AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ни за какие коврижки я не стал бы колдовать :nono: :rolleyes: с изготовлениемНе, под заказ-то - да, не стал бы. Но для эксперимента и (или) для себя - чо б и не позаморачиваться. Интересно же ж. :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть и более дешевые и неплохого качества я взял такую http://www.boyard.bi...-800-900-r.html Дима, извините , пофлужу в вашей теме. Похожа на то, что на фото? Это Rejs. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дима, извините , пофлужу в вашей теме. Похожа на то, что на фото? Это Rejs. один в один она)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да когда я против был :bye:Дима, извините , пофлужу в вашей теме.Мне такой вариант кстати даже больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Прошу прощения у хозяина темы,но она у вас очень посещаемая ,а то о чем хочу рассказать уже затрагивалиКухню на выставку маленькую делаю и решил поэкспериментировать с амортизацией с подъемником максиВзял демпферы - ноунейм врезной\накладной за 15-20р и был у меня накладной на петлю(универсальный) FGV.Дешевый врезал в боковину сверху (около петель) эффекта нет :rolleyes: ,врезал второй в другую боковину -эффекта нет :rolleyes: ,но поставил вниз и он стал прекрасно работать доводит хорошо в конце (отверстия заклеил в боковинах),FGV поставил на петлю и он вообще шикарно справился доводит просто отлично,теперь вот не знаю где их покупать(у меня они по случаю оказались)Сам подъемник регулировку в 12ти положениях имеет ,очень удобноДумаю полезная информация, удалите если что :rolleyes: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Прошу прощения у хозяина темы,но она у вас очень посещаемая ,а то о чем хочу рассказать уже затрагивалиКухню на выставку маленькую делаю и решил поэкспериментировать с амортизацией с подъемником максиВзял демпферы - ноунейм врезной\накладной за 15-20р и был у меня накладной на петлю(универсальный) FGVWP_000310.jpg.Дешевый врезал в боковину сверху (около петель) эффекта нет :rolleyes: ,врезал второй в другую боковину -эффекта нет :rolleyes: ,но поставил вниз и он стал прекрасно работать доводит хорошо в конце (отверстия заклеил в боковинах),FGV поставил на петлю и он вообще шикарно справился доводит просто отлично,теперь вот не знаю где их покупать(у меня они по случаю оказались)Сам подъемник регулировку в 12ти положениях имеет ,очень удобноWP_000309.jpgWP_000308.jpgWP_000306.jpgWP_000312.jpgДумаю полезная информация, удалите если что :rolleyes:Симпотишные фасадики - это пленка ? К чему такая заморочка с демпферами ? У этих лифтов нет плавной доводки ? Если да - тогда это выход, а распространненые блюмовские демпфера не пробовали поставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пришла моя игрушка с "220 вольт" - пилить пока пробовать не буду поскольку нужно решить вопрос один с магазином.Ну в принципе недурно собрана и аккуратно, К фрезеру и шурику АЕГ-овским претензий небыло, надеюсь и тут всё будет нормально. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Игрушка?)Для распила на установке? Сколько стоит девайс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Игрушка?)Для распила на установке?Сколько стоит девайс?ага, пилить на установке. Ну и так для стройки планирую.По ценнику - в интернет магазине 11 т.р. стоит. По соотношению цена качество самое то + ставится на фестовские шины. Дешевле только взять интерскол погружную но там заморочка с шиной - они взяли не самый ходовый вариант шины. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Симпотишные фасадики - это пленка ?Да нет мдф+фотопечаь на акрилеК чему такая заморочка с демпферами ? У этих лифтов нет плавной доводки ?Есть родные(приобретаются отдельно),но просто в наличии не было и т.к.кухня не на заказ я решил поэкспериментировать с тем ,что есть потом при надобности пригодится :rolleyes:а распространненые блюмовские демпфера не пробовали поставить ?Все фирмы с какими работаю блюмом не торгуют нового нарабатывать не вижу смысла т.к далеко от города и маршрут уже годами отработан :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пришла моя игрушкаПоздравляю с покупкой,конечно без обид,но зря не феста ,смотрю на фотки и вижу с кого элитех слизан и следовательно все проблемы элитеха могут быть на аег,регулировки барашками видно ,но не попилив фестой не понять все минусы других пилВот я элитех описывал http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21401-festool-vs-elitech/#entry219166 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да нет мдф+фотопечаь на акрилеПереведи.И кто производитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дешевле только взять интерскол погружнуюВот и нет :rolleyes: элитех с шиной1400 и струбцинами 7тр+ ставится на фестовские шиныА это проверено практикой? и когда ставишь на фест шину линия реза не смещается? т.е совпадает с краем противоскола? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Переведи.И кто производитель?На обратной стороне акрилового пластика нанесена печать, а пластик наклеен на мдфДелают в ростове,продает кдмЯ сам такое начал делать ,только не акрил ,а другой пластик Veralite т.е печатаю в фирме на вералайт и клею на мдф самПС Скоро результаты покажу с печать на гнутых фасадах ,подробноси расскажу как закончу эксперименты)))Думаю будет бомба для гаражников и "экономников" Изменено 21 февраля, 2014 пользователем legion280 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 На обратной стороне акрилового пластика нанесена печать, а пластик наклеен на мдфДелают в ростове,продает кдмЯ сам такое начал делать ,только не акрил ,а другой пластик Veralite т.е печатаю в фирме на вералайт и клею на мдф самПС Скоро результаты покажу с печать на гнутых фасадах ,подробноси расскажу как закончу эксперименты)))Думаю будет бомба для гаражников и "экономников"Лотос Юг делает такие в Ростове на Дону. Заказывал несколько раз для кухонного фартука. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Лотос Юг делает такие в Ростове на Дону. Заказывал несколько раз для кухонного фартука.Наверно их печать КДМ у нас продает(знаю только,что с Ростова)Я просто когда попробовал с вералайтом и очень понравилось -глянец просто обалденный,но вобщем как будут конкретные результаты отпишусь :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Давайте разберемся, что с кромлением ?Акрил не износостойкий как стекло - чем покрывать еще планируете, может лаком покрывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Давайте разберемся, что с кромлением ?Акрил не износостойкий как стекло - чем покрывать еще планируете, может лаком покрывать ?Акрил полируется! 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 + ставится на фестовские шиныА это проверено практикой?Шины нет под рукой , можно замерить от стенки пильного диска до паза под шину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Акрил полируется!Я просто с оргстеклом в рекламке работал (на фрезерном с ЧПУ) так вот прозрачное стекло при протирках частых утиралось в хлам а так в начале она по всем параметрам лучше обычного стекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я просто с оргстеклом в рекламке работал (на фрезерном с ЧПУ) так вот прозрачное стекло при протирках частых утиралось в хлам а так в начале она по всем параметрам лучше обычного стекла.Делали брелки в виде сердца из прозрачного оргстекла 15-20мм. Вырезали, потом напильником придавали форму, потом наждачкой сбивали углы и делали обтекаемую форму. Потом войлоком и зубной пастой полировали. Это было давно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 смотря какое еще, литьевое или экструзионное, думаю что литьевое легче обработать - только у него толщина неоднородна из за процесса изготовления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Давайте разберемся, что с кромлением ?Кромится все так же пвх или абсможно замерить от стенки пильного диска до паза под шинуНа фесте 120ммтак вот прозрачное стекло при протирках частых утиралось в хлам а так в начале она по всем параметрам лучше обычного стекла.Это верно,за пластиком особый уход,но я больше о фасадах говорю,а фартуки конечно лучше стекло 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На фесте 120мм Пойду померяю сейчас. Кромится все так же пвх или абс Фрезы по идее не должны оргстекло колоть на кромочнике или вы ручным кромочником заказтываете и в рукопашную фрезеруете ? Это верно,за пластиком особый уход,но я больше о фасадах говорю Вот я за фасады и переживаю, хотя вариант интересный, поеду куплю лист оргстекла литьевого - какой толщины желательно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.