Кантри 639 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, `Алексей сказал: В крайнем случае есть вариант приклеить её достаточно надёжно к п.м.машине с помощью двухстороннего скотча. А ещё раскрасить можно ПММ. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 часов назад, Кантри сказал: А ещё раскрасить можно ПММ. А это как и чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, `Алексей сказал: А это как и чем? Наверно это был сарказм))) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 часов назад, Кантри сказал: или делать регулируемую опору , как Роман выше сказал + уголок к полу чтобы зафиксировать не обязательно нужен уголок, берем ту же опору Скрытый текст разбиваем у нее голову, сверлим отверстие в полу и вставляем этот штырь (уже без самой ножки) в отверстие в полу, получается невидимое крепление... если нет возможности (теплый пол например) или желания сверлить пол, то берем что то подобное Скрытый текст к полу на хороший скотч, в торце отверстие и надеваем эту боковину на эти "штыри" 4 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Виталий 34, Технологично, да. Если в торец панели закрутить пробку с внутренней резьбой и в нее - резьбовую шпильку, с верхней картинки, да затем на шпильку в торце панели закрутить подставку на пол ( со второй картинки) - вообще конфетка. 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 К вопросу росписи бытовой техники с иронией , да. И с Новым Годом , начинаем праздновать ! 3 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Кантри сказал: К вопросу росписи бытовой техники На мой взгляд надоест эта "красота" дома быстро. А вот в общественных заведениях другое дело. И Вас с наступающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 22:33, `Алексей сказал: В крайнем случае есть вариант приклеить её достаточно надёжно к п.м.машине с помощью двухстороннего скотча. Отрегулировать пм. Отогнуть боковину. Снять защитный слой с заранее приклееного скотча. Прижать боковину. Так что ли? Будешь ли ты уверен в одинаковом размере под столешницей и у пола? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Будешь ли ты уверен в одинаковом размере под столешницей и у пола? А почему нет? Какие сложности отрегулировать п/м машину, а после приклеить боковую панель? Видел реализованное таким образом не однократно. Но повторяю, это крайняя мера. Если нет возможности фиксировать панель к полу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, `Алексей сказал: Видел реализованное таким образом не однократно. Но повторяю, это крайняя мера. Ну да. Я то сам не видел, но мне Алексей рассказывал. Неоднократно и крайняя мера в одном флаконе. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 10 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Ну да. Я то сам не видел, но мне Алексей рассказывал. Неоднократно и крайняя мера в одном флаконе. Что за натура у Вас ко всему и всем придираться? Как то работал я с одними парнями, так вот они на одном из монтажей вышли из ситуации таким способом. Фото нету. Да и в прошлом так же такой способ использовался. Достаточно? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 `Алексей, с наступающим. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации? Я купил встраиваемый духовой шкаф Электролюкс. У него толщина лицевой части (панель управления и дверца) 21 мм. Учитывая ограниченные финансовые возможности, я собираюсь делать фасады из ЛДСП с 2 мм кромкой. Но у доступных мне поставщиков ЛДСП только 16 мм (очень редко 18). У одного из них есть ЛДСП 22 мм, но только 4 вида текстуры, которые мне не подходят. Исходя из этого, как я понимаю, при шкафах, выставленных по одной линии, после навешивания фасадов (16 мм + 1 мм зазор от корпуса) и установки встраиваемой техники, получится, что духовой шкаф по сравнению с фасадами будет выступать на 4 мм. Как вариант рассматривал "утопить" шкаф под духовку на 4 мм к стене, но в этом случае фасад ящика под духовкой будет по сравнению с духовкой и остальными шкафами утоплен на эти 4 мм... Что в этом случае можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Emperor_Vlad сказал: Что в этом случае можно сделать? Да ничего. Не думаю, что будет дверца особо выделяться. Ведь при фасаде 19 мм ничего не выделяется. Плюс еще зазоры по бокам скрадывают отличие. Всего то 5 мм. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) тоже считаю надуманной проблемой, у меня 90% кухонь с 16мм фасадами....... 2 часа назад, Emperor_Vlad сказал: но в этом случае фасад ящика под духовкой будет по сравнению с духовкой и остальными шкафами утоплен на эти 4 мм... если сильно хочется, то ящик то можно двинуть на эти 4мм вперед или поставить ограничители чтобы он глубже чем нужно не уезжал Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 4 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, Emperor_Vlad сказал: Как вариант рассматривал "утопить" шкаф под духовку на 4 мм к стене, но в этом случае фасад ящика под духовкой будет по сравнению с духовкой и остальными шкафами утоплен на эти 4 мм... Липучки резиновые продают или ещё что-то похожее для смягчения закрывания. Я бы не стал тумбу утапливать, Пускай духовка на 4 мм выступает. 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Креста на вас нет такое советовать ! Ведь на 4же, мать их, миллиметра будет выступать! Надо со этим что то делать обязательно, нельзя этого выступа допустить, 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 часов назад, Emperor_Vlad сказал: Здравствуйте! Что в этом случае можно сделать? Фрезеруйте боковины пенала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 зайдя в любой салон кухонной мебели любого уровня вряд ли найдется изделие в котором так заморачивались 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, Безенчук сказал: Фрезеруйте боковины пенала. Это была шутка? Вы хотите что бы было так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тот неловкий момент, когда не поняли твоего сарказма... 2 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Какие к чёрту шутки. 4 мм разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Безенчук, Как Вы это видете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 chert, Мне очень кажется, Степан шутит, что не шутит.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Mylena сказал: chert, Мне очень кажется, Степан шутит, что не шутит.)) Степан крепкий орешек!!!))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.