Pacan 20 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так это там надо узнавать.Там то я узнаю))) А ваша цена какая бы была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Там то я узнаю))) А ваша цена какая бы была?Лично я уже давненько не занимаюсь производством диванов, так что не отвечу. Но в любом случае не вижу причин почему цена должна быть ниже, чем в магазине. Если производство штучное, наоборот дороже. Опять же категория мебели бывает разная - есть диваны за 10тыс есть за 70... 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Pacan Я на досуге считала материал с комплектующими на диван еврокнижку с нормальными комплектующими (либо ортопедический матрац либо мебельный поролон высокой прочности получилось порядка 9 тыс на диван спальным местом 140х200Т.е качественный диван вам обойдет по цене категории самых дешевых диванов. Где то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacan 20 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну ваще блин, сегодня позвонил на фирму где нормально делают под заказ, а они мне говорят что у них цех сгорел((((, именно тот где делают мягкую мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.