evgeny0880 6 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем добра! кто в Питере поможет купить blum или хетих по гуманной цене? Для своей кухни в единственном экземпляре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 evgeny0880, Попросите алексей78. Он из Питера, может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ps 0 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Добрый день, уважаемые форумчане. Я ищу небольшой отрезок столешницы 38мм, длиной немного больше метра. Планирую изготовить стапель для сборки радиоуправляемых моделей. Я недавно переехал в СПб и пока не имею знакомых в мебельной сфере. Если интересно что за модели, вот видео с чемпионата России. https://youtu.be/d-sd4HmE1AA Вывезу сам в удобное для вас время. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 pavel.ps, могу посмотреть кусок столешки после праздников. , что нибудь подберу классные гонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ps 0 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 16 часов назад, алексей78 сказал: pavel.ps, могу посмотреть кусок столешки после праздников. , что нибудь подберу классные гонки Алексей, спасибо! Я в личку отправлю номер свой контактный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmkov 0 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Добрый день! Собираюсь вешать шкафы на подвесы Camar 806, но вот смотрю в СПб цены отличаются от 84 рубля за штуку в Сервере до 34 рубля, есть даже 23 рубля. Что навевает на мысли по репликах/подделках. Подскажите где купить лучше, что бы и оригиналы были и цена нормальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте! Живу в Омске, нужно в Питере для кухни ребенку купить мебельную фурнитуру. Подскажите магазин, где можно все купить ( от евровинта до направляющих скрытого монтажа). Если еще и скидкой поделитесь, то буду очень признателен! Сам мебельщик, купил бы здесь, но смысла не вижу покупать и переправлять в Питер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Горбунов 61 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Добрый день! А какого, в итоге, ценового сегмента предполагается кухня? То есть, какого уровня фурнитура требуется? Цитата С уважением к Вашему Делу. Петр Горбунов, директор компании РОССО - поставщика хорошей мебельной фурнитуры и механизмов. Сайт россо.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.heart 0 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В 22.10.2007 в 15:09, Kalinin_serge сказал: Насчет выгодно или нет, кому как Фурнитура http://www.master-m.com/shops.shtml ТДМ (торговый дом митрофаньевский) Митрофаньевское ш. д.2 Магазин Самоделкин Ланское шоссе д. 7 (по моему) Координаты в сети вроде были. Доброго времени. Магазины еще работают, кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii_Tih 0 Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) В 18.08.2013 в 01:59, Владислав Лазовский сказал: По kesseböhmer в Питере самое простое МакМарт или есть более выгодные альтернативы. Можно в ЛС. По кессебемер https://kesse-russia.ru/ Изменено 6 января, 2024 пользователем Dmitrii_Tih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.