СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Угловой шкаф в коридор ,а двери куда уходят ? справа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а двери куда уходят ? справа?Не совсем понял вопрос , двери как в обычном прямоугольном шкафу ходят вправо влево ,слева упираются в стойку, правда под углом , справа передняя в боковую узкую стойку, движение внутренней ограничивает полки в стеллаже правой части и верхняя полка антресоли .Проекция движение дверей была нарисована на дне и крыше шкафа и из ходя из этого фрезеровалась полка антресоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 это ж надо такое выдумывать\продумывать и воплощать(я про роботовСаша, задания придумываю не я , я отвечаю только за техническое воплощение поставленных задач и только из ходя из своего видения как это сделать, благо мне доверяют , некоторые вещи каждый раз делаю по другому в поисках оптимального решения. Москвичи и регионы многое делают по своему но что то что придумано лично мной взято на вооружение и ими.Спасибо за высокую оценку моих трудов , по поводу того что не будит у тебя таких заказов как у Романа и Славы не загадывай , я верю что твой труд и подход к делу пробьет себе дорогу к семизначным заказам ну или доходам. :yes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Саша, задания придумываю не я , я отвечаю только за техническое воплощение поставленных задач и только из ходя из своего видения как это сделать, благо мне доверяют , некоторые вещи каждый раз делаю по другому в поисках оптимального решения.Ну я примерно это и пытался описать :rolleyes:пробьет себе дорогу к семизначным заказам ну или доходамДа я не к этому стремлюсь))))альтруист,сейчас последнее время уже все чаще дерево построгать охота,но "корпусня кормит" на опыты с деревом времени нет,инструментом запасаюсь,мож когда нибудь стану как Папа Карло и буратино своего выстрогаю :D 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Барная стойка под телевизор.Корпус Еггер Дуб Феррара черно коричневый, фасады пластик ARPA , фурнитура BLUMСтолешница из дуба колеровавшая под венге 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Фасады в заказе были в пластике и чтобы сделать фасад со стеклом пришлось делать рамочный из реечек в пластике. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Шикарная стойка,на первый взгляд ниче особенного,но ведь функционально и аккуратно и сделано четко по углу.Замечу-такой заказ за нормальные деньги закажут только постоянные\доверяющие клиенты или по хорошей рекомендации (у хорошего мастера),а мимо проходящий клиент (у нас) на такую вещь скажет "да че там тумбочка из 5 досок"Фасады в заказе были в пластике и чтобы сделать фасад со стеклом пришлось делать рамочный из реечек в пластикеА профиль для выреза почему не сделал?или не нравится он? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Шикарная стойка,на первый взгляд ниче особенного,но ведь функционально и аккуратно и сделано четко по углу.Замечу-такой заказ за нормальные деньги закажут только постоянные\доверяющие клиенты или по хорошей рекомендации (у хорошего мастера),а мимо проходящий клиент (у нас) на такую вещь скажет "да че там тумбочка из 5 досок" А профиль для выреза почему не сделал?или не нравится он? Стойка стоит в одном помещении с кухней из первого поста http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23092-mebelm-ot-alekseia/?p=256548 делал другу , с ручками та же история думаютс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты имел ввиду профиль для стекла в паз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты имел ввиду профиль для стекла в паз?Вот такой 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Барная стойка под телевизор.Симпатичное решение для такого ломанного угла в комнате. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот такой DSC03120.JPGНе захотели посторонних цветов(металла) в фасадах , пришлось делать так правда ремонтопригодность страдает , в четверть не стал (меня) не устроил внешний вид.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 От малого к большомуУ заказчика была новокупленая тумбочка-стоечка в гостиной и стенка 70годов , попросили вписать ее в новую стенкунарисовал проект отталкиваясь от размеров тумбочки и для того чтобы она вписалась лучше, предложил заменить на ней фасады.Так же планировалась раздвижная дверь шириной 1200мм которая должна была заезжать за мебель( будет только в конце января), вот что получилось, боковые секции и антресоль над теликом клееные на ламели.Так же был склеен стеллаж для кубков и призов 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так же планировалась раздвижная дверь шириной 1200мм которая должна была заезжать за мебельа какой механизм будете использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а какой механизм будете использовать?Межкомнатные двери не моя работа, будут делать двернюки,сам несколько раз ставил на эту систему http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3638&ID=142412 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 СлавянСлавяныч предлагал создать тему с интерактивными монтажами или просто поэтапно показать как кто работает над определенным проектом http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/?p=277321 все это натолкнуло на желание рассказать как это происходит у меня , на полноценное описание меня не хватит , но попробую . В качестве примера крайняя кухня, маленькая тем меньше времени у вас отберу. Итак что имеем по приходу к заказчику , помещении 2 на 1,5м высота до подвесного потолка 2430,на кухне живет стиральная машина с фронтальной загрузкой, встройка СВЧ печь , варочная газовая 5-ти камфорочная поверхность шириной 700мм Franke этой же фирмы прямоугольная мойка на 450мм и встраиваемая вытяжка на 700мм , вся техника есть и менять ее никто не собирается.Холодильник живет за перегородкой справа от мойки .Как видете простора для маневров не так уж и много . Схему замер приводить куда то заигрался , отмечу что была произведена помимо замера еще и фото фиксация проблемных мест, так же замерил необходимый зазор до нижнего фасада для открывания духовки ,так как у многих моделей он разный здесь надо было аж 8мм 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Входе обсуждения проекта и выбора материалов и фурнитуры , если низом было все просто мойка стиралка за двери ,духовой шкаф и в оставшуюся дырку бутылочницу , то с верхом все не так просто были отвергнуты все варианты с распашными фасадами, когда ломалась линия верха для подъема вытяжки на нужную высоту , и в конце предложены следущие вариантыНа большее моей фантазии не хватило ( незабываем что вся техника в наличии и накладывает свои ограничения) По поводу вытяжки заказчик предупрежден и ставится она под его ответственность на высоту 600мм от столешницы. Нижние фасады верха лакобель в алюминиевом профиле, верхние пластик Арпа,,низ также пластик. фурнитура Блюм. Выбран был вариант с мойкой слева ( К этому расположению все привыкли)Наличие верхнего трубопровода исключило применение складных подъемников не увеличивая сильно верхние шкафчики, для установки Aventos HK пришлось увеличить глубину до 330мм ( обычно делаю 300) , Чтобы не снимать крышку у СМ высота столешницы 900 , цоколь 100мм , в духовой тумбу два ящика в верхнем( тандембокс на 83мм) ложки нижний сделан с нарушением инструкции установки тандембокс с одним рейлингом( не вынуть)Сушилки Вибо больше 900мм нет а надо сделать симметричные ящики справа добавлена секция для наращивания размера. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Рост курса стимулировал скорость принятия решения утвердив фурнитуру сразу были приобретены все еврозависемые комплектующие еще до подписания договора по выделенной под это авансовому платежу. после отшлифовав детали ( стекла ручки и пр) проект кухни был утвержден и запущен в работу. Я заказываю распил и кромкование на профессиональном оборудовании , присадку, фрезеровку и сборку уже произвожу сам у себя в мастерской.Собрав все комплектующие и получив распил приступил к их переработке , начитавшись СлавянСлавяныча решил так же попробовать обойтись без лобзика работая фрезером, фесты у меня нет поэтому все делалось макитой с упорами и струбцинами , начал с вытяжки.Отверстия под трубу вентиляцииПод саму вытяжкуФрезеровка под заднию стенку, низ в четверть ( чтобы места было больше по глубине) , верх в пазЧтобы не не проподало место над крыльями вытяжки было сделано двойное дно полкиМотор закрыт фальшстенкой 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Установлен фасад в алюминиевом профилеЕсли ставить его на саморезы то не очень надежно так как "мяса" малоПоэтому использовались тяговые гайки , технология такаяС помощью вот такого тягового пистолета он подходит для установки тяговых заклепок, гаек и резьбовых шпилек. 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Верхних фасадов еще нет , поэтому приступаем к сушке.Также присадка и фрезеровка всех деталей и последующая сборка, задняя стенка опять комбинированнаясправа от сушилки надо разместить бакалодержатель а он глубиной 340мм глубина шкафа 330(пожелание заказчика ) аккуратно подгибаем и ставим внутрьЯ ставлю кухни на целую шину под нее также фрезеруются пазы, установить такие большие ящики с надеванием его на фланец на кусочки шины была бы проблема,Что бы не пропадало место над сушкой (секция 420мм ) располагаем стекляную полочку под рюмки и пр.Ставим алюминиевый фасад по описаной выше технологии 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В низу кухни была поставлена бутылочница от Блюм , комплект был прикуплен на пробу впечатление очень положительные ценик был 3рТак же все вырезы фрезером с учетом особенностей помещения и место расположения секцииВсе вырезы заклеены фольгоскочем ( а то Андре заругает :D ) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Присадку в торец я делаю используя вот такой кондуктор , он и под комфермат, эксцентрик и шкант , под разную толщину матерьяла (16 и 22мм) достигается это сменой пластин , также можно размечать под эксцентрик со штоком 24 и 34мм в пласти, втулки каленые высотой 30мм, шаг 25мм , в пласти размер на 8мм можно также сверлить в нем , но чаще пласть сверлю на сверлильном станке со столом с упором , регулировка которого выполнена с помощью механизма подачи резца от токарного станка. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 алексей78,не кухня прям,а космический корабль)) надеюсь ценник адекватен всем телодвижениям?! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так как фасады на на верху имеют разную толщину то чтобы выравнять их в одной плоскости пришлось смещать установочные размеры подъемников на эту разницу и ставить силиконовые демферы на торец , зазоры видны только при открытых дверях и сверху, к сожалению не нашел нужной толщины пришлось ставить два один на корпус второй на фасад. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Самого процесса монтажа у меня на фото нет сами понимаете в квартире где живут не до этого поэтому то что получилось.Само помещениеИ вот такая Smart-кухня "Титановый Сыр" ( тот который весь из дыр) 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.