monax 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Добрый день Всем форумчанам! :D Настало время заняться проектированием кухни, но опыта в этом деле имею мало, очень хотел Вас попросить дать замечания, подсказки к уже спроектированной кухни мною в ПРО100. Хочу добавить что одна из стен идет с газовой трубой, я рассматрел некоторые советы на форуме и пока остановился на том что бы проложить по всей стене где будут висеть ящики деревянный брус фото прикрепляю. Если что то забыл указать пожалуйста поправте :smoke:Кухня_.rar Изменено 26 апреля, 2010 пользователем monax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 желательно было разместить фото.вытяжка будет 700? колокол?ящики выдвижные "нижняя тумба справа вощле мойки" можно сделать шире, а уголок уменьшить, (в верху соответственно) по моему так было б лучше. И со временем левую тумбу можно будет заменить на посудомойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 желательно было разместить фото.вытяжка будет 700? колокол?ящики выдвижные "нижняя тумба справа вощле мойки" можно сделать шире, а уголок уменьшить, (в верху соответственно) по моему так было б лучше. И со временем левую тумбу можно будет заменить на посудомойку.фото прикладываю, вытяжка будет колокол ... наверно все таки попробую увеличить тумбу как вы и посоветовали :smoke: еще будет вопрос, правильно ли я расчитал фасады для нижней угл. тумбы под мойку и внутреннего верхнего шкафа?.. фото прилагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) еще будет вопрос, правильно ли я расчитал фасады для нижней угл. тумбы под мойку и внутреннего верхнего шкафа?я б дверку сделал высотой 713, 2 снизу 5 сверхуа ширина получается 416, но ни как ни 316. :smoke:У поляков в библиотеке нашел похожий элемент...мойка900.rar Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Sosedus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хотел на одном ящике показать.... Разошелся, всю кухню переделал...)) Если внешне устраивает, можно прям с програмы в раскрой отправлять, все в размерах... Подогнал под стандартные фасады...Изучите проект, и сделайте выводы что у вас ни так, путем сравнения...Кухня_.rarP.S. меня подтряхивают у многих размеры боковых стенок на угловых шкафах 297 мм, неужели нельзя сделать 300...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaTriX 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 фото прикладываю, вытяжка будет колокол ... наверно все таки попробую увеличить тумбу как вы и посоветовали :unsure: еще будет вопрос, правильно ли я расчитал фасады для нижней угл. тумбы под мойку и внутреннего верхнего шкафа?.. фото прилагаюНа второй картинке не хватает одного размера. :smoke: Пользуй теорему Пифагора.Третья картинка - старайся подогнать фасад под стандарт. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Хотел на одном ящике показать.... Разошелся, всю кухню переделал...)) Если внешне устраивает, можно прям с програмы в раскрой отправлять, все в размерах... Подогнал под стандартные фасады...Изучите проект, и сделайте выводы что у вас ни так, путем сравнения...Кухня_.rarP.S. меня подтряхивают у многих размеры боковых стенок на угловых шкафах 297 мм, неужели нельзя сделать 300...))) Спасибо Вам огромное ... буду сидеть разбираться, хотел еще спросить а есть ли ножки под тумбы где можно регулировать высоту в районе 5-8 см, почему спрашиваю потому что заказчик очень хочет что бы высота была не меньше 900-920 мм от пола до конца столешницы.. вот теперь думаю как быть, или добавить по периметру к нижним тумбам по 50мм т.е вместо 720 мм которые у меня были будет 770 мм и в этоги я получу 770мм(высота тумбы)+100мм(ножки)+38мм (столешница)=908 мм. Как быть в такой ситуации? И еще, обязательно ли делать "топ" для верхних ящиков т.е два листа по периметру по 16мм ЛДСП или это чисто из эстетических соображений? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем monax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я б дверку сделал высотой 713, 2 снизу 5 сверхуа ширина получается 416, но ни как ни 316. :smoke:У поляков в библиотеке нашел похожий элемент...насчет мойки забыл сказать что в углу из стены внизу торчит канализация как раз эти 10 см, поэтому длина мойки у меня 800 а не 900 которые у поляков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 насчет мойки забыл сказать что в углу из стены внизу торчит канализация как раз эти 10 см, поэтому длина мойки у меня 800 а не 900 которые у поляков :smoke:на третьем фото стоял размер 900, я и взял тумбу 900, там была 800, ну думаю уже не надоADG2007 популярно все показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 monax вместо ножек на 100 мм можно поставить на 150 мм. Высоту я имею ввиду.P.S. меня подтряхивают у многих размеры боковых стенок на угловых шкафах 297 мм, неужели нельзя сделать 300...)))Это типа минус 3 мм стенка ДВП накладная сзади. )))я б дверку сделал высотой 713, 2 снизу 5 сверхуобычно размер фасада равен габарит шкафа - 4 (3) мм. Так что высота 716 мм при габарите 720 мм самое то. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 monax вместо ножек на 100 мм можно поставить на 150 мм. Высоту я имею ввиду.Это типа минус 3 мм стенка ДВП накладная сзади. )))обычно размер фасада равен габарит шкафа - 4 (3) мм. Так что высота 716 мм при габарите 720 мм самое то. нет, 3 мм это не накладная :D я не знаю почему выбрал 297.. сделаю 300 :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 обычно размер фасада равен габарит шкафа - 4 (3) мм. Так что высота 716 мм при габарите 720 мм самое то.не буду спорить, может цеплять за каплеприемник столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 подскажите кто нибудь как быть в такой ситуации? :blink: существуют ножки под тумбы где можно регулировать высоту в районе 5-8 см, почему спрашиваю потому что заказчик очень хочет что бы высота была не меньше 900-920 мм от пола до конца столешницы.. вот теперь думаю как быть, или добавить по периметру к нижним тумбам по 50мм т.е вместо 720 мм которые у меня были будет 770 мм и в этоги я получу 770мм(высота тумбы)+100мм(ножки)+38мм (столешница)=908 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А в чём проблема-то? Поставь опоры 150мм. Тынц. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А в чём проблема-то? Поставь опоры 150мм. Тынц.вот это и хотел узнать! :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.