bdabda 3 980 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 брал на алиэкспрессе, там недорого, по зенкерам однозначно нет претензий , там китайцы ухудшить уже ничего не могли )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Небольшой рабочий уголок с Шимо темного 22-ой + мдф фасады Скрытый текст Изменено 1 февраля, 2016 пользователем bdabda 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На чем тумба стоит? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Russavely на полу )) войлочные пятаки и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В 26.01.2016в22:17, bratish_ka сказал: угловой редуктор - несколько раз уже выручил - но очень неудобно , так как его самого уще нужно удерживать я себе такой купил "KWB" ,только с держателем. Удобно что держатель в пазах по кругу - можно переставить под удобное положение Изменено 2 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 3 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4 часа назад, AlexMebel75 сказал: Можно про этого таракана подробностей поспрошать? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) внутри видимо угловой редуктор, угол между осями около 110град, держатель бит магнитный. Ручка-держатель съемная - устанавливается в удобное для работы положение. Покупал где-то с месяц назад, по моему за 650р Изменено 2 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 AlexMebel75 Ну да , этот поудобней будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Кухонька. Фасады мдф 18 мм. Скрытый текст Изменено 15 февраля, 2016 пользователем bdabda 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) bdabda микроволновке слишком много чести, кланяться ей постоянно....думаю со временем достанут они ее и поставят на столешницу....косяк еще в том, что некоторые продукты "стреляют" в микроволновке и приходится накрывать их при нагреве куполом пластиковым, а на этом куполе собирается конденсат и при извлечении этого купола-крышки из микроволновки с него начинает стекать эта вода, соответственно попадая на полку и нижний фасад и портя их....да, я тоже загнал много микроволновок под столешницу,но думаю надо что то пересмотреть тк последнее время было пару жалоб.. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Виталий 34 4 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Немного процесса закадрировал, угол оказался развернутым сильно, установка растянулась чуть дольше чем планировал, пришлось за погружной ехать в цех, пентагон урезал под угол. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Виталий 34 По проекту она в верхнем шкафчике изначально была нарисована, подруга заказчицы показала ей свою кухню с таким решением. Насчет удобства под большим вопросом конечно. Ну да бог с ним, меня с уголком замучили кое как его погружной напилил, пожалел уже что форматку взял без наклона пильного узла. Теперь вот подумываю взять какой нибудь столик циркулярный для пазов и таких вот случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 18:58, bdabda сказал: Немного процесса закадрировал, угол оказался развернутым сильно, установка растянулась чуть дольше чем планировал, пришлось за погружной ехать в цех, пентагон урезал под угол. А на замерах угол не проверяется? Столешницу у ПМ на уголки крепили? Или саморезом со стороны мойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 bratish_ka Если есть возможность (через вырез от мойки) то длинные саморезы загоняю, такая стяжка самая лучшая получается. Тут так и получилось Насчет угла, у меня вторая половинка проводит замеры, так что не всегда я точно знаю с чем столкнусь на монтаже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А чего за фигулька слева от мойки в шкафу стоит? Не мусорка же?.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 AlterEgo если про черное ведро, то оно и есть. почему так захотели - не знаю честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Гы... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 готовы к выезду 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Просторно у вас) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Дима, кто производитель фасадов ? И в чем делаешь визуализацию? Как прорисовываешь фасады (фрезеровку, патину, ...), решетки, балясинки, пилястры и т.д.? Или есть какие библиотеки? Насколько реалистично выглядит? Изменено 20 марта, 2016 пользователем deimos13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) deimos13, Производитель фасадов ТМФ (Томские мебельные фасады) - пока только с ними работал, до них еще было пара контор но условия ухудшались. Дилеры томичей у нас тоже начали за здравие, а сейчас скатились, хорошего управляющего в барнаул сбагрили. По кухням в китчене рисуем макеты. В принципе хватает. Даже особого виза там не надо, качественный виз скорее нужен тем кто проект всей квартиры делает ну или для тех кто конкретно дизайном и занимается. Изменено 21 марта, 2016 пользователем bdabda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Изготовление порожка для шкафа купе клеил на ламельки, у кого люфтит и съезжает упор на фелисати и интерсколе )) - я кромку засунул, вроде держится. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 bdabda, как он в общем? хочу тоже такой взять по возможности? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Подготовка мебели в ванну еще чуток 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 кухня на подходе Виталий 34, Виталя погоди накопилось , щас выплесну )) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.