Slash_qm 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А так чтобы хорошее(не кроношпан) лдсп в наличии или рядом толщиной 18мм это к кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возник вопрос.Столкнулся с проблемой найти гнутые МДФ фасады в ПВХ.А заказчик упертый, крашеные не хочет, акрилл не хочет, подавай ему ПВХ и все тут =( и причем именно радиусные.Если у кого есть информация, где их достать, буду безмерно благодарен =)ВХЦ теперь тоже делает гнутые.У них на сайте даны адреса, по которым можно не юр лицам покупать.Одну контору знаю - они производителям 9т.е. постоянным заказчикам оч хорошую цену делают). На Старой Деревне где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash_qm 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А где в Питере берут алюминевые ребра жесткости для шкафов под мойку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsevic 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Товарищи, подскажите! Где в Питере купить фанеру 21мм 1сортКуда ни обращался, везде, максимум, 2/3 сорт, или же только оптом от одной упаковки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkh 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Сам пользуюсь ТД Сервер на Волковке, очень доволен. Вот недавно нашёл "Прогресс М", он не упоминался. Говорят торгуют в розницу частникам, ещё не пробовал. h**p://www.progressm.spb.ru/spec_offer/ их сайт Изменено 2 ноября, 2009 пользователем RIZEN 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash_qm 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 платсиковый профиль-жалюзи rehau кроме тдм где еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 платсиковый профиль-жалюзи rehau кроме тдм где еще есть?Тут. Рехау и аналоги. Еще здесь. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash_qm 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тут. Рехау и аналоги. Еще здесь.и еще тутhttp://www.eurohim1.ru/index.php?catid=kom...azdelid=djaluzi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_ВЕ 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добрый день!Пишу первый раз, поэтому, может, не совсем по теме.Хочу заказать фасады софтформинг. Заходил в предствительство фабрики "Скиф" на Васильевском, там две цены -за кв. м. готовых дверок (почти 1200 рэ за 1 кв. м.) и за штуку фасадины (ширины стандартные, длина 2620 или 2800 мм) - при этом в пересчете в площадь цена за 1 кв. м гораздо ниже - от 300 до 400 р. (к примеру, фасад 296*2800 стоит всего 438 р. за штуку, а это почти 0.83 квадрата).В связи с этим несколько вопросов:1) Может ли быть такая разница в цене (может, полотно продается неотделанное или какие-то другие нюансы)? Неужели трехкратная разница в цене только за распил и торцовку? Кроме того, к вдарат можно запихнуть три крупные дверцы, а можно - пару деястков ящичков - работы на порядок больше ведь... В магазине ступил - не спросил, а дозвониться до них малореально.2) Можно ли самому грамотно напилить фасад на нужные по длине куски, оклеить торцы и какой инструмент для этого нужен?3) Где приобрести готовые торцы под выбранную ширину, цвет и тип профиля?А может, кто-то из форумчан занимается данным вопросом и можно будет как-то договориться.Заранее спасибо за ответы, если они будут :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idler1983 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ВХЦ теперь тоже делает гнутые.У них на сайте даны адреса, по которым можно не юр лицам покупать.Одну контору знаю - они производителям 9т.е. постоянным заказчикам оч хорошую цену делают). На Старой Деревне где-то.ВХЦ чего-то приборзели в последнее время... То сроки затянут, то вообще не те фасады сделают =)А можно поподробнее про контору на Старой Деревне?Заранее гранд мерси =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик1 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужны столешницы 1350х600х26(28) и 2050х500х26(28). Трехметровой столешницы не хватает. Из-за 400мм не хочется покупать еще 3 метра. Подскажите пожалуйста, где можно найти столешницы других размеров (кроме трехметровых).Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulnarap 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Все зависит от цвета и толщины столешницы.Попробуйте обратиться в "Дом Самоделкина" на Ланском 8тел 492-24-61. Если сами не найдут, подскажут куда обратиться.Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем добрый день.Хочу сам сделать нечто подобное:Надо чтобы перегородка была полупрозрачной, поэтому для заполнения предполагаю сотовый поликарбонат 10мм.А вот где заказать рамку для него - ума не приложу, посоветуйте что-нибудь.А если есть готовые недорогие решения - буду признателен за наводку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADVSPB 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может кто из Питерских подсажет где в нашем славном городе можно наиболее выгодно и с большим ассортиментом прикупить (желательно в розницу) материалы и фурнитуру?Знаю только CASTORAMA(дороговато), Рыбинская база (выбор бедноват),и разные МАКСИДОМ,OBI,Метрика...Может есть что-нибудь еще?Большое спасибо!!!в СЕРВЕР дуй........там рядом распил.фасады МДФ вроде не дорогие......(СЕРВЕР найди в поискавике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7887 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 По раздвижной системе "гармошкой"попробуйте обратиться на ресурс:http://www.eurokast.ru/td_1.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По раздвижной системе "гармошкой"попробуйте обратиться на ресурс:http://www.eurokast.ru/td_1.htmlСпасибо, рамки вроде подойдут, а фурнитура для складной перегородки вроде не подходит, только для шкафа.Буду разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVINI 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Приветствую всех!Много пошарил на этом форуме, но информация кусочная.....Есть желание уйти от гаражно-кустарной раскройки ЛДСП.Требуются периодические заказы малого объема на прямолинейную раскройку и кромление, непосредственно у продавца ЛДСП в Петербурге!Подскажите из собственного опыта, где лучше всего удовлетворить СЕМЬ нижеприведенных пунктов?1. Большой выбор качественной ЛДСП2. Точная нарезка без сколов на заказ3. Качественное кромление ПВХ 1 и 24. Кратчайшие сроки5. Хорошие цены6. Беспроблемная работа с частниками за нал и хорошее отношение к малым объемам заказа.7. Желательно север, северо-запад Питера.Зараннее благодарю ответивших! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVINI 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Был сегодня в "Дом Самоделкина". Выбор сносный, а вот ценники не гуманные!Созванивался с СЕРВЕРом, ценник получше, однако по щитам очень много "нет в наличии", и кромковка 50р/м тоже грустно.Да и далековато с волковки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Всех приветствую!! Ребята, никому не советую заказывать распил ЛДСП по адресу: Митрофаньевское ш., д.22. Жесть просто!!! Во-первых долго выполняют работу (вместо обещанных 3-х дней, мне пилили 21 день. И это только половину заказа сделали) Во-вторых - не дали никаких расчетов, за что я заплатил денег. Оставшийся материал не вернули, (а там очееень прилично осталось), сказали - что это мусор. Хотя я платил за целый лист, и вообще покупал 5 листов. Никаких документов, ничего не получил, вдобавок после доставки материала на дом - забыли привезти одну(какая мелочь) деталь. Материал привезли на 50-60% царапанный, пришлось покупать маркеры в цвет и закрашивать. (Т.к. при разгрузке - все в пыли было, в стружке - не заметил сразу эти царапины)Занимается всеми делами там человек по имени Андрей - его тел. 9500426000. E-mail: mebel-monolit@mail.ru. В общем, НЕ советую. Альтернатива - заказывал материал в Gudzony (http://www.gudzony.ru) - ля-по-та. Во-первых, - 2 дня распил всего заказа, все чеки, все документы, еще предложили собрать за 1500 рублей все, что напилили. (Т.е. рассверловка, сборка) Доволен как слон. И, кстати, у них самые дешевые цены по распилу в Спб, и по кромкованию. Подороже сами листы ЛДСП только. Доставка 1500 руб - что оч. дорого, как мне показалось, но при заказе от 10 000 руб - доставка по городу всего 100 руб. В общем, очень неприятный осадок остался от Андрея (на Митрофаньевском ш., 22) и он там вроде как Главный, и не называет ни названия компании, ни телефона стационарного не дает, ничего! И поэтому расчеты мне не дает, цитирую: "Я не буду тратить на вас свое время..."... я даже в суд на него не могу подать (а очень хотелось бы это сделать).... Кстати, может, кто подскажет чего-нить по этому поводу - может кто там уже был и знает? Заранее благодарен за помощь.Кстати, ребята, нарыл такой магаз по адресу ул. Белы Куна, д.32. Вот их сайт: www.utex-spb.ru Это магазинчег мебельной фурнитуры. Цены - такие же как в МДМ Комплекте, но главное, что работают с физ. лицами. Листы ЛДСП - дешевле чем у них, я не нашел нигде. Правда распиловки у них нет. Вот так. Изменено 27 мая, 2010 пользователем tessnab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Приветствую всех!Много пошарил на этом форуме, но информация кусочная.....Есть желание уйти от гаражно-кустарной раскройки ЛДСП.Требуются периодические заказы малого объема на прямолинейную раскройку и кромление, непосредственно у продавца ЛДСП в Петербурге!Подскажите из собственного опыта, где лучше всего удовлетворить СЕМЬ нижеприведенных пунктов?1. Большой выбор качественной ЛДСП2. Точная нарезка без сколов на заказ3. Качественное кромление ПВХ 1 и 24. Кратчайшие сроки5. Хорошие цены6. Беспроблемная работа с частниками за нал и хорошее отношение к малым объемам заказа.7. Желательно север, северо-запад Питера.Зараннее благодарю ответивших!Все семь пунктов найдешь на http://www.gudzony.ru/ У них выставочный зал на Варшавской 43, а распил м. Лесная. Мне там кромили АБС 0,4 мм и 2 мм. Цены хороши, качественно и быстро все делают. Нарезка точная, без сколов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в СЕРВЕР дуй........там рядом распил.фасады МДФ вроде не дорогие......(СЕРВЕР найди в поискавике)В Сервере богатый выбор, конечно, но ИМХО - дороговасто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikronspb 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Добрый день!Может вопрос немного странный, но тем не менее.Где в СПб можно сделать на заказ рамочные фасады для шкафов из профиля МДФ?Заранее спасибо!Здравствуйте, по мебельным фасадам имел дело с компанией Станкей, знаю лично многих из этой фирмы. Эта компания по продаже станков, оборудования, но недавно организовали и свое производство. У них можно заказать мебельные фасады, дверные накладки, выполнение работ по 2d и 3d фрезеровке, раскрою материалов и т.д. Вот здесь посмотрите, может, что и заинтересует Раскрой, фрезеровка и гравировка Изменено 29 июня, 2010 пользователем mikronspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex500 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте!Что можете сказать про bezskolov.ru и basis-spb.ru?Интересует все тоже: -Большой выбор качественной ЛДСП-Точная нарезка без сколов на заказ-Качественное кромление ПВХ 1 и 2-Присадка-сроки-сравнение цен с другими участниками рынка-возможность работы с частниками за нал и с небольшими объемами заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кика 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В "доме самоделкина" пилят дсп очень дорого и очень плохо. В последнем моём заказе было несколько радиусных деталей, папилили все радиусы разные, дома пришлось доделывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgal 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Всю тему внимательно прочитал, но не нашел ответа на свой вопрос:где в Питере купить + распилить + окромковать ЛДСП производства Дятьково, длиной 3500?В моем случае производитель уже задан ранее изготовленной мебелью, большая длина листов также важна.С уважением ко всем... Изменено 24 июля, 2010 пользователем vgal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.