tsdallas 220 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемые админы!У меня странная проблема: хотела посмотреть результаты голосования с домашнего компа. Но у меня выходит так, что сначала я должна проголосовать за всех конкурсантов. Я уже голосовала с рабочего компьютера. Думаю будет как-то не правильно, если голосовать повторно. Это - что глюк? Или с разных компов голосование можно повторять? Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемые админы!У меня странная проблема: хотела посмотреть результаты голосования с домашнего компа. Но у меня выходит так, что сначала я должна проголосовать за всех конкурсантов. Я уже голосовала с рабочего компьютера. Думаю будет как-то не правильно, если голосовать повторно. Это - что глюк? Или с разных компов голосование можно повторять? :rolleyes: Мужайтесь!Просто система голосования не может быть "заточена" против плавающих айпи, проще говоря разных.Этим некоторые пользуются и голосуют многократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 :rolleyes: Мужайтесь!Просто система голосования не может быть "заточена" против плавающих айпи, проще говоря разных.Этим некоторые пользуются и голосуют многократно.Спасибо. Я голосовать повторно не буду. Думаю,что правильно отдала голоса в первый раз. Обижать ни кого не хочу, а сынуля ваш - лапочка.Хороший помощник подрастает. Дай бог ему здоровья, удачи в жизни, не завистливых друзей и долгих лет родителям. Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 если пройти по ссылке:тут и проехаться в самый низ... :rolleyes: Не понял, что это? Видимо глюк...:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо. Я голосовать повторно не буду.Как вариант, можно с домашнего компа поставить всем одинаковую оценку (например, 5 :rtfm2: ) - это на общий результат не повлияет - и наслаждаться просмотром оценок.:rolleyes: Не понял, что это?:rtfm2:Глюк-с :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 tsdallashttp://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/nominat...nomination_id/6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 О, коварство женщин... Жалко мужчин-мастеров, честно потевших над своими творениями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 О, коварство женщин... Жалко мужчинСпасибо добрый человек. Сижу рыдаю у компа! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не надо. Всё равно вы лучшие для своих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :rolleyes: Не понял, что это? Видимо глюк...:rtfm2: :rolleyes: ах какой две работы в одном конкурсе ))))) конкретный глюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 "Единицовтыкатель" настигает "спящего под ёлочкой"! Интрига достигает кульминации! Последний день! Кто, кого! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 "Единицовтыкатель" настигает "спящего под ёлочкой"! Интрига достигает кульминации! Последний день! Кто, кого! :rolleyes:Не это не кульминация, самое интересное будет впереди :rolleyes: Конкурс будет проходить ровно 1 месяц (с 1 по 30 июня), в несколько этапов:Первый этап. 1-7 июня. Голосование в номинации "Мебель для кухни". Второй этап. 8-14 июня. Голосование в номинации "Шкафы, купешки, прихожки".Третий этап. 15-21 июня. Голосование в номинации "Столы, кровати, тумбы, прочее".Четвертый этап. 22-28 июня. Голосование в номинации "Мебелированные комнаты".Итоги и награждение. 1 июля. С 29 по 30 июня голосование будет открыто во всех номинациях. Вот тут, кто кого... :rtfm2: Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот же не догадалась поместить десяток фотографий кошки с шуруповертом, ребенка с перфоратором, мы на рыбалке а вот в бане а вот с друзьями . Ой совсем забыла я вот там на стуле сижу на одной из снимков дак это вот я сам сделал... 100% первое место обеспечено было бы!!!!! А еще лучше написать рассказ от имени маленького ребенка, типо это все он один сделал, молодец такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Видимо глюк...Да, глюк. Исправим! На текущее голосование он не влияет. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Единицовтыкатель… хм я так понимаю речь обо мне? :rolleyes: Что могу сказать ждал честной борьбы, сам голосовал один раз (пятерки поставил Эрмеку Джумакалиеву, Александру Леонтьеву, Павлу Ванюшкину и вам Владислав - верхние фасады понравились, остальным 3-ки, 4-ки), друзья узнали о конкурсе ближе к его завершению и то, что подняли мне средний балл спасибо. На победу не претендую(хотя работой своей доволен) просто обидно будет, если выиграет "елочка". Победу отдал бы Эрмеку и просьба к женщинам давайте будем объективными не надо все списывать на мужскую солидарность. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да, глюк. Исправим! На текущее голосование он не влияет.Да знаю, что не влияет. Этож прошлый год.Победу отдал бы Эрмеку и просьба к женщинам давайте будем объективными не надо все списывать на мужскую солидарность. :rolleyes:Ну вообще-то да, прикольно если фасады из лдсп побеждают акриловые. Можно было бы подумать, что у зрителей со вкусом проблемы. :rolleyes: Но голосование имеет специфику, а я для себя выделяю два изделия. И собственно между ними бы и устроил голосовалку. Это фанерная кухня против акриловой.У нас даже с напарником мнение разделилось. Он однозначно отдаёт лидерство фанерной. Хотя меня, это слегка и коробит, но здесь нужно отдать должное именно разным вкусам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да, Тарас проделал огромную работу, но присутствует некая незавершенность проекта, хотелось бы верхние шкафы по-другому навесить и смущает торчащая гофра от вытяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMAC Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Единицовтыкатель… хм я так понимаю речь обо мне? :rolleyes: Что могу сказать ждал честной борьбы, сам голосовал один раз (пятерки поставил Эрмеку Джумакалиеву, Александру Леонтьеву, Павлу Ванюшкину и вам Владислав - верхние фасады понравились, остальным 3-ки, 4-ки), друзья узнали о конкурсе ближе к его завершению и то, что подняли мне средний балл спасибо. На победу не претендую(хотя работой своей доволен) просто обидно будет, если выиграет "елочка". Победу отдал бы Эрмеку и просьба к женщинам давайте будем объективными не надо все списывать на мужскую солидарность. :rolleyes:Однако друзей у вас не мало!!! Смущает только одно - они не просто за вас голосуют, а конкретно, не стесняясь топят конурентов. И кстати Эрмика в том числе! Еденицы Эрмика 114, Анны 114! Как-то все это не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :rolleyes: +1 +1 ... "Эх раз, ещё раз, ещё много много раз!" (с) :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как оказалось друзей у меня действительно много спасибо им за поддержку :rolleyes: . Насчет оценок единиц и двоек у меня изначально было мало, за победой не гонюсь согласен на серебро :rolleyes: :rtfm2: :rtfm2: . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master888 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Похоже, что дисквалификация победителя конкурса за накрутку голосов может стать печальной традицией...Порядка пятидесяти друзей у кого-то... И каждому пиво выставлять? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Master888 Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечём, но только без меча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Похоже, что дисквалификация победителя конкурса за накрутку голосов может стать печальной традицией...Порядка пятидесяти друзей у кого-то... И каждому пиво выставлять?А зачем тогда написано ... даешь Одноклассников ... В контакте ... и т.д. :rolleyes:В общем голосов со стороны не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Похоже, что дисквалификация победителя конкурса за накрутку голосов может стать печальной традицией...Порядка пятидесяти друзей у кого-то... И каждому пиво выставлять? :rolleyes: что кого-то ("новогоднюю елочку") уже дисквалифицировали??? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :rolleyes: что кого-то ("новогоднюю елочку") уже дисквалифицировали??? :rolleyes:Нет. На неё напали конкуренты со своим нестандартным подходом к голосованию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нет. На неё напали конкуренты со своим нестандартным подходом к голосованию. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения