Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 что за вытяжку используют в этой кухне и на каком расстоянии от столешницы установлена по высоте? Доброго! Обычная встроенная вытяжка. Например http://www.mvideo.ru/vstraivaemye-vytyazhki/vytyazhki-vstraivaemye-v-shkaf-60sm-2342 . Обычно 600 от поверхности плиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Скорее врезная ,такого плана 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо за ответы!!! искал долго сам и нашел врезную вытяжку, как вы Виталий говорите только другой марки . Скорее врезная ,такого плана Прикрепленные изображения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 если устанавливать такую врезную вытяжку в шкафчик с боковиной 300 мм это нормально будет?, или все таки боковину шкафа сделать больше? Вытяжка глубиной по паспорту 290мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в инструкции должны быть размеры минимальные.... а почему нет? 290мм это сама панель, размер выреза меньше... 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в инструкции должны быть размеры минимальные.... а почему нет? 290мм это сама панель, размер выреза меньше... в инструкции вырез делается 250 под вытяжку, так, что в принципе можно смело сделать бочок 300. Благодарю за подсказку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 хотя я тут так прикинул, будет подъемник стоять авентос- короб внутри шкафа нужно утапливать минимум на 30 мм вроде(еще сам точно не знаю) и если короб утопить то вытяжка не влезет в шкаф, бочок походу делать нужно 320 мм минимум. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) будет подъемник стоять авентос- короб внутри шкафа нужно утапливать минимум на 30 мм вродеПри установке Aventos ( я так понимаю - HF) необходимо уменьшить только глубину полок внутри шкафа минимум на 22 мм. К нижней горизонтали, к которой буде крепиться собственно вытяжка, это не относится Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Uncle 2 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 АндрейиМелина, смотря какой авентос и какая высота шкафчика...если глубина врезки 250, то ,как я понимаю, 5см впереди еще остается, надо смотреть как вытяжка устроена к задней стенке прижимается или нет Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Вот схема врезки для вытяжки, я вроде просчитал что нужно делать 320. хотя вот я тут подумал после прочтения ваших версий походу можно сделать и 300 боковину.Шкафчик планирую таким делать под вытяжку - вытяжка будет 600 по ширине, а сам шкаф у меня 840 шириной. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем АндрейиМелина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 надо смотреть как вытяжка устроена к задней стенке прижимается или нет вот в руках я вытяжку не держал, сказать будет ли она прижиматься к задней стенке я не знаю, но ведь если с запасом сделать бочок, то перестрахуюсь и тогда не имеет значения будет прижиматься к задней стенке или нет? или я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) в инструкции вырез делается 250 под вытяжкуВ инструкции 258 корпус вытяжки. Вырез ~260. Тогда из 300мм дна останется 40. По 20мм спереди и сзади. Вытяжка скорее всего крепиться по периметру выреза. И этих перемычек в 20мм маловато будет для крепежа (лопнет еще). Под такие вытяжки мы от 340 глубину тумбы проектируем. Может и 320 сойдет. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Gepard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вообще такие вытяжки должны быть "заточены" под стандартные размеры, а стандарт 300мм.но не удивлюсь,что есть исключения. по хорошему расчет гарнитура лучше делать уже имея технику ,что даст возможность перепроверить размеры и понять принцип установки. 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) вообще такие вытяжки должны быть "заточены" под стандартные размеры, а стандарт 300мм.Ставил в 300.. Ставил фронтальное ребро жесткости , как, к стати на изображении и спереди и сзади для обеспечения жесткости оставшегося тела горизонтали в 20 мм... Уже правда не помню, но вроде там есть возможность обойтись без горизонтали в привычном виде. Между боками установить только фронтальные спереди и сзади , а слева и справа между вытяжкой и боковинами, внутри между фронтальными, полоски горизонтали по ширине, достаточной для обеспечения необходимого проема по ширине для установки вытяжки. То есть, вытяжка крепится по переднему и заднему краю - в торец к фронтальным, а слева и справа - к горизонтальным полоскам. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Uncle 2 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Шкафчик планирую таким делать под вытяжку - вытяжка будет 600 по ширине, а сам шкаф у меня 840 шириной.Ставил подобную вытяжку корпус делал 330мм но этот размер диктовало необходимость поставить Авентос и проходящая венттруба, глянуть можно тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23092-mebelm-ot-alekseia/?p=280478 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ставил подобную вытяжку корпус делал 330мм но этот размер диктовало необходимость поставить Авентос и проходящая венттруба, глянуть можно тут http://forum.sdelaim...kseia/?p=280478прочитал Вашу тему Алексей, все подробно расписано и показано, спасибо. Понял как делать нужно. Всем остальном тоже спасибо за помощь. всем плюсы поставил !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе время суток, уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, верно ли, что при правильно установленном фасаде на встроенную ПММ дверца должна фиксироваться как в полностью открытом состоянии, так и в различных полуоткрытых и не захлопываться самостоятельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не факт. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у бошевских встраиваемых ПММ (может, конечно, и не у всех) после навески фасада специальным винтом регулируется жесткость пружины. В итоге фасад можно остановить в любом положении. Если вопрос о какой-то конкретной модели ПММ - надо мануал смотреть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у бошевских встраиваемых ПММ (может, конечно, и не у всех) после навески фасада специальным винтом регулируется жесткость пружины. В итоге фасад можно остановить в любом положении.Если вопрос о какой-то конкретной модели ПММ - надо мануал смотретьУ меня Сименс SN66M094RU. А где эта пружина находится? Мои мебельщики в инструкции не заглядывают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 что-то мне пока не попадается инструкция по монтажу для этой посудомойки - везде только инструкции по эксплуатации. Посмотрите в пачке с документами на ПММ - инструкция по монтажу может быть просто сложенным в несколько раз большим листом, служащим в качестве шаблона для сверления отверстий в фасаде и с нарисованными схемами порядка установки. Там ближе к концу и должна быть показана балансировка фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да, есть такой лист - бестолковый очень, с двух сторон одни и те же картинки, только по-разному расположенные. Попробую разобраться, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 можете сфотографировать выложить тут - попробуем помочь разобраться вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. А никто не подскажет,есть вообще в природе духовые шкафы встраиваемые,обычные 60 см шириной,но что бы глубины нишы хватало бы 50 см? Тут вот проект делаю и в месте,куда просится тумба с духовкой,проходит газовый стояк,от стены 45 мм. Получается,что при столешнице 60 см,и при свесе ее относительно нижних тумб 40 мм,остается плюс-минус 50 см. Ну не в притык же ее ставить к газовому стояку,всетаки газ! Да и если даже впритык,всеравно 51,5 см-мало! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В свое время такую же проблему устранял 700 столешницей - бюджет заказа позволял это сделать Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.