almazcv 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе время суток. Есть желание сделать кровать по подобию прилепленной. Подскажите, как лучше прикрепить "листву"? И какая оптимальная высота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trigger 13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Доброе время суток. Есть желание сделать кровать по подобию прилепленной. Подскажите, как лучше прикрепить "листву"? И какая оптимальная высота?Что имеете ввиду под словом "листву" ? А оптимальная высота - это высота вместе с матрацем около 500 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almazcv 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что имеете ввиду под словом "листву" ? А оптимальная высота - это высота вместе с матрацем около 500 ммСпасибо, уже не актуально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zombrero 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго времени суток. Хочется сделать вот такую кровать: http://www.shopcamelia.com/data/p_2615.jpgВо думаю как бы её собрать из ЛДСП 16 мм. так что бы и ортопедическое основание там было... Если есть у кого то такой опыт - поделитесь, а я пока что пофантазирую и выложу результат на Ваш суд и критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я бы наверное толстую плиту сделал так. Только кромку нужно широкую найти, чтоб обкатать все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrakham 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет. Есть вопрос. Как к металлическому ортопедическому основанию крепить ЛДСП ?ЛДСП 16.основание металлический квадрат 30*30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В моей кровати (фабричного изготовления, но собирал сам), металлические уголки (примерно 50х50, точно не помню) и на саморезы. В основании сверлил отверстия под саморезы. Короче говоря, уголки прикручиваются к ЛДСП, затем эта вся конструкция укладывается на основание и прикручивается к нему саморезами (сверлил по месту). Если фотки, то только вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrakham 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) В моей кровати (фабричного изготовления, но собирал сам), металлические уголки (примерно 50х50, точно не помню) и на саморезы. В основании сверлил отверстия под саморезы. Короче говоря, уголки прикручиваются к ЛДСП, затем эта вся конструкция укладывается на основание и прикручивается к нему саморезами (сверлил по месту). Если фотки, то только вечером.за фото буду очень благодарен Изменено 22 января, 2011 пользователем Abrakham Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оказалось, что у меня толщина ЛДСП 22мм (если это вообще ЛДСП).Но фотки всё таки сделал (извини за качество):это боковые уголки их всего дваэто с нижнего края кровати, их тоже только дваэто общий видв изголовье основание к каркасу не крепится, каркас стоит на полу своими ногами.в ногах, ЛДСП висит в воздухе, т.е. держится только на ортопеде.Удачи! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrakham 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оказалось, что у меня толщина ЛДСП 22мм (если это вообще ЛДСП).Но фотки всё таки сделал (извини за качество):в изголовье основание к каркасу не крепится, каркас стоит на полу своими ногами.в ногах, ЛДСП висит в воздухе, т.е. держится только на ортопеде.Удачи!спасибо за информацию и фото, качество норм,интересует теперь только вопрос устойчивости и скрипучести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Всё достаточно устойчиво. Регулировку производил только при сборке. На счёт скрипучести - недавно появилась, но я пока не понял где и что. Как раз собираюсь искать, если найду, постараюсь отписать. Кровати уже где то год - полтора.По поводу скрипа, нашёл. Оказалось, что при сборке расположил ортопед близко к ЛДСП, вот и терлось. Пока вставил картонку, потом что нибудь придумаю.Еще, обнаружилась одна неприятность, регулируемая часть ножек (пластмасса), с моей стороны просто сломалась и рассыпалась, а две ножки со стороны жены нормальные, забавно :) Надеюсь их продают или придётся придумать что то своё. Изменено 23 января, 2011 пользователем kisoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkersss 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго дня суток!У меня есть двухспальная кровать,но из-за ветхой конструкций и ненадобностью хотел бы переделать на две подростковые кровати.От двухспальника только матрацы(они раздельные) да щиты подматрацные фанерные возьму.А остальное приобрёл ЛДСП 16мм,только вот размеры стандартные боковин и щитов не знаю для таких кроваток(по высоте от пола до матраца и до края),и по длине собрался усилить как в двухспальнике бруском(без рёбер) на который ложится щит матрацный,вроде держался хорошо.Может кто размерчиками поделится,я примерно вот этот повторить хотел и на кантах но без подъёмника (первое фото на 142 цитате из этой же ветки форума)Только вот кровати по длине у стены будут.Матрацы 1880х800.Есть ещё проблема в узкозти(по высоте)щитов,передний 570мм,задний430мм.Хотел на ножки посадитьчтобы плинтуса не мешались,да нет у нас в продаже,есть только кухонные металлические по 10см,да и то разве только их на уголки крепить но сбоку видно будет этот ляп.Может кто подскажет,неделю голову ломаю над задачкой... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем parkersss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bav74 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нужна помощь! Друзья попросили изготовить для них кровать.Суть такова длина кровати 2000,ширина 1400 в разобраном виде,в собранном виде длина 2000,ширина 1000.Раскладыватся или выезжать должна сбоку,вот задача!? В инете бродил ни чего даже близкого,может у кого-нибудь фото,проекты...Буду очень признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробуй откидную кровать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скажите пожал. как лучше скрепить лдсп друг с другом. Через метал. уголки или конфирмат? Короб будет отдельно от ортоп. основания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И то и другое, надёжней будет. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitashok 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот нашел описание как сделать подъемную кровать, что думаете, стоит ли такую инструкцию брать во внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я подъёмный механизм в wallbed брал. Всё получилось хорошо. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подскажите размер какой делать между матрасом (2000*1600) и коробом, кровать без ортопедического основания просто из ЛДСП целиком ? Тут писали и по 1 см с каждой стороны и без зазора, так как ?? Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебельщик анапы 1 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 без зазора делай, ведь в случае с основанием идет без зазора здесь также. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо за быстрый ответ. А размер матраса 2000*1600 это максимально габаритный или там возможен + - ? Заказчик хочет кровать, в магазине матрас присмотрел но пока не купил ;) Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Удалов 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 помогите найти чертежи шкафа купе с откидной или подъемной кроватью для детской комнаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) помогите найти чертежи шкафа купе с откидной или подъемной кроватью для детской комнатыwww.wallbed.ru Изменено 24 июля, 2011 пользователем stalker 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 День добрый народ :rolleyes:. Подскажите можно ли поставить этот механизм (559 вроде называется)в кровать с подъемным ортопед основанием http://www.dikon.ru/images/mno-1-2.jpg ?? Как механизм устанавливается, по месту приложил и прикрутил? Или есть у кого нибудь схема установки? Если под кроватью делать короб под белье, то ножки надо снимать с основания и бруски внутри на короб нашивать, чтобы на него опиралось ортопед. основание? В таком случае ЛДСП 16 мм хватит для короба ? Извините что так много вопросов, первый раз делаю кровать, и сроки горят :blush: Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) up ! совсем ни кто не может подсказать? У всех отпуска начались? ;) Изменено 28 июля, 2011 пользователем slava88 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.