Alex9801 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Алекс, спасибо большое за подробный ответ...Для этого есть специальная кнопка = "Спасибо" :)...столешница у меня 115 на 190...Учтите, что у отечественных железных багажников есть боковые ограничители, расстояние между ними 110-112 см, т.е. Ваша столешница в него не влезет. Поэтому лучше будет взять его у знакомых попользоваться :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remarka 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Для этого есть специальная кнопка = "Спасибо" :)Учтите, что у отечественных железных багажников есть боковые ограничители, расстояние между ними 110-112 см, т.е. Ваша столешница в него не влезет. Поэтому лучше будет взять его у знакомых попользоваться :sorry:понятно, но всё же почему то хочется затолкнуть её в задний багажник). хотя поспрашиваем багажники у знакомых. спасибо за ссылки. что касается крепления, то там эксцентрики - если я правильно понимаю (в общем по периметру фальшпанели и на стенках несколько металлических штук, заклеенных пленкой под цвет стола), но еще кажется там и обычные деревянные выступы, на которые насажена столешница (извиняюсь за корявость). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО 14 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что касается крепления, то там эксцентрики - если я правильно понимаю (в общем по периметру фальшпанели и на стенках несколько металлических штук, заклеенных пленкой под цвет стола), но еще кажется там и обычные деревянные выступы, на которые насажена столешница (извиняюсь за корявость).Вы правы - намного проще будет "подлечить" столешницу.Но это не мешает Вам требовать снижение стоимости на величину замены. Так сказать, за моральный вред. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-44 7 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 можно название фирмы, хотя бы в личку, чтоб я туда не обращался. последнее время много заказов в москве, делаю там распил и кромку. и ещё просьбочка сколько Вам такой стол обошелся, если не секрет.вот хочу поделится своим опытом заказа кромки в москве. этот брак был обнаружен на 10 деталях. причем на темных деталях можно увидеть совсем конкретный косяк, как только рабочие выпустили это из цеха. это я заказывал в Москве, в фирме интермебель, на Алтуфьевском шоссе, 79Б.Сразу видно Грамотно поклеено :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.