Monte 25 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день. Заказали такой угловой шкафчик, не получается вычислить глубину стойки. Подскажите пожайлуста как ее высчитывать. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день. Заказали такой угловой шкафчик, не получается вычислить глубину стойки. Подскажите пожайлуста как ее высчитывать. Заранее благодарен!!!размер правой стойки нужен. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjG 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 размер правой стойки нужен.Нужен параметр (градусы) этого угла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) У меня получилась глубина средней стойки 478 мм, а глубина по правой стороне 660 мм. А что в PRO100 нельзя посмотреть в свойствах детали, это вроде в ней нарисовано.А сколько у кого получилось? Изменено 21 января, 2010 пользователем sergafan527 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjG 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня получилась глубина средней стойки 478 мм, а глубина по правой стороне 660 мм. А что в PRO100 нельзя посмотреть в свойствах детали, это вроде в ней нарисовано.А сколько у кого получилось?А математически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нужен параметр (градусы) этого угла.Не совсем понимаю как этот параметр получить на замере например.А математически?Это как раз математически и получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ... А что в PRO100 нельзя посмотреть ...А сколько у кого получилось?ПРОшка выдает другие цифры: Перегородка 509... Лучше конечно узнать размер справа... А математически? Можно. Но лень... :dntknw: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjG 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ПРОшка выдает другие цифры: Перегородка 509... Лучше конечно узнать размер справа... Можно. Но лень... :dntknw:Там размер только не 1954, а 1938 - присмотрись повнимательней Изменено 21 января, 2010 пользователем SerjG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Там размер только не 1954, а 1938 - присмотрись повнимательнейЯ так понял, что еще 16 надо прибавить... Ну не суть, пусть уже автор точнее рисует :dntknw: ,принцип думаю понятен... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я так понял, что еще 16 надо прибавить... Ну не суть, пусть уже автор точнее рисует :dntknw: ,принцип думаю понятен...Я так понимаю, что левая боковая стенка стоит на днище (судя по эскизу автора). Если считать с помощью ПРОшки, то вот что получается:Может я неправильно понял чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte 25 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Извините забыл поставить размер справа. В ПРОшке конечно можно посмотреть размеры, а как математически вычислить глубину стойки? Стойки стоят на днище. Кто знает подскажите пожайлуста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Извините забыл поставить размер справа. В ПРОшке конечно можно посмотреть размеры, а как математически вычислить глубину стойки? Стойки стоят на днище. Кто знает подскажите пожайлуста!Если ширина днища 1970 мм?Тогда математически получается глубина средней стойки 474 мм, но это конечно зависит от того, как будет сделан передний левый угол днища. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Извините забыл поставить размер справа. В ПРОшке конечно можно посмотреть размеры, а как математически вычислить глубину стойки? Стойки стоят на днище. Кто знает подскажите пожайлуста!Разбейте трапецию на прямоугольник и прямоугольный треугольник - и решив теорему пифагора получите искомое. С Вашего эскиза не совсем понял какие стойки проходящие, а какие непроходящие, поэтому считать не буду. Если бы такую задачу пришлось решать мне самому, я бы даже и не пытался считать математически - несколько линий в AutoCADе и готово! Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Извините забыл поставить размер справа. В ПРОшке конечно можно посмотреть размеры, а как математически вычислить глубину стойки? Стойки стоят на днище. Кто знает подскажите пожайлуста!Вроде по отношениям сторон одной трапеции к другой. Смутно помню, но что-то похожее вроде проходили. Типа маленькая трапеция относится также к большой как и ее стороны. Вроде так. Можно разбить на прямоугольные треугольники... но дольше считать. :dntknw: Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte 25 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В программах конечно можно посмотреть, но бывает неточно в них, а так чтоб наверняка просчитать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В программах конечно можно посмотреть, но бывает неточно в них, а так чтоб наверняка просчитать!Может так? Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.