yanchick 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Добрый день!Дабы не плодить лишние темы, я прочитал некоторые посты тут и тут.У меня вопрос состыковки углового шкафа и встроенной посудомойки(на рисунках она подразумевается слева). Поскольку под посудомойку тумба не нужна, то на ум приходит парочка вариантов углового элемента:1.он же снизу 2.снизу Во втором варианте экономия на ДСП, но первый выглядит с моей точки зрения покрасивее.Посоветуйте - покритикуйте плиз.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Решение толковое.Я бы на твоем месте убрал бы дополнительную боковину слева и дно (нижний горизонтальный щит) не делал бы с "аппендиксом" - проще говоря убрал бы всю пристройку :rolleyes:Из всей пристройки оставил только фасадную панель которую закрепил бы уголками или конфирматами по-желанию.За п/м что-то еще стоять будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 первый вариант-однозначно лучше. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Какая экономия? 100 р.?...))) Первый вариант однозначно... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salam 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) первый вар-тпристройку не уберешь, тк тогда дверь посудомойки не откроется - ручка шкафа мешает. Даже если врезную ручку поставить и аппендикс убрать, тогда дверь шаркать будет по перпендикулярному фасадуи ручке посудомойки(во втором, кстати, будет)А для двери лучше сделать открывание в др сторону и поставить карусель на 180. Это дешевле волшебных уголков. Иначе, шкафом пользоваться неудобно... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Salam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 первый вар-тпристройку не уберешь, тк тогда дверь посудомойки не откроется - ручка шкафа мешает. Даже если врезную ручку поставить и аппендикс убрать, тогда дверь шаркать будет по перпендикулярному фасадуи ручке посудомойки(во втором, кстати, будет)А для двери лучше сделать открывание в др сторону и поставить карусель на 180. Это дешевле волшебных уголков. Иначе, шкафом пользоваться неудобно...Меня немного не поняли - убрать пристройку и оставить из нее только фасадную планку - это убережет от цепляния ручки фасада.А по поводу изменения открывания - одобряю на все 100. Только если ставить карусель необходимо будет обратить внимание на установочные размеры самой карусели и поставить заднюю стенку ламинатную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На рисунке изображен вид на модуль рядом с посудомойкой - то о чем я писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На рисунке изображен вид на модуль рядом с посудомойкой - то о чем я писал.+1Если предполагается изготовление фасадов на заказ и выбранный производитель фасадов может изготовить угловой элемент - то какой смысл усложнять себе жизнь и городить коробку, которая не несет абсолютно никакой функциональности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanchick 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо за комментарии. А как посоветуете крепить фальшпанель и дополнительный торец возле посудомойки?P.S. Кстати по поводу открывания дверки, чтобы за ручку посудомойки не цепояло - там ведб тоже можно фальшпанель поставить и дверку укоротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо за комментарии. А как посоветуете крепить фальшпанель и дополнительный торец возле посудомойки?P.S. Кстати по поводу открывания дверки, чтобы за ручку посудомойки не цепояло - там ведб тоже можно фальшпанель поставить и дверку укоротить.Крепить можно конфирматами, эксцентриками или на уголок - по желанию.А по дверке - поставь тоже фальшпанель - хотя у тебя на рисунке неплохо нарисовано толковое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.