Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Для чего делается такая полка в углу на столешнице, какая от неё практическая польза или дизайнерская фишка?Мне это напоминает полку под монитор для комп. стола -- не понятно для чего монитор поднимать?И тут тоже не понятно. К тому же, если в случае с комп. столом эта полка конструктивных проблем не создаёт, то в случае с кухней, как мне кажется, появляются проблемы с установкой плинтуса. Я, кстати, и не видел даже как делается плинтус на таких столешницах. Я имею в виду сопряжение плинтуса по основной столешнице с плинтусом на полке. Наверное будет очень неуклюже? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Фишка одна использование 600 столешниц и декорация таким способом стыка. Плинтус не встает с большинством моек, тока болеее правильно делать подъем тоже из образка столешницы, дсп разбухнет быстро. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 George,надеюсь ясно почему вообще делается такое стыкование в одной плоскости? Потому что для экономии используются столешницы на 600 мм, которых при таком запиле не хватает на всю глубину. Но и так понятно. Что касается именно такого "подиумного" расположения, то у меня вариант только один: когда предмет находится на таком большом (больше 600 мм) расстоянии, то его удобнее брать, если он находится выше (если построить пару прямоугольных треугольников относительно плеча и предмета в обоих положениях, то при "подиуме" гипотенуза будет меньше, а следовательно брать его будет удобнее), а так же не мешается кран...Вертикальные плинтусы состыковать с горизонтальными не сложно поскольку нужны запилы только под 45 градусов.Ну как-то так... Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А чем не устраивает ТАКОЙ СТЫК, и плинтусом проблем нет... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вон оно как прозаично.Оказывается, это способ скрыть махинации со столешницей. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 George ну если сумеешь найти такие угловые столешни цельные, то и махинировать не придеться. Хотя я сильно в этом сомневаюсь. Со скифом так только один вариант есть - брать столешку глубиной 1200мм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) George ну если сумеешь найти такие угловые столешни цельные, то и махинировать не придеться. Хотя я сильно в этом сомневаюсь. Со скифом так только один вариант есть - брать столешку глубиной 1200мм.А чего вы сомневаетесь?У нас продаются и готовые угловые столешки; и можно заказать любой формы, под любой пластик. Срок 2-3 дня. Изменено 21 июня, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 George так это же хорошо. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Для чего делается такая полка в углу на столешнице, какая от неё практическая польза или дизайнерская фишка?Мне это напоминает полку под монитор для комп. стола -- не понятно для чего монитор поднимать?И тут тоже не понятно. К тому же, если в случае с комп. столом эта полка конструктивных проблем не создаёт, то в случае с кухней, как мне кажется, появляются проблемы с установкой плинтуса. Я, кстати, и не видел даже как делается плинтус на таких столешницах. Я имею в виду сопряжение плинтуса по основной столешнице с плинтусом на полке. Наверное будет очень неуклюже?По поводу сопряжения плинтуса. я делал так Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 George так это же хорошо.Конечно хорошо. Просто я был в недоумении относительно этой полки. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.