legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Фрезы по идее не должны оргстекло колоть на кромочнике или вы ручным кромочником заказтываете и в рукопашную фрезеруете ?Именно такВот я за фасады и переживаю, хотя вариант интересный, поеду куплю лист оргстекла литьевого - какой толщины желательно ?Я сейчас экспериментирую с Veralite 1мм Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Вот я за фасады и переживаюПредлагают прямую печать на фасаде, но тут пару моментов1 .Чтобы фасад(крашенный+печать) был с хорошим глянцем надо его покрыть потом лаком ,в итоге конечная космическая цена2 печать по любому фасаду -цена фасада+цена печати= дороговато и вид не такой глянцевыйЯ с чем экспериментирую - цена получится даже меньше или около цены пластикового фасада т.е. не дорого,а глянец отменный и простота изготовленияА так со всем "красивым" и блестящим" особый уход и эксплуатация Изменено 23 февраля, 2014 пользователем legion280 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Именно так Я сейчас экспериментирую с Veralite 1ммкаким образом клеится к мдф? какой то клей безцветный ? и мдф пленочный или другую основу можно взять, дсп то гнуть будет полюбому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 каким образом клеится к мдф? какой то клей безцветный ? и мдф пленочный или другую основу можно взять, дсп то гнуть будет полюбомуЯ еще итоговый результат не получил,потому интригу сохраню :rolleyes: , чтобы потом все в подробностях с цифрами и фотографиями изложить 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Именно так Я сейчас экспериментирую с Veralite 1ммЯ погуглил - так это ПЭТ, он же волниться любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я еще итоговый результат не получил,потому интригу сохраню :rolleyes: , чтобы потом все в подробностях с цифрами и фотографиями изложитьСкотч прозрачный листовой, неа ? (орабонд например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я погуглил - так это ПЭТ, он же волниться любитМожет,он где то и волнится ,но на панелях мной используемых поверхность идеально ровная и "суперглянец" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вот поверхность,которую предлагают у нас фирмы(в защитной пленке)стоимость до 5тр Я пытаюсь это дело удешевить до 2тр и более высокий глянецГлавная моя цель дать возможность мелким мебельщикам(как я) делать "крутые" вещипо цене ,такой же как они пластик заказывают Изменено 24 февраля, 2014 пользователем legion280 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А это проверено практикой? и когда ставишь на фест шину линия реза не смещается? т.е совпадает с краем противоскола? Увы не совпадает, купил шину (начало для фесто-инструмента положено :D ) рез начинается после 2 мм от ленты противоскольной. Либо ленту приклеть как нибудь подальше или ленту пошире бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот поверхность,которую предлагают у нас фирмы(в защитной пленке)стоимость до 5тр DSC02931.JPGЯ пытаюсь это дело удешевить до 2тр и более высокий глянецГлавная моя цель дать возможность мелким мебельщикам(как я) делать "крутые" вещипо цене ,такой же как они пластик заказываютСпорт бар в цеху - это что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да красавчик) еще и в танки рубиться))Это лучше чем шансон в цеху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Да красавчик) еще и в танки рубиться))Это лучше чем шансон в цеху))Слава не поверишь,все так и есть))),ноутбук,"жидкий" телек колонки 5-1Все для людей,только работайте Изменено 25 февраля, 2014 пользователем legion280 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вообще уже что ли?)))Свои темы замусорили, теперь принялись за Диму.Дима! Гони их обратно в Славину флудилку!! а мне номера сообщений, которые нужно убрать. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я погуглил - так это ПЭТ, он же волниться любит"Веролайт" хороший материал,- много с ним работал в рекламе, одно плохо, стойкость к царапинам достаточно слабая. Хотя.. дома, да на любимой кухне... с которой пылинки сдувают. Главная моя цель дать возможность мелким мебельщикам(как я) делать "крутые" вещипо цене ,такой же как они пластик заказываютКлассная идея! Напишите в личку, пожалуйста, чем клеите?А почему 1мм толщиной?А если потоньше?Хотя.. разница в цене незначительная, а проблем меньше. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне предложили скотч листовой, говорят 2-ку в легкую удержит. Я за кромление переживаю - вернее за фрезеровку свесов. В ручную долго получиться - хотелось бы через АКОС прогонять - тем более оргстекло хорошо фрезами обрабатывается. Единственный дорогой этап - это УФ печать на акриле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вообще уже что ли?)))Свои темы замусорили, теперь принялись за Диму.Дима! Гони их обратно в Славину флудилку!! а мне номера сообщений, которые нужно убрать.Да мне не жалко :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Единственный дорогой этап - это УФ печать на акрилене такой уж он и дорогой,600 р. за м к.в,опять же ну не хочется мне флудеризмом заниматься,пока я всё не закончу :rolleyes: ,а дело пока приостановилось,времени нету 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У вас видать не дорогоне такой уж он и дорогой,600 р. за м к.в,опять же ну не хочется мне флудеризмом заниматься,пока я всё не закончу :rolleyes: ,а дело пока приостановилось,времени нету Что то затишье подозрительное по новым заказам Берусь за всё пока :( 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что то затишье подозрительное по новым заказам Мне кажется, или сезон пошел на спад, или доллары все накупили с еврами и ждут, когда они еще вырастут.Я тоже это чувствую. Меньше просчетов. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Небольшая прихожечка 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Небольшая прихожечкаВспомнилось) Другу делал тумбу с отсеком для всякого мелкого хлама. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вспомнилось) Другу делал тумбу с отсеком для всякого мелкого хлама.Оригинально. Я вот только думаю что там и так места уже в ней мало в тумбе этой - ведь на нее еще сесть надо удобно. А идея интересная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 из грядущего... Пила весчь, мастера не ругайте я потом фестула возьму. :D Под варочную выпилил и оказался угол острый пришлось одну столешку запилить на укос по всей длянне, лобзиком бы не сделал. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Закрыл сегодня кухоньку. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.