Марафонец 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сын служит в армии, после него остались механизмы трансформации. Есть еще программа расчета кровати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Получается разговор сам с собой. Вобщем сделал я кровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Получается разговор сам с собой. Вобщем сделал я кровать.И где ж она ! Фото будет ! :bye:P.S.http://www.tecnoform.ru/main.php?id=45&lang_id=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Получается разговор сам с собой. Вобщем сделал я кровать.Сам с собой, наверное потому что никто не делал (ну, кто читал этот топик)... Я сам взял механизм, взял ЛДСП 25, взял матрас 1600х2000 (хотел 1800х2000) сказали что этот механизм не расчитан на такую ширину, взял решетку.. Но за кровать еще не брался, тоже ввиду того что ни разу не делал, все высчитываю... Давай уж раз все получилось хвастайся, делись так сказать опытом...))) 2 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И где ж она ! Фото будет ! :bye:P.S.http://www.tecnoform.ru/main.php?id=45&lang_id=1Будет. Только на конкурсеСам с собой, наверное потому что никто не делал (ну, кто читал этот топик)... Я сам взял механизм, взял ЛДСП 25, взял матрас 1600х2000 (хотел 1800х2000) сказали что этот механизм не расчитан на такую ширину, взял решетку.. Но за кровать еще не брался, тоже ввиду того что ни разу не делал, все высчитываю... Давай уж раз все получилось хвастайся, делись так сказать опытом...)))Я 25-ую не брал. Сделал 32мм. Т.к. Цвета, который хотел нет 25 плиты. Теперь, конечно, могу на кое-какие вопросы ответить. Но сам до сих пор не сделал верхнюю защелку. Не даны размеры, на каком расстоянии нужно крепить на дне антресоли. Вроде бы ели как дали мне телефон технологов в Москве. Собрав кровать, кое-что пришлось переделывать. Полка внутри, выщетанная по их программе, оказалась большой в глубину. Упилил её. Сам механизм оказался гнутый. Конкретно полуось. Выяснилось после того как она заклинила в муфте. И я пошел с нею к токарю.А заднюю стенку из чего будешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Будет. Только на конкурсеЯ 25-ую не брал. Сделал 32мм. Т.к. Цвета, который хотел нет 25 плиты. Теперь, конечно, могу на кое-какие вопросы ответить. Но сам до сих пор не сделал верхнюю защелку. Не даны размеры, на каком расстоянии нужно крепить на дне антресоли. Вроде бы ели как дали мне телефон технологов в Москве. Собрав кровать, кое-что пришлось переделывать. Полка внутри, выщетанная по их программе, оказалась большой в глубину. Упилил её. Сам механизм оказался гнутый. Конкретно полуось. Выяснилось после того как она заклинила в муфте. И я пошел с нею к токарю.А заднюю стенку из чего будешь делать?Заднюю стенку вообще не собираюсь делать.... Вообще все доски можно подрезать, урезать, а вот разметка сверловки под механизм, меня честно говоря смущает... Правильно ли САПР выдает эти размеры?.. Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я всё по их размерам делал. Всё сошлось. Только поразбираться пришлось. Я сам строитель (ПГС и Экономика), так что с чертежами могу справиться, но тут пришлось напречь глаза :rolleyes: . Вобщем то это не чертежи, а эскизы.И ещё. Размеры большие и дно антресоли будет провисать. Нужно крепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Помогите, у кого есть какая-либо техническая документация по механизмам шкафов-кроватей, имеется в виду чертежи, методики расчета нагрузки , ну и так далее. Если есть какая-нибудь инфа кидайте на stalker_2006@ukr.netИ здесь обсуждалосьШкаф-КРОВАТЬ - Форум мебельщиков-почему ссылка не работает?Каталоги (фурнитура, мебель и т.д.) - Форум мебельщиков Изменено 26 декабря, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Накопала в инете оригинальная идея , не понимаю механизм поворота вокруг оси вертикального шкафа . Если кто знает подскажите.http://www.mebel-transformer.ru/kataloМожет этот механизм. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Будет. Только на конкурсеhttp://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/253 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей всё супер!!!! У меня возникло пару вопросов, решетка в Каркасе кровати она функциональная в неё можно что то положить ???? эта решетка для улучшения прочности каркаса ??? смущает отверстие под кроватью его нельзя не как закрыть ??? и вы не могли бы скинуть чертеж ??? Хочу также сделать и комната у меня такая жеПо решётке. У меня она не функциональная, хотя я немного думал над этим. Есть механизм подъемный для ортопедической решётки. Но моё мнение, если что-то под решётку ложить нужно убирать матрас, а убрав матрас механизмы подъёмные будут поднимать саму кровать (вес уменьшится кровати). А если нагрузить под решёткой, и положить матрас, то тяжело будет поднимать кровать и опускать. Механизмы будут слабыми. Конечно, хорошо всё это попробовать.У меня механизм на 2300 изначально взял 2000. Оказался слабым. Тяжело было поднимать и опускать. Поставил на 2300 - всё ok. Отверстие внизу закрыть можно. В файле описания ТЕХЛИФТА есть об этом. Но у меня кровать в основном в горизонтальном положении, поэтому я не стал закрывать и в комплект это не входит насколько я знаю.Файл можно предоставить. На конкурсе почему то его не выставили. Не выставили и файл с расчётами для кровати, да и видео не выставили.Кровать-стенка-шкаф.rarДЛЯ нашего шкафа - кровать.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodyman 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Коллеги, наткнулся на прелюбопытнейший шкафа-кровати - подкупает легкость опускания (технолифты и прочие газовые не порадовали при знакомстве в живую).Может кто знает где можно раздобыть что-то подобное в России или может кто-то воспроизвел подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Вишневский 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Коллеги, наткнулся на прелюбопытнейший шкафа-кровати - подкупает легкость опускания (технолифты и прочие газовые не порадовали при знакомстве в живую).Может кто знает где можно раздобыть что-то подобное в России или может кто-то воспроизвел подобное?здесь сборка этого чудо-механизма - похоже помимо удобства эксплуатации это еще и самый бюджетный вариант для идей подъемной кровати.Жаль что в РФ нет подобного готового механизма - придется делать самому... Если кто опередит - поделитесь тонкостями (параметры рычага (что бы опора сама открывалась) и пружин). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нурлан Байсарин 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 всем привет, а что механизм валбед тугой, в смысле много усилий надо прикладывать для открытия и закрытия кровати? расскажите пожалуйста, а то я ни разу не видел кровати с такими механизмами (у нас в городе их просто нет), зато есть большое желание сделать такую кровать домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 всем привет, а что механизм валбед тугой, в смысле много усилий надо прикладывать для открытия и закрытия кровати? расскажите пожалуйста, а то я ни разу не видел кровати с такими механизмами (у нас в городе их просто нет), зато есть большое желание сделать такую кровать домойНет, не тугой. Ребёнок 10 лет спавляется. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.