакете "bCAD Мебель" внесены плитные материалы, поставляемые компанией. В качестве первого шага, в библиотеку ТОО "ДСП Trade" внесены следующие серии материалов:ЛДСП. Производство: Россия и Украина ("SORBES")МДФ. Производство: Россия и УкраинаHDF.ДВППолучить библиотеку материалов ТОО "ДСП Trade" для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент, Вы можете по ссылке:Материалы ДСП Trade (библиотека) (1,62 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках. Демонстрационные диски с указанной библиотекой, уже включенной в демонстрационную версию Вы также можете получить в офисе ТОО "ДСП Trade"Получить более подробную информацию о сериях Каталога продукции ТОО "ДСП Trade", представленных в библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов ТОО "ДСП Trade":Тел.: +7 727 3851126; +7 707 0442984 (г. Алматы, Респ. Казахстан)e-mail: profil-d@yandex.ruhttp://dsptrade.kzСледите за Новостями о выходе новых серий Каталога продукции ТОО "ДСП Trade" для работы в программных пакета "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про" на нашем сайте и на сайте ТОО "ДСП Trade"(http://dsptrade.kz) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь87 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем Добрый день! Подскажите, может у кого есть в банке материалов Еггер 16мм?? Если есть киньте плиз, желательно в bmf. уже )) И ещё может есть кухонная фурнитура "Grant". Было бы вообще прелестно )) Да и подскажите пожалуйста где взять кухонные принадлежности, а именно мойки, смесители, вытяжки, дух. шкафы, газ.плиты, вар.поверхности и т.д.? Заранее всем неравнодушным, да и вообще прохожим огромнейшая благодарность!!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.