penkooleg 1 137 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Лепота.Рома - и впрямь - осторожно! А то не будет к чему стремиться ))) Кстати, дизайнеру тоже-честь и хвала.Как и в прошлом проекте. И нестандартно и красиво.И практично. По горячим следам вопрос - с какой высоты внутренний тандембокс перестаёт быть удобным? Я просто всегда побаивался выше пояса ставить.У тебя- явно по грудь.Удобно?А то иногда клиенты желают. Изменено 17 августа, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 с какой высоты внутренний тандембокс перестаёт быть удобным? Я просто всегда побаивался выше пояса ставить.У тебя- явно по грудь.Удобно?А то иногда клиенты желают.дизайнер не предусмотрел отдел под стремянку)))т.к. ящик на уровне головы,это страннова-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Чиорт, о5 + закончились, а - ставить не за что? Скажите, это же не шпон? Вы как-то писали что это за фасады, напомните ,пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 с какой высоты внутренний тандембокс перестаёт быть удобным? Я просто всегда побаивался выше пояса ставить.У тебя- явно по грудь.Удобно?А то иногда клиенты желают. дизайнер не предусмотрел отдел под стремянку)))т.к. ящик на уровне головы,это страннова-то))) Верхний ящик в корпусе над стиральной машиной удобным, конечно, не назовёшь.Но он вполне юзабелен. 2 нижних удобны. От четвёртого ящика я заказчика отговорил, это уже был бы явный перебор.В узкой колонке изначально планировалась Dispensa ClickFixx. Но после замера выяснилось, что ширина корпуса получается 270мм и Диспенса уже не влезала. Подходящего аналога для такой ширины я не нашёл и совместно с заказчиком было принято решение нагородить такую конструкцию из Тандембоксов. Скажите, это же не шпон? Вы как-то писали что это за фасады, напомните ,пожалуйста. Это шпон файн-лайн. Декор называется "Фиеста стрик-фантазия". Производитель фасадов - Ладос-Мебель. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Верхний ящик в корпусе над стиральной машиной удобным, конечно, не назовёшь.Но он вполне юзабелен. 2 нижних удобныясно,спасибо. было принято решение нагородить такую конструкцию из Тандембоксов.кстати, конструкция очень даже хорошо нагорожена ))) и выглядит прилично.возьму на заметку.(вот так вот изобретаешь - а кто-то тырит)))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ещё одна работа по эскизу дизайнера интерьеров) Естественно,в проект я внёс технические коррективы, но концепция сохранена.Столешница из кварцевого агломерата уже в работе у Александра - osa29.Браво :good: . Строители тоже молодцы, такой милиметраж. Рома, над холодильниками что то открывается от нажатия или пока ручек еще нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рома, над холодильниками что то открывается от нажатия или пока ручек еще нет ?Да, там Авентосы HK-S с Tip-On. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ещё одна работа ...Ко всем вышеизложенным восторгам хочу добавить свой - великолепное фото отличных работ! Уверен, показ таких фотографий "разжигает аппетит" у Клиента и придает уверенности в том, что они обратились по адресу :yes: 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Тоже заметил, что качество снимков у вас отличное ,что еще раз подчеркивает ваши великолепные работы и хотел спросить чем и как производите съёмку готовых работ? Изменено 19 августа, 2014 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 MasterRoma, преклоняюсь.А если вдаться в историю, как давно Вы занимаетесь мебелью? И с чего всё началось? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ко всем вышеизложенным восторгам хочу добавить свой - великолепное фото отличных работ! Уверен, показ таких фотографий "разжигает аппетит" у Клиента и придает уверенности в том, что они обратились по адресу Тоже заметил, что качество снимков у вас отличное ,что еще раз подчеркивает ваши великолепные работы и хотел спросить чем и как производите съёмку готовых работ?Спасибо, коллеги, что обратили внимание на качество фото. Фотография - одна из моих болезней наряду с мебелью,компьютерами и инструментом) Стараюсь делать фото покачественней,но почти всегда недоволен))Сейчас снимаю на Nikon D5100, до него был D3100, теперь им пользуется дочка.До фуллфрейма пока не дорос,жаба сопротивляется - минимально приемлемый кит с объективом 24-85 стоит больше 70тыр. Объектив Nikkor 16-85, мне он очень нравится, в просторных помещениях мне его широкого конца хватает, но подумываю о покупке 10-24 или 12-24,отлавливаю б/у за приемлемую цену) Снимаю, конечно, в RAW, почти всегда со штатива, на разных экспозициях. Потом отбираю наиболее удачные фотки и проявляю их в Camera RAW и подправляю в Photoshop. Есть хорошая Никоновская вспышка -SB-700, но довольно быстро понял, что для съёмки глянцевых поверхностей вспышка скорее враг. Стараюсь обходиться без неё.Частенько не ленюсь съездить на объект днём,когда есть естественный свет,уже после завершения монтажа.Но не всегда так получается. Уже накопилось немало кухонь, куда так и не получилось съездить и сохранились фотки только процесса монтажа. Я их не выкладывал. Как-то так.. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А если вдаться в историю, как давно Вы занимаетесь мебелью? И с чего всё началось? История длинная,но постараюсь покороче) Началось всё в кризисном 1998 году.С деньгами было худо,и я решил изготовить хоть какую-то необходимую в дом мебель самостоятельно. Благо,с руками всегда было всё в порядке и имелся минимальный набор инструментов. Первое, что я сделал (и настоятельно рекомендую всем начинающим мебельщикам) - нашёл цех по раскрою и кромлению ЛДСП,с которым,кстати,сотрудничаю по сей день.Процесс изготовления пришёлся по душе и результат тоже был вполне удовлетворительным. Потом были работы для знакомых,соседей и т.д. Прихожки, шкафы, тумбочки, комоды, изредка бюджетные кухни. За истекшие годы я успел также с периодическими перерывами поработать в нескольких небольших мебельных фирмах в качестве сборщика-установщика шкафов-купе, а потом уже только кухонь. Попутно, конечно, делал и частные заказы, которых становилось всё больше.В конце 2008 года фирма, чьи кухни я в то время устанавливал, приказала долго жить, искать новую работу я не стал и с тех пор нахожусь в свободном плавании. Чему, на сегодняшний день,очень рад) 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нашёл цех по раскрою и кромлению ЛДСП,с которым,кстати,сотрудничаю по сей деньА как перспектива открыть свой собственный цех с полным циклом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А как перспектива открыть свой собственный цех с полным циклом?Ни разу даже мысли такой не возникало. И даже в страшных снах не снилось)) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И даже в страшных снах не снилосьХм. Ну почему сразу страшный сон.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подумываю о покупке 10-24 или 12-24,отлавливаю б/у за приемлемую цену) Отловил-таки 10-24 за 17т.р. у милой девушки)) И вот первая кухня , снятая на него. Угол хорош, конечно - фотки делались в помещении 9кв.м., но геометрические пропорции слегка искажает. Ширик - он и есть ширик. Без компромиссов никак(( 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Просто шикарно.(Я о фотографии в 9-ти квадратах).Прямоугольники такие же, как всегда. Прямоугольные. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прямоугольники такие же, как всегда. Прямоугольные.Так я же кубист)) Причём убеждённый. Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хм. Ну почему сразу страшный сон.?Потому-что это Москва)))открыть там что то сейчас с нуля ,я думаю космос какой то без больших миллионов 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Потому-что это Москва)))открыть там что то сейчас с нуля ,я думаю космос какой то без больших миллионовТочно, Саша. А что-то маленькое открыть - это хомут на шею, хвататься за всё, что попадётся, лишь бы расходы покрыть и чтобы себе что-то осталось. Нервная неспокойная жизнь. Мне оно не нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нервная неспокойная жизнь. Мне оно не нужно.И не говорите, сегодня опять с мужем разводимся, раз 500-тый уже.Если, наконец, разведемся пойду в библиотеку работать, тсссыкать на шумных посетителей. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сегодня опять с мужем разводимсяВы это бросьте. Вы и так строгий модератор. А с мужем разведётесь - весь форум разгоните)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ай красаучег )))Кубы кубами, но где ни посмотри- прямо "в тютельку" всё, и поддон у сушки нержавеющий (чья, кстати? у вибовских и иноксовских пластики только вроде (или только у нас в КЗ так)) и уголочки на моечной царге хромированные, и всё везде так аккуратистски - аж приторно ;) (шутка) . И завидно (не шутка) :DЯ вот хохлохачег , можно сказать - советский итальянец, так что мне простительно ))) - не могу всю кухню так выдержать - терпежу нету - где нибудь , да размашистым штрихом закосячу :D .Почерк автора, так сказать )))Рома - как всегда, совершенство в деталях. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо,Олег.Сушка Vibo,если не торгуются, поддоны ставлю по умолчанию из нержавейки, если начинается торг, меняю на пластиковые. Уголки, любимые мной и Андреем - Плутоном, использую всегда. Как только они появились в МДМ, использовал в шкафах, теперь ставлю и в кухнях, в модулях под мойку. Уголки просто шикарные во всех отношениях, ничего лучше не встречал, пластиковые(любые) даже рядом не стояли. Периодически покупаю их по паре сотен - для кухонь надолго хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вы это бросьте. Вы и так строгий модератор. А с мужем разведётесь - весь форум разгоните))Ага, сегодня опять развожусь.Ну бесит просто, были на объекте, где стол, ставили цоколь. Фоток в очередной раз нет (а время их сделать было).Щелкнуть хоть на планшет, хоть на фотоаппарат. Про такую новоприобретенную роскошь, как у Вас и мечтать смыла нет, если никто не фотографирует.Как мне работать?А разведусь, сразу начну в юморе сидеть, хихикать и стану лояльным модератором.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.