Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 очень хотел бы узнать какой фрезой кто пользуется???R2 или R3 всё завит от кромки ... Исходно, max толщина кромки 2.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей630 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вообщем для 2мм кромкинадо радиус 2мм,а для 0.4мм наверно радиус1мм???меньше наверно не бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я когда 40-й брал, думал ДСП заниматься буду, а вот занимаюсь деревом, и с ним очень нужна регулировка скорости, а то щепки выедут (а часть их и в машинке останется) вместо полосы промазанной. Аналогично, с ним более приятно работать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) вообщем для 2мм кромкинадо радиус 2мм,а для 0.4мм наверно радиус1мм???меньше наверно не бывает? 0.45 срезаю ножом и обрабатывать мелкой шкурочкой ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Решил сменить ту временную чуду, давшую понять что мне надо, на мобильный столик. За основу хочу взять столик от Вирутекса. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В итоге совсем не то получилось по внешнему виду, да и ладно. Мне другого и не надо - на небольшие детали очень даже пойдёт, вокруг больших проще самому побегать.Смастряченное из МДФ я на сей раз поставил на стол MFT/Kapex. Крепится столик к столу винтами от торцовки. При работе на выезде (у себя дома) очень хорошо оказалось то, что всё ненужное влезло под стол. А когда снял КМ со стола, то на него закрепил лист ЛДСП и - вперед!Прикаточный второй ролик - турецкий, купил недавно. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 plotnik, а где ролик купил и почем? В итоге совсем не то получилось по внешнему виду, да и ладно. Мне другого и не надо - на небольшие детали очень даже пойдёт, вокруг больших проще самому побегать.DSC03587.JPGСмастряченное из МДФ я на сей раз поставил на стол MFT/Kapex. Крепится столик к столу винтами от торцовки. При работе на выезде (у себя дома) очень хорошо оказалось то, что всё ненужное влезло под стол. А когда снял КМ со стола, то на него закрепил лист ЛДСП и - вперед!Прикаточный второй ролик - турецкий, купил недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Купил у себя в городе на промзоне в фирме, торгующей промышленным оборудованием. Знаю, что с окутывающей линии, турецкий, средней жесткости, цена около 600 рублей штука. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сайлент-блок задней балки ВАЗ 2110. Цена 140 руб. шт. Потом обращаемся к хорошему токарю и протачиваем ( лучше шлифуем) до требуемого размера. Получаем максимальный размер ролика - Высота 53, диаметр наружный 48, посадочный диаметр 12. Результат на фото. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня токаря нет под рукой, зато была нужда быстро сделать стол из того что под руку попалось. Ролик на подшипниках, сверху крепежный кронштейн. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А никто ни чего не знает про вот это чудо за 17 т.р.? Любопытно, почему в инете фоток большего размера нет? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А никто ни чего не знает про вот это чудо за 17 т.р.? Любопытно, почему в инете фоток большего размера нет? :)Станок для кромления меламиновой или другой кромкой с заранее нанесенным клеем. Есть инструкция, но почему-то не работает кнопка вставки ссылок.Технические характеристики Напряжение 220 В Мощность 2000 Вт Рабочая температура 100-200 °С Размер рабочего стола 680х192 мм Max ширина кромки 50 мм Габариты 680х667х238 мм Вес 12 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А никто ни чего не знает про вот это чудо за 17 т.р.? докатились ))))пользуйся поиском ))) а по твоему вопросу это не чудо, это хрень, для сравнительно честного отьема денег у населения ))) 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такое чудо делается из фена и обрезков шуруповертом за пару часов. Владислав, я именно после вопроса "зачем такая штука" и ответа на него и купил КМ-40-3. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savant 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите, про вот такой HJ 90 кромкооблицовочный станок, фирма продающая утверждает что это тот же К-40. Стоит брать или взять проверенный к-40, к-43... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TED86 6 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всем доброго времени суток.Вопрос о покупке кромочника стоял давно наконец решились) поискав немноговзяли гриджо вроде как итальянец. но по сути тот же км40-3 стоит 62к вкомплекте правда все и стол и фрезер и вакуумный столик и торцевая подрезка ноне это главное клеит нормально тут главное руки)) на то он и ручнойвместе с кромочником нам предложили приобрести кромку 0,4 но не ПВХ а АБСтак вот 150 град самая низкая скорость и клеится идеально нет и намека наволну)) так что если иметь норм кромку проблем нет)) не экономьте на кромке 2или 4 рубля вам богатства не сделают а времени с экономят порядком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savant 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите у кого была такая проблема кромку по детали уводит то вверх то вниз, прижемные регулировки по высоте непомагают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Тутаков 5 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подскажите у кого была такая проблема кромку по детали уводит то вверх то вниз, прижемные регулировки по высоте непомагают. У меня такая история была когда вставил свой км-43 в стол,оказалось станина неровной .Проверьте перпендикулярность прижимного вала к столу.У меня помогло подложение шайбы под один из крепежных болтов.Правда кромка уходила только вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savant 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пенрпендикулярность выстовил под 2 болта ближних к станку, покрамил метров 100 и начало уходить, непойму почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Посмотри внимательно на фото, улови идею и повтори. Суть - делается колея для кромки, увод невозможен в принципе. А ловить настройки! Это может быть даже раскрой деталей без угла реза. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savant 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне сложно понять, что в станке неродное , т.к. у меня модель другая. Догадываюсь что болты с пластинами которые ограничивают высоту кромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos_5@mail.ru 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Хотел спросить у счастливых обладателей станков модели: КМ40 – 43. Существуют-ли какие-то конструктивные отличия, у этих станков влияющиена качество поклейки кромки. Или разница в цене достигается за счет расширениякомплекта поставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вы возьмите описание их и всё поймете. Скорость регулируемая-нерегулируемая, температура вроде у всех регулируется, ещё что-то. Приблуды типа обрезателей кромки там полная лажа и лучше взять за отдельные деньги Virutex. Рулетка у меня валяется в ящике - не пользуюсь, по детали мерю.Счастливые обладатели от несчастливых отличаются тем, что им наверное повезло, жутких косяков на их технике не было а к нежутким они приспособились или их устранили, выяснили режимы работы, подобрали нужный клей, не перегревают их и работают. И тему бы прочитать от начала до конца Вам не помешало бы. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Тутаков 5 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) . Изменено 15 мая, 2013 пользователем Павел Тутаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheChe 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте господа! Кромлю файнлайном маленькие прямоугольные плиты. Хотел купить КМ40.3. Сегодня прочитал про KD 50 mini -стационарный. По цене отличается не очень сильно. Кто нибудь работает сним? Можете охарактеризовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.