bas 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Товарищи!Подскажите плиз где в Москве или области можно купить пластмассовые держатели ребер для кровати, а то ломаются, а где брать - незнаю.Спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bas 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ, помогите плиззззззззззззззззНужно очень ............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 господин хороший! Вы когда нибудь слышали такое высказывание - хорошо заданый вопрос - половина ответа. Что такое "пластмассовые держатели ребер для кровати"? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bas 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 господин хороший! Вы когда нибудь слышали такое высказывание - хорошо заданый вопрос - половина ответа. Что такое "пластмассовые держатели ребер для кровати"?Да согласен, вот такие крепления как показаны на рисунке:http://www.spb-mebel.ru/rus/images/help/08.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ага, теперь понятно ) честно говоря даже не знаю чем помочь. В каталоге мдм такой штуки нет. Называется оно примерно "Пластиковые держатели ламелей". Когда брал себе основание - выбрал с другим креплением. У вас ламель находится сверху основания, а у меня входит в боковую поверхность основания. Поэтому проблемы такой нет, собственно поэтому и выбрал такой вариант. Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В каталоге мдм такой штуки нет.Ну, правильно. Это, вроде как, мягкая мебель. Называются они "латодержатели". Постоянно ломаются. Я делаю как показано на снимках ниже, чтобы не парить себе мозги. Чего и вам желаю. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bas 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо большое за советы, хоть стало понятно как они называются :dntknw:Также спасибо за схемку, но у меня основа металлическая, не так просто будет к ней крепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bas 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну и сразу нашел такой держатель по названию, у меня такой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.