_andrews_ 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В моей версии нет таких элементов (Джокер) Где взять? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В моей версии нет таких элементов (Джокер)Где взять?...Самому нарисовать, круглый элемент можете стелать?.. Если да, то просто вверх тяните и все... Если не умеете, то для начала с редактором форм надо разобраться... Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_andrews_ 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Самому нарисовать, круглый элемент можете стелать?.. Если да, то просто вверх тяните и все... Если не умеете, то для начала с редактором форм надо разобраться...я просто не знаю как проектируются прдметы с элементами "Джокер".Т.е. просто условно рисуется "стойка" - джокер и все?а уже в момент сборки все просчитывается и покупается то что нужно?+ виды креплений.. разные есть.. это тоже в PRO100 лишь условности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В моей версии нет таких элементов (Джокер)Где взять?...ТутP.s. Не забываем пользоваться поиском!!! Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения