Andrey1983 3 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Первой моей работой был шкаф-купе,затем компьютерный стол. Недавно собрал банкетный стол.Придумываю,создаю чертеж со всеми размерами,покупаю доски,пилю сам и собираю. Хотелось бы в будущем открыть свой мебельный бизнес... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Боюсь многие не оценят ,с таким обьемом фотографий! 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Первой моей работой был шкаф-купе,затем компьютерный стол. Недавно собрал банкетный стол.Придумываю,создаю чертеж со всеми размерами,покупаю доски,пилю сам и собираю. Хотелось бы в будущем открыть свой мебельный бизнес...у банкетного стола ножки как складываются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Недавно собрал банкетный стол.Обычный стол книжка, только с болтами снаружи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Боюсь многие не оценят ,с таким обьемом фотографий!Аха большой вес. Андрей, сделайте поменьше, а то удалят, да и посмотреть хочется :) новые правила: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=746 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Первой моей работой был шкаф-купе,затем компьютерный стол. Недавно собрал банкетный стол.Придумываю,создаю чертеж со всеми размерами,покупаю доски,пилю сам и собираю. Хотелось бы в будущем открыть свой мебельный бизнес......после просмотра фото, у меня создалось впечатление, что Andrey1983 поработал как следует, выкурил кальян, выложил фото из последних сил и ... бухнулся спать. Ну и спит,наверное, до сих пор :good: :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Надеюсь Andrey1983 на меня не сильно обидится . если я его облегчённые фото выложу :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Обычный стол книжка, только с болтами снаружи.да не, похоже с фишкой. Куда их прятать? они ведь крепятся к столешнице. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 да не, похоже с фишкой. Куда их прятать? они ведь крепятся к столешнице.Крышку со стенкой на эксцентрики, или на худой конец уголками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Крышку со стенкой на эксцентрики, или на худой конец уголками.Да мы за ножки пробиваем :good: :) Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Какое-то всё слишком квадратно-прямоугольное, да и болты сквозь столешницу, как-то неочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да мы за ножки пробиваем :good: :)Да, ножки походу отдельно прилагаются... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Между тем очень хочется дать совет: ну не делайте вы тумбы до конца стола -там сидеть просто невозможно в результате этот кусок как посадочное место потерян! Вместо 3 человек по длинной стороне садится всего 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Скажу так , нужно использовать минификсы(или ексцетрики), будет однозначно лучше внешний вид . По шкафу купе - на фото видел не закрепленный цоколь , есле его жестко не поставить то середина дна шкафа со временем прогнется фасады может перекосить и тд спасать надо шкаф . Есле не прав то поправьте, это мое мнение . Изменено 17 января, 2008 пользователем bobgari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Скажу так , нужно использовать минификсы(или ексцетрики), будет однозначно лучше внешний вид . По шкафу купе - на фото видел не закрепленный цоколь , есле его жестко не поставить то середина дна шкафа со временем прогнется фасады может перекосить и тд спасать надо шкаф . Есле не прав то поправьте, это мое мнение . :blink: :good: полностью согласна, цоколь нужен обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 По шкафу купе - на фото видел не закрепленный цоколь , есле его жестко не поставить то середина дна шкафа со временем прогнется фасады может перекосить и тд спасать надо шкаф . Есле не прав то поправьте, это мое мнение .Согласен. Если цоколь не делать, то нужно обязательно дно поставить на ножки. Мы вообще всегда ко дну шкафа прикручиваем как минимум по центру 2 ножки, даже если шкаф стоит на боковинах и есть цоколь. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надеюсь Andrey1983 на меня не сильно обидится . если я его облегчённые фото выложу :)на просторах интернета встретил очень интересную модель стола. стол в сложенном виде журнальный, в разложенном - обеденный на 6 персон. цены к удивлению разнятся на него от 400$ до 1500$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eney 2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А где банкетный стол-то? Тот что стол-книжка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цилапа 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Внешне мне как-то не очень.....извините, мрачно выглядит, темно и как-то старо что ли. Наверно это материал такой и так задумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 простите, но я думал такое только на мусорке валяется Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.