vasilij 33 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день всем. С Новым Годом. У меня в библиотеке -другое вообще пусто. Там допжно быть что-то или нет? По моему какие-то шаблоны или фигуры. может я ошибаюсь. Как их туда поместить? Через конфигурацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день всем. С Новым Годом. У меня в библиотеке -другое вообще пусто. Там допжно быть что-то или нет? По моему какие-то шаблоны или фигуры. может я ошибаюсь. Как их туда поместить? Через конфигурацию?должно быть конечно. если нет то докачай с инета, есть еще вариант что они у тебя есть но лежат где то в другом месте и путь не прописан.Жмешь Инструменты ---> Конфигурация ---> Папки и там уже указываешь пути к папкам с: материалы мебель элементы другое проекты шаблоны.Вроде все. будут вопросы пиши. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 должно быть конечно. если нет то докачай с инета, есть еще вариант что они у тебя есть но лежат где то в другом месте и путь не прописан.Жмешь Инструменты ---> Конфигурация ---> Папки и там уже указываешь пути к папкам с: материалы мебель элементы другое проекты шаблоны.Вроде все. будут вопросы пиши.Спасибо за совет. Но умення не плучается перенести из папки формы в папаку другое библиотеки эти самые формы. Показываю путь конфигурация-папки другое-щелкаю открыть-про100-формы. А другое всё равно пусто. Может я что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо за совет. Но умення не плучается перенести из папки формы в папаку другое библиотеки эти самые формы. Показываю путь конфигурация-папки другое-щелкаю открыть-про100-формы. А другое всё равно пусто. Может я что-то не так?А расширение файлов какое ? Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 MEBВ библиотеке в папке Другое всё есть, но когда я пытаюсь открыть эту папку в уже открытом проекте-что-бы добавить днталь -там лусто. можно работать из папки формы-но из библиотеки было -бы удобней-в новом проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В библиотеке в папке Другое всё есть, но когда я пытаюсь открыть эту папку в уже открытом проекте-что-бы добавить днталь -там лусто. можно работать из папки формы-но из библиотеки было -бы удобней-в новом проекте.Укажи точнее путь где у тебя эта папка лежит... Типа: (D:\Программы\PRO100 4.16\Другое) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо за совет. Но умення не плучается перенести из папки формы в папаку другое библиотеки эти самые формы. Показываю путь конфигурация-папки другое-щелкаю открыть-про100-формы. А другое всё равно пусто. Может я что-то не так? Файлы перенесённые из папки "формы", не откроются программой в папке "другое". У них разное расширение. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Файлы перенесённые из папки "формы", не откроются программой в папке "другое". У них разное расширение.Спасибо всем. Я разобрался.. Просто когда прописывал забыл нажать применить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.