Прототипист 694 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Толщина ппу в диване определяется производителем. чем вы определили что ваш ппу рыхлый, с каким усилием вы его давили, какой толщины ппу в блоке сидения? Плотность и мягкость ппу параметры разные, хоть и взаимосвязанные. к примеру 100мм 4018 легко сжимается пальцами, 4053 вы и коленом не продавите сразу, а плотность одинакова. Когда вы говорите "рыхлый", вы говорите про вторые две цифры. ппу 4018 значит 40 -плотность, 18-податливость Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампусик 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 9 часов назад, Hart сказал: Толщина материала никак не зависит от плотности, и наоборот. Чтобы корректно ответить на ваш вопрос, нужно знать марку поролона полностью. И что значит "обманули". Вы образец дивана щупали? Он такой же? Я могу ошибаться,но вроде образец был плотнее,просто за то время поиска,я их много перещупала:-)а почему думаю,что обманули,потому,как продавец мне сказала,что наполнитель 15см,это самый "крутой".А дома померила- 10см......марку поролона постараюсь сегодня уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампусик 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 9 часов назад, Прототипист сказал: Толщина ппу в диване определяется производителем. чем вы определили что ваш ппу рыхлый, с каким усилием вы его давили, какой толщины ппу в блоке сидения? Плотность и мягкость ппу параметры разные, хоть и взаимосвязанные. к примеру 100мм 4018 легко сжимается пальцами, 4053 вы и коленом не продавите сразу, а плотность одинакова. Когда вы говорите "рыхлый", вы говорите про вторые две цифры. ппу 4018 значит 40 -плотность, 18-податливость Дык....вот без всяких усилий давила:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Еще раз хочу подчеркнуть, определить марку ппу можно только инструментальным методом контроля в сертифицированной лаборатории. Второе - облицовочный материал вашего дивана и образца в салоне одинаковый? Ткань ткани рознь и разница в ощущениях очень большая. Только что, Прототипист сказал: Еще раз хочу подчеркнуть, определить марку ппу можно только инструментальным методом контроля в сертифицированной лаборатории. Второе - облицовочный материал вашего дивана и образца в салоне одинаковый? Ткань ткани рознь и разница в ощущениях очень большая. Кстати, кто изготовитель? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампусик 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 02.03.2016в23:21, Hart сказал: Толщина материала никак не зависит от плотности, и наоборот. Чтобы корректно ответить на ваш вопрос, нужно знать марку поролона полностью. И что значит "обманули". Вы образец дивана щупали? Он такой же? Я могу ошибаться,но вроде образец был плотнее,просто за то время поиска,я их много перещупала:-)а почему думаю,что обманули,потому,как продавец мне сказала,что наполнитель 15см,это самый "крутой".А дома померила- 10см......марку поролона постараюсь сегодня уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампусик 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну сегодня ващеее расстроилась,позвонила на фабрику,переговорила с технологом о "начинки"этих диванов,он мне сказал,что ставят туда ППУ ВТОРИЧНОГО вспенивания.......А продавец магазина совсем наоборот говорила(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 12 часов назад, Пампусик сказал: он мне сказал,что ставят туда ППУ ВТОРИЧНОГО вспенивания.... Что за чушь. ППУ вторичного вспенивания очень жесткий! 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 7 часов назад, Hart сказал: ППУ ВТОРИЧНОГО вспенивания.. Как минимум 60-я плотность,как на лавке спать. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) вторичку даже ногой не сожмешь)) технолог - дуб Фабрика-изготовитель кто? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампусик 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) В 04.03.2016в00:34, Прототипист сказал: Фабрика-изготовитель кто? Собирают в Омске,фабрика- Мебелевич..... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Hart теги цитаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не знаю такой Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.