Евгений .П 7 Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля В 21.04.2024 в 19:43, STILOSFERA сказал: А зачем вы вообще это начали? Не смогли просчитать свою стыдобу заранее? Что я начал и что за стыдоба, ответьте пожалуйста, я выслушал стольто обвинений причем вы меня совсем не знаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений .П 7 Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля В 26.04.2024 в 14:42, STILOSFERA сказал: Вы не поняли задачу. Здравствуйте, у нас на производстве есть такой станок, который делает присадку только в торец . Я незнал что можно сразу несколько деталей обрабатывать надо будет узнать, в нашем станке большой минус в том, что постоянно приходится менять сверла необходимого диаметра. Кроме того он сверлит деталь по кругу, все четыре стороны, из за чего всегда нарушается точка отсчета, но при хорошей точности распила и присадке нестинга это не сильно заметно, я сам на нем не работаю трудно сказать о его функционале но все же мне кажется станок неоправдывает себя, было бы класно если бы он сам выбирал шпиндель с нужным сверлом. Без обиды ни кого обидеть не хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая В 27.04.2024 в 18:38, Евгений .П сказал: Здравствуйте, у нас на производстве есть такой станок, который делает присадку только в торец . Я незнал что можно сразу несколько деталей обрабатывать надо будет узнать, в нашем станке большой минус в том, что постоянно приходится менять сверла необходимого диаметра. Кроме того он сверлит деталь по кругу, все четыре стороны, из за чего всегда нарушается точка отсчета, но при хорошей точности распила и присадке нестинга это не сильно заметно, я сам на нем не работаю трудно сказать о его функционале но все же мне кажется станок неоправдывает себя, было бы класно если бы он сам выбирал шпиндель с нужным сверлом. Без обиды ни кого обидеть не хотел в чем то согласен, с чем то нет. Дело в том что китайцы его используют для горизонтального сверления и фрезерования именно после нестинга, да фурнитура у них несколько другая. У них нет шкантов, стяжек все идет на эксцентриках и ламело. Нестинг у них вообще везде, ездил по нескольким фабрикам и лишь на одной увидел форматку и ЦР под толстенным слоем пыли. Почему именно нестинг? лично мое мнение, что народу до хрена и много не квалифицированной рабочей силы, котором можно относительно мало платить, вот и ставят к станкам "сувальщиков". 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений .П 7 Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Да беру слова обратно , з тот станок мы тоже используем после нестинга , и скорость и качество действительно увеличились мне работы убавилось в десятки , теперь всё больше сборка , не знаю , что еще придумают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.