zan_vart 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Добрый день!Ранее в советской мебели с рояльными петлями были такие ограничители...Мне необходимо, чтобы дверь открывалсь в вертикальной плоскости не на 110 гр (петли Anyway Clip 91 90/110),а имела четкое ограничение в 90град.Можно конечно веревочку привязать , но как то не хочется :russian: .Прошу, подскажите варианты. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем zan_vart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да практически любым барным кронштейном. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zan_vart 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да практически любым барным кронштейном.в МДМе кронштейнов не нашел ...Мне интересно, газовый лифт приспособить можно к этому делу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в МДМе кронштейнов не нашел ...Мне интересно, газовый лифт приспособить можно к этому делу ?Подойдет... Вот столкнулся с той же проблемой... Только лифт мощный сильно, вырвет дверь... Со стороны поршня дырочку маленькую просверли, выпусти газ... и тогда все хорошо будет... По крайней мере я так сделал...))) 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Попробуй вот это.http://www.tdserver.ru/products/showitem.php?id=110269&type=kronshteini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zan_vart 14 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) to efes1967: Т.е. наш совдеповский вариант еще существует, посмотрю в магазинах, спасибо!to ADG2007: А если автомат поставить т.е. с тормозом в конечной фазе открытия?но с дырочкой тоже нормально, по крайней мере в отличае от певого варианта ни за что цепляться не будет.Спасибо за информацию.Андрей. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем zan_vart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 to efes1967: Т.е. наш совдеповский вариант еще существует, посмотрю в магазинах, спасибо!А ты как думал? В России живём ! :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zan_vart 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) В общем поставил газлифт ,посмотрел как работает , поплакал о судьбе петель и просвертил дырочку :secret: :rolleyes:Теперь меня все устраивает.Спасибо! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем zan_vart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.