страйк 1 172 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 цвет диванов модель Амстердам хит продаж может пригодится что нибудь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 модель Амстердам хит продаж у лагуны бампер почикан) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я разглядел между парами пуговиц вроде бы ремешки? Если это ремешки, по-моему они совсем не украшают, без них лучше. И большой вырез в "бампере" тоже не украшает, хотя наверно это для удобства раскладывания. Но бампер без выреза сразу придаёт более внушительный, основательный вид. ИМХО, лучше без выреза и посередине что-нибудь типа ручки или выемки для раскладывания, по возможности незаметнее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 . И большой вырез в "бампере" тоже не украшает, хотя наверно это для удобства раскладывания. Но бампер без выреза сразу придаёт более внушительный, основательный вид. А второе сообщение цитата из вашего сообщения от 2 сентября. Вы уж как-то определитесь , нужно вам пространство под сидением для ног или нет. :) шучу, - спасибо за мнение. мне кажется неудобно когда бельевой ящик выступает до того же уровня, что сиденье. По-моему, нужно немного пространства под сиденьем-ноги подогнуть. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ ФИЛ 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я нигде не говорил, что идея нова. :) на вашем фото диван как-то полуразобран и не понятно, что там с подлокотниками: они выезжают вместе с сиденьем?нет просто на фото только спинка откинута а сиденье на тот момент уже вынес:) подлокотники стационарные на коробе как обычно через брус висят на болтах:)Вот новинка: какие будут мнения? Думаем... комментируем... ругаем... Пока всё связанное с дизайном.я рассуждаю в данный момент как4 потребитель в первую очередь,диван оригинален,но смущает одна деталь мне нравица что подушка сделана цельной НО!куда ее деть когда разложен диван???на место в разложеном виде?-уменьшит размер спального места ,на пол вдоль дивана?-нет-мешать будет....куда? когда их 2-3 просто складываешь стопкой и все. но выглядит класс!!! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем 111dali Объединил два сообщения. Не создавайте два сообщения подряд с коротким временным интервалом- этим вы нарушаете правила форума. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне нравица что подушка сделана цельной НО!куда ее деть когда разложен диван???Подушка-спинка несъёмная, при раскладывании прячется под диван. Потом покажу как, а пока говорим лишь о внешнем виде. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ ФИЛ 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подушка-спинка несъёмная, при раскладывании прячется под диван. Потом покажу как, а пока говорим лишь о внешнем виде.внешний вид 5!!!ну может ремешки между пуговицами не совсем:)а как прячется спинка я догадываюсь,в нижний короб при опрокидывании?:)тогда очень даже нравится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) А второе сообщение цитата из вашего сообщения от 2 сентября. Вы уж как-то определитесь , нужно вам пространство под сидением для ног или нет. Да, тут вы меня уели :blush:. Я определился: там-то кухонный уголок, а здесь комнатный диван. Сидя за обеденным столом на стуле, а равно на кухонном уголке, у меня ноги сами загибаются под сиденье, во многих случаях так удобнее. А на диване сидят развалясь, полулёжа и поэтому ноги скорее вытягиваются перед диваном, а не суются под диван. Почему-то мне не нравится, что в вырез бампера на фото видна внутренняя нижняя часть подлокотника. Не могу объяснить, что здесь плохого, но подсознательно кажется, что это недоработка. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем walera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Продолжаю сбор щелбанов и фофанов. :santa2:Смотрим. Думаем. Критикуем.Похвалы принимаю любые, критику только умную. :rolleyes:. 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chill Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Клева :good: Вот только цвет сиденья мне кажется нужно подобрать другой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Продолжаю сбор щелбанов и фофанов. :santa2:Смотрим. Думаем. Критикуем.Похвалы принимаю любые, критику только умную. :rolleyes:Спинки высоковаты по моему а так симпатично выглядит,и что это за деревянные гнутые подлокотники?Из какого материала? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 что это за деревянные гнутые подлокотники?Из какого материала?МДФ шпонированный дубом. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
binit33 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На мой взгляд большой радиус подлокотников,как то не пропорционально.(не жалуют в последнее время "Мирту" в Саранске) 1 Цитата http://momebel33.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузин Александр 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Та же модель, фотография в интерьере.Одной из особенностей разработки модели было техническое задание на применение выкатного механизма, наличия большого бельевого ящика, экономию поролона в изделии.Добрый день! А подскажите подробнее, что за механизм трансформации применен, по фото никак не могу разобрать.Мне данная модель очень понравилась, хотел бы для себя такую сделать самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А подскажите подробнее, что за механизм трансформации применен, по фото никак не могу разобрать.Трехэлементный выкатной, где подголовник складывается вниз, а не вверх как у классического. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузин Александр 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Трехэлементный выкатной, где подголовник складывается вниз, а не вверх как у классического.Повторюсь, что мне очень понравился такой диван.Сейчас нахожусь в процессе обдумывания, как сделать диван самому. Никогда этим не занимался.Корпусную мебель в квартире всю сделал сам, теперь вот хотим с женой диван поменять.Покупать дорого, хочу сам собрать.Может поможете в этом процессе теорией и фотографиями или схемами какими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 К сожалению, вряд ли- тяжеловато объяснить все ньюансы человеку который никогда не делал мягкую мебель.Ждите выхода диска обещанного издательством, там будут и простые и сложные модели. Попробовав сделать простую можете заглядываться и на эту. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы размахнулся на съёмные подголовники (после того, как размахнулся бы на подобный диван, конечно). Не очень нравится опорный выступ в верхней части спинки, с виду возникает мысль, что при «жесткой посадке» всенепременно ударишься затылком и будет больно…Воткнуть туда какие ни будь оригинальной формы нашлёпки с холофайбером или формованным ППУ на липучках – как опцию.А в остальном – вообще без вопросов, оригинально, и сиденье уклон имеет, должно быть удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а я подумал что еврокнижка......ошибся, но пришла мысль(про еврокнижку), что можно попробовать сделать как на первом рисунке- то есть мягкая часть выступает за каркас и подушки ненужны а опиратся конструкция будет на жесткий каркас который получается будет немножко позади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а я подумал что еврокнижка......ошибсяДа почему же. Думаю, не ошиблись, еврокнижка это. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да почему же. Думаю, не ошиблись, еврокнижка это.Трехэлементный выкатной, где подголовник складывается вниз, а не вверх как у классического.не договорил свою мысль .........вообщем из за того, что перед получился мягким то обязательные подушки на еврах не нужны.Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ответ про трехэлементный выкатной относился к вопросу про этот http://forum.sdelaimebel.ru/topic/7427-%d1%85%d0%be%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d0%bc%d1%8f%d0%b3%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__view__findpost__p__81972 диван. А последняя- да "еврокнижка" с несъёмными подушками (мягкой спинкой) :) 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ответ про трехэлементный выкатной относился к вопросу про этот http://forum.sdelaimebel.ru/topic/7427-%d1%85%d0%be%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d0%bc%d1%8f%d0%b3%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__view__findpost__p__81972 диван. А последняя- да "еврокнижка" с несъёмными подушками (мягкой спинкой) :)Значит я опоздал с мыслями))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Закончил.Наконец-то.Очень уютный уголок!И глаз ,и сердце радует.Это реализованный проект,или только проект?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это реализованный проект,или только проект??Реализован. Поставлен в серию. Успешно продается. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.