Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По последней кухне уже упустил процесс снять, буду на следующей фотосессию устраивать тем более там П-образная как раз не простая. Фото последней кухни и по старым объектам проехался с фотиком. Что то уже выкладывал так что в одно сообщение выложу. 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 изготовление кухни такой, постараюсь максимально запечатлеть. Верха будут с авентосами, HF на длинных шкафах и HKS на маленьких, по низу метабоксы, один тандембокс под вилки ложки и выкатная сушка вайбовская. Затянул в цеху потолок, теперь в -25 на улице в цеху уже +15, остальное пушкой электрической планирую нагонять. Пришли как раз с посылочки с Москвы, ножи на фрезера в кромочном, сломалось несколько ножей и пришлось долгое время дорабатывать всю 2-ку ручным фрезером, меня это в конец достало, Так же открыл для себя коническую подрезку - с ней наконец то исчезла на моем кромочном проблема ступеньки и отрывания кромки по ступеньке. Заказал фрезы со сменными ножами наконец то. До кучи заказал на пробу тайтбонд клей - очень хвалят для склейки и трек для планируемых станочков (для передвижного упора) Вобщем процесс распиловки не интересен да и снимать меня некому собсно ))пропазовал и накромил теперь с большим удовольствием, нигде кромка не зацеплялась пальцем, плотное прижатие. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну пошла первая коробочка в сборку Какое то время низа пазовал, сейчас решил что слишком жирно это, настреливать стал задник, решил тут улучшить технологию, задник в четверть и всё такое, была у меня давно фреза четвертная без дела пылилась решил попробовать. Попробовал сначала на обрезке. По ходу фрезы че попало получается, Попробовал фрезер против шерсти вести, вроде сколов не было и прошелся по тумбе. Всё равно кое где подкалывает. Вообщем ну его в баню иль может кто подскажет чем лучше делать. Ну вот тумбочки начали плодиться )) Некоторые даже легче в ручную от сверлить чем присадочник линейкой мучать У тумбы с видимой боковиной крепимся на эксцентрики. соединения даже евровинтовые дублируем шкантами. Ну вот по низам осталась одна сложная тумба (да даже не сложная, просто куча сверловки) решил голову не мучать итак уже 21-00 на дворе. Надо домой ехать, планы на следующий день завершить полную сборку корпусов, да столешки напилить, фасады еще вроде не приехали. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дим чем потолочек затянул? и трек... размеры , цена и где заказывал...( если не секрет...)))? вроде толстостенный... ( хорошо у тебя... всё по "взрослому" уже ) :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 15 градусов вполне зачетно,купил себе костюм "горка" утепленный на флисе, хорошая штука и движения не сковывает, больше 15 не грею, становится жарко...мало ли ,может пригодится, чем пушку гонять... 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дим чем потолочек затянул? и трек... размеры , цена и где заказывал...( если не секрет...)))? вроде толстостенный... ( хорошо у тебя... всё по "взрослому" уже ) :ok:Потолок затянул мегаспаном, самое дешевое что нашел. Трек в CMT заказывал, рамзер толи 1.2 толи 1.5, можно на сайте посмотреть у них. До совершенства в цеху еще далеко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 15 градусов вполне зачетно,купил себе костюм "горка" утепленный на флисе, хорошая штука и движения не сковывает, больше 15 не грею, становится жарко...мало ли ,может пригодится, чем пушку гонять...да меня 15 даже очень устраивает, двигаться начинаешь больше, когда жарко тянет не работать. Тут больше для досок тепло делаю, для кромочника. Хотя попробовал вариант греть феном металическую линейку на кромочном по которй доски направляются так результат вообще обрадовал, нужно придумать как в линейку эту тен вкорячить. тогда я даже дальше и греть не буду цех. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 До совершенства в цеху еще далеко )) ну дык... :russian: совершенству нет предела... :dance: супротив моего гаража... ( где кроме меня с мебелью ,ещё и машина иногда живёт) :secret: ладно не будем отвлекать... дуй домой.. к семье...( я так понял ты на связь из цеха выходишь...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну дык... :russian: совершенству нет предела... :dance: супротив моего гаража... ( где кроме меня с мебелью ,ещё и машина иногда живёт) :secret: ладно не будем отвлекать... дуй домой.. к семье...( я так понял ты на связь из цеха выходишь...)))Нет теперь в цеху интернета, там даже телефон недоступен мой, приходиться на воздух выходить периодически и смотреть звонил ли кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) нужно придумать как в линейку эту тен вкорячить. тогда я даже дальше и греть не буду цех.а если под линейку это... вкорячить...? http://samoreg.com/category/eletkra/ :shok: Изменено 23 декабря, 2015 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а если под линейку это... вкорячить...? http://samoreg.com/category/eletkra/ :shok:)) у меня тены от Кром750 лежат без дела ))) линейку токарю отвезти он в ней фрезернет место под тен но как ограничить нагрев или сделать саморегулировку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ты про направляющую линейку говоришь... вертикально которая стоит...? ну так я и говорю что кабель по характеристикам попробовать подобрать... и с обратной стороны линейки тупо прикрутить... можно через регулятор... вроде тож продаются... а КРОМ ом что не пользуешься ? или надеешься что не пригодятся запасники...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На форматнике, четверть 3мм. глубиной, и диск 3мм. толщиной.Правда выходить наружу будет четверть, ну так закроется вверху столешкой, а вниз никто заглядывать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вообщем ну его в баню иль может кто подскажет чем лучше делать. Сори, забыл цитату вставить. :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Собрал последнюю тумбу отсекаем лишнее лобзиком а потом фрезером. ну вот низа собраны, пора браться за верха. Сврлим сверлю сразу и под шканты и под еврики в горизрнтах, так удобнее, меньше размеры переставлять. в стоевых не сверлю под еврики если сторона видимая, там шканты на клей сажу. В ХДФ вырезаю лобзиком проемы под навески. Собираем шкафчики. Пока шкафчики зажаты на склейку, пилю детали на ящики и кромлю их, да вобщем и собираю В шкафах сверлю через кондуктор центрирующие отверстия для авентосов, прикладываю и проверяю сразу. До монтажа не устанавливаю особенно это касается ХКС так как верхние обычно мешают регулировать навеску. Ну вот к монтажу готова. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дмитрий, а почему сверлишь под механизмы в уже собранных корпусах? Сверли в боковинах до сборки. Так удобнее и быстрее. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Слава, когда не лень и куча полок на бобышках, я сверлю по линейке на присадочнике вообще всё, под навески, авентосы, полкодержатели. Тут шкафов мало поэтому всё по простому, а вот следующая кухня - там усверлюсь похоже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, неплохо. Фасады радиусные для полукруглой колонки проверь сразу. На предмет совпадения радиуса. У меня была такая. Хрен отрегулируешь, если фасады чуть поведенные. Вижу есть из чего выбрать то. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да помню, была у меня такая колонка уже )) все три фасада разные были )) Там повезло что шкаф не в видимом месте был а тут вроде как в парадном месте, придется постараться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да помню, была у меня такая колонка уже )) все три фасада разные были )) Там повезло что шкаф не в видимом месте был а тут вроде как в парадном месте, придется постараться.Если Томские, то 99% не совпадут))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В ХДФ вырезаю лобзиком проемы под навески.Ножницами по металлу не удобней? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ножницами по металлу не удобней?дело привычки уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Сверлим20151224_163144_resize.jpgКрутая штука! :good: Изменено 30 декабря, 2015 пользователем ray412 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Первая сдача после НГ но фотографа еще качает ))) Скрытый текст 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 11.12.2015 в 21:00, bdabda сказал: Из интересного, зенкую вот такими зенкерами, наподобие фестуловского по форме, фасочка чистая получается. А где зенкеры покупали,если не секрет?дорогие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.