ADG2007 633 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ребят, подскажите, может кто делал такие отделы. Размер отдела 1500х2500, вот в такой закуток нужно вместить витрины, стол с компьютером и кассу. Витрины нужны, такие, что бы внизу были шкафчики под двойники, а диски так лежали чтобы их никто не мог спереть, тоесть как-то должны закрываться, ну и наверное под наклоном же. Больше всего не могу сообразить как они могут закрываться. Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ребят, подскажите, может кто делал такие отделы. Размер отдела 1500х2500, вот в такой закуток нужно вместить витрины, стол с компьютером и кассу. Витрины нужны, такие, что бы внизу были шкафчики под двойники, а диски так лежали чтобы их никто не мог спереть, тоесть как-то должны закрываться, ну и наверное под наклоном же. Больше всего не могу сообразить как они могут закрываться.Над всем проектом голову ломать не буду, а по полкам под диски выложу свою идею.Короче есть в продаже такой механизьм, назвается - "Подставка поворотная": http://www.tdserver.ru/derevo/products/sho...ype=podpyatnikiЧто с ней делать: Делаешь тумбы под двойники, на неё надстройку буквой ПДальше делаешь витрину под диски (как там диски разместить- полёт фантазий. можно полочки под углом, можно направляйки...) типа этой: Потом берешь "Подставка поворотная" соединяешь ими витрину с тумбой и надстройкой. Жесткость надстройки продумаешь по проекту.В отсеки где будут диски ставишь стекла с замочками. Думаю известная тема. Так 4-5 крутящихся витрин влезет на 2х метрах. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.