Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

С.-Петербург. Фурнитура и материалы.

Рекомендуемые сообщения

А так чтобы хорошее(не кроношпан) лдсп в наличии или рядом толщиной 18мм это к кому?

• 1 месяц спустя...
Возник вопрос.

Столкнулся с проблемой найти гнутые МДФ фасады в ПВХ.

А заказчик упертый, крашеные не хочет, акрилл не хочет, подавай ему ПВХ и все тут =( и причем именно радиусные.

Если у кого есть информация, где их достать, буду безмерно благодарен =)

ВХЦ теперь тоже делает гнутые.

У них на сайте даны адреса, по которым можно не юр лицам покупать.

Одну контору знаю - они производителям 9т.е. постоянным заказчикам оч хорошую цену делают). На Старой Деревне где-то.

• 2 недели спустя...

Товарищи, подскажите! Где в Питере купить фанеру 21мм 1сорт

Куда ни обращался, везде, максимум, 2/3 сорт, или же только оптом от одной упаковки:D

Сам пользуюсь ТД Сервер на Волковке, очень доволен. Вот недавно нашёл "Прогресс М", он не упоминался. Говорят торгуют в розницу частникам, ещё не пробовал. h**p://www.progressm.spb.ru/spec_offer/ их сайт

Изменено пользователем RIZEN
2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).
  • 1 месяц спустя...
платсиковый профиль-жалюзи rehau кроме тдм где еще есть?

Тут. Рехау и аналоги. Еще здесь.

Проект и купе пиши через е !!!

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Пишу первый раз, поэтому, может, не совсем по теме.

Хочу заказать фасады софтформинг. Заходил в предствительство фабрики "Скиф" на Васильевском, там две цены -за кв. м. готовых дверок (почти 1200 рэ за 1 кв. м.) и за штуку фасадины (ширины стандартные, длина 2620 или 2800 мм) - при этом в пересчете в площадь цена за 1 кв. м гораздо ниже - от 300 до 400 р. (к примеру, фасад 296*2800 стоит всего 438 р. за штуку, а это почти 0.83 квадрата).

В связи с этим несколько вопросов:

1) Может ли быть такая разница в цене (может, полотно продается неотделанное или какие-то другие нюансы)? Неужели трехкратная разница в цене только за распил и торцовку? Кроме того, к вдарат можно запихнуть три крупные дверцы, а можно - пару деястков ящичков - работы на порядок больше ведь... В магазине ступил - не спросил, а дозвониться до них малореально.

2) Можно ли самому грамотно напилить фасад на нужные по длине куски, оклеить торцы и какой инструмент для этого нужен?

3) Где приобрести готовые торцы под выбранную ширину, цвет и тип профиля?

А может, кто-то из форумчан занимается данным вопросом и можно будет как-то договориться.

Заранее спасибо за ответы, если они будут :rolleyes:

ВХЦ теперь тоже делает гнутые.

У них на сайте даны адреса, по которым можно не юр лицам покупать.

Одну контору знаю - они производителям 9т.е. постоянным заказчикам оч хорошую цену делают). На Старой Деревне где-то.

ВХЦ чего-то приборзели в последнее время... То сроки затянут, то вообще не те фасады сделают =)

А можно поподробнее про контору на Старой Деревне?

Заранее гранд мерси =)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужны столешницы 1350х600х26(28) и 2050х500х26(28). Трехметровой столешницы не хватает. Из-за 400мм не хочется покупать еще 3 метра. Подскажите пожалуйста, где можно найти столешницы других размеров (кроме трехметровых).

Спасибо!

Все зависит от цвета и толщины столешницы.

Попробуйте обратиться в "Дом Самоделкина" на Ланском 8

тел 492-24-61. Если сами не найдут, подскажут куда обратиться.

Удачи!

Всем добрый день.

Хочу сам сделать нечто подобное:

f-3050-05.jpg

Надо чтобы перегородка была полупрозрачной, поэтому для заполнения предполагаю сотовый поликарбонат 10мм.

А вот где заказать рамку для него - ума не приложу, посоветуйте что-нибудь.

А если есть готовые недорогие решения - буду признателен за наводку.

• 2 недели спустя...
Может кто из Питерских подсажет где в нашем славном городе можно наиболее выгодно и с большим ассортиментом прикупить (желательно в розницу) материалы и фурнитуру?

Знаю только CASTORAMA(дороговато), Рыбинская база (выбор бедноват),и разные МАКСИДОМ,OBI,Метрика...

Может есть что-нибудь еще?

Большое спасибо!!!

в СЕРВЕР дуй........там рядом распил.фасады МДФ вроде не дорогие......(СЕРВЕР найди в поискавике)

• 4 недели спустя...
По раздвижной системе "гармошкой"попробуйте обратиться на ресурс:

http://www.eurokast.ru/td_1.html

Спасибо, рамки вроде подойдут, а фурнитура для складной перегородки вроде не подходит, только для шкафа.

Буду разбираться.

• 4 недели спустя...

Приветствую всех!

Много пошарил на этом форуме, но информация кусочная.....

Есть желание уйти от гаражно-кустарной раскройки ЛДСП.

Требуются периодические заказы малого объема на прямолинейную раскройку и кромление, непосредственно у продавца ЛДСП в Петербурге!

Подскажите из собственного опыта, где лучше всего удовлетворить СЕМЬ нижеприведенных пунктов?

1. Большой выбор качественной ЛДСП

2. Точная нарезка без сколов на заказ

3. Качественное кромление ПВХ 1 и 2

4. Кратчайшие сроки

5. Хорошие цены

6. Беспроблемная работа с частниками за нал и хорошее отношение к малым объемам заказа.

7. Желательно север, северо-запад Питера.

Зараннее благодарю ответивших!

Был сегодня в "Дом Самоделкина". Выбор сносный, а вот ценники не гуманные!

Созванивался с СЕРВЕРом, ценник получше, однако по щитам очень много "нет в наличии", и кромковка 50р/м тоже грустно.

Да и далековато с волковки....

• 1 месяц спустя...

Всех приветствую!! Ребята, никому не советую заказывать распил ЛДСП по адресу: Митрофаньевское ш., д.22. Жесть просто!!! Во-первых долго выполняют работу (вместо обещанных 3-х дней, мне пилили 21 день. И это только половину заказа сделали) Во-вторых - не дали никаких расчетов, за что я заплатил денег. Оставшийся материал не вернули, (а там очееень прилично осталось), сказали - что это мусор. Хотя я платил за целый лист, и вообще покупал 5 листов. Никаких документов, ничего не получил, вдобавок после доставки материала на дом - забыли привезти одну(какая мелочь) деталь. Материал привезли на 50-60% царапанный, пришлось покупать маркеры в цвет и закрашивать. (Т.к. при разгрузке - все в пыли было, в стружке - не заметил сразу эти царапины)

Занимается всеми делами там человек по имени Андрей - его тел. 9500426000. E-mail: mebel-monolit@mail.ru. В общем, НЕ советую. Альтернатива - заказывал материал в Gudzony (http://www.gudzony.ru) - ля-по-та. Во-первых, - 2 дня распил всего заказа, все чеки, все документы, еще предложили собрать за 1500 рублей все, что напилили. (Т.е. рассверловка, сборка) Доволен как слон. И, кстати, у них самые дешевые цены по распилу в Спб, и по кромкованию. Подороже сами листы ЛДСП только. Доставка 1500 руб - что оч. дорого, как мне показалось, но при заказе от 10 000 руб - доставка по городу всего 100 руб. В общем, очень неприятный осадок остался от Андрея (на Митрофаньевском ш., 22) и он там вроде как Главный, и не называет ни названия компании, ни телефона стационарного не дает, ничего! И поэтому расчеты мне не дает, цитирую: "Я не буду тратить на вас свое время..."... я даже в суд на него не могу подать (а очень хотелось бы это сделать).... Кстати, может, кто подскажет чего-нить по этому поводу - может кто там уже был и знает? Заранее благодарен за помощь.

Кстати, ребята, нарыл такой магаз по адресу ул. Белы Куна, д.32. Вот их сайт: www.utex-spb.ru Это магазинчег мебельной фурнитуры. Цены - такие же как в МДМ Комплекте, но главное, что работают с физ. лицами. Листы ЛДСП - дешевле чем у них, я не нашел нигде. Правда распиловки у них нет. Вот так.

Изменено пользователем tessnab
Приветствую всех!

Много пошарил на этом форуме, но информация кусочная.....

Есть желание уйти от гаражно-кустарной раскройки ЛДСП.

Требуются периодические заказы малого объема на прямолинейную раскройку и кромление, непосредственно у продавца ЛДСП в Петербурге!

Подскажите из собственного опыта, где лучше всего удовлетворить СЕМЬ нижеприведенных пунктов?

1. Большой выбор качественной ЛДСП

2. Точная нарезка без сколов на заказ

3. Качественное кромление ПВХ 1 и 2

4. Кратчайшие сроки

5. Хорошие цены

6. Беспроблемная работа с частниками за нал и хорошее отношение к малым объемам заказа.

7. Желательно север, северо-запад Питера.

Зараннее благодарю ответивших!

Все семь пунктов найдешь на http://www.gudzony.ru/ У них выставочный зал на Варшавской 43, а распил м. Лесная. Мне там кромили АБС 0,4 мм и 2 мм. Цены хороши, качественно и быстро все делают. Нарезка точная, без сколов.

в СЕРВЕР дуй........там рядом распил.фасады МДФ вроде не дорогие......(СЕРВЕР найди в поискавике)

В Сервере богатый выбор, конечно, но ИМХО - дороговасто...

• 1 месяц спустя...
Добрый день!

Может вопрос немного странный, но тем не менее.

Где в СПб можно сделать на заказ рамочные фасады для шкафов из профиля МДФ?

Заранее спасибо!

Здравствуйте, по мебельным фасадам имел дело с компанией Станкей, знаю лично многих из этой фирмы. Эта компания по продаже станков, оборудования, но недавно организовали и свое производство. У них можно заказать мебельные фасады, дверные накладки, выполнение работ по 2d и 3d фрезеровке, раскрою материалов и т.д.

Вот здесь посмотрите, может, что и заинтересует

Раскрой, фрезеровка и гравировка

Изменено пользователем mikronspb

Здравствуйте!

Что можете сказать про bezskolov.ru и basis-spb.ru?

Интересует все тоже:

-Большой выбор качественной ЛДСП

-Точная нарезка без сколов на заказ

-Качественное кромление ПВХ 1 и 2

-Присадка

-сроки

-сравнение цен с другими участниками рынка

-возможность работы с частниками за нал и с небольшими объемами заказа.

В "доме самоделкина" пилят дсп очень дорого и очень плохо. В последнем моём заказе было несколько радиусных деталей, папилили все радиусы разные, дома пришлось доделывать.

• 3 недели спустя...

Всю тему внимательно прочитал, но не нашел ответа на свой вопрос:

где в Питере купить + распилить + окромковать ЛДСП производства Дятьково, длиной 3500?

В моем случае производитель уже задан ранее изготовленной мебелью, большая длина листов также важна.

С уважением ко всем...

Изменено пользователем vgal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...