sud381 125 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Единицы поздно включили... вот и мало было в кухнях.... да и 1 ,как уже сказали, включили поздно...Да вроде как единицы и двойки были все время, просто влиять на статистику результатов начали чуть попожжа. :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да вроде как единицы и двойки были все время, просто влиять на статистику результатов начали чуть попожжа. :pardon:А тем временем Кирилл Филиппов вышел на второе место. Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А тем временем Кирилл Филиппов вышел на второе место.уже Андрей Чадин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 уже Андрей ЧадинБыстро однако...То ли еще будет? Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragozzzin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А тем временем Кирилл Филиппов вышел на второе место. :) это похоже на демократические выборы! Кто же победит ??? :pardon: Jedem das Seine. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :) это похоже на демократические выборы! Кто же победит ??? :pardon:чтото мне подсказывает что это будет Кирилл Филиппов.меня уже начали обвинять в накрутке голосов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 чтото мне подсказывает что это будет Кирилл Филиппов.меня уже начали обвинять в накрутке голосовДа я прочитала. Не берите в голову, судачить у нас любят.У вас достойная работа для споров и для победы! Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragozzzin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 чтото мне подсказывает что это будет Кирилл Филиппов.меня уже начали обвинять в накрутке голосовХорошо, что мой проект не в первых рядах! :pardon: Jedem das Seine. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хорошо, что мой проект не в первых рядах! :)Не в первых - не значит хуже! :pardon: Ваша работа удивительно легкая, хотя и сложная.По себе знаю как не просто изготовить подобное.(Столкнулась несколько лет назад при изготовлении стойки на кухню) Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragozzzin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не в первых - не значит хуже! :pardon: Ваша работа удивительно легкая, хотя и сложная.По себе знаю как не просто изготовить подобное.(Столкнулась несколько лет назад при изготовлении стойки на кухню)может фотографии есть? (подобного) Jedem das Seine. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 может фотографии есть? (подобного)Посмотрите тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic6178s20.html Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragozzzin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Посмотрите тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic6178s20.htmlДа, действительно просто... если там использован металический перфорированный лист, тогда даже элементарно... Jedem das Seine. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Голосование в последней номинации открыто.Голосовать >>> КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :) УРА!!!:pardon: Наша мебель появилась :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что за спам появляется в комментариях? Всё! Уже и сюда спамеры добрались. Это вопрос к Администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза К. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Cкажите, а как выводится средний бал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aditja Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Cкажите, а как выводится средний бал?Суммируются все оценки и делятся на число проголосовавших.У меня сошлось :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза К. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всё равно чёт не то или я не понимаю. Я сложила все оценки - получилось число сооиветствуещее числу голосов --тогда на что делить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aditja Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всё равно чёт не то или я не понимаю. Я сложила все оценки - получилось число сооиветствуещее числу голосов --тогда на что делить?Количество пятерок умножаете на 5, четверок на 4 и т.д., а потом делите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза К. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо,разобралась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Эх,ложусь спать с чувством ПОЛНОГО МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! :( Просмотрел проекты всех конкурсантов в четвёртой номинации,понаставил почти одних четвёрок и пятёрок. Спасибо им огромное,порадовали обилием достойных работ! Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза К. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может я и не права, но какой-то подозрительный взлёт одного из участников за вчерашний день (вызывает подозрение наименьшее число 1 и резкое перемещение на 2 место) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aditja Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может я и не права, но какой-то подозрительный взлёт одного из участников за вчерашний день (вызывает подозрение наименьшее число 1 и резкое перемещение на 2 место)Вряд ли это накрутка голосов. Скорее всего так играют "друзья" из соц. сетей: 5 - своему, 1 - остальным. И у кого таких "защитников" окажется больше (чем сам похвастаться не могу), тот и получит меньшее число единиц. На оценку давно перестал обращать внимание, комментарии читать гораздо приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза К. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 дааааа! система голосования требует дороботки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На оценку давно перестал обращать внимание, комментарии читать гораздо приятнее.в коментах тоже ничего интересного. почти в каждом как под копирку : "это лучшая работа из тех что я видел, все остальное г..но."но иногда и другие встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения