Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Emperor_Vlad, спасибо. По вашим вопросам - 1.Непонятен смысл таких изощрений. Вообще никогда не понимал попыток куда-то спрятать стяжки - под ответки петель или ещё куда-то. Случись кому-то другому разбирать кухню, придётся голову поломать) А тут вот они стяжки, на виду. Стяжки мне не кажутся неэстетичными. 2.Нет, конечно, шкафы между собой не склеиваю. Скорей всего, фото сделано ещё до стягивания. Я обычно на монтаже один из шкафов оставляю свободным, не стянутым до конца монтажа. Использую как верстак - иногда бывает нужно выдвинуть, фрезернуть что-то, отпилить и т.д. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuv 1 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 MasterRoma, а отверстия для крепления ручек вы размечаете вручную или используете кондуктор? Нашел вот такой кондуктор для установки ручек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Одна из летних кухонь. Большая и с островом. Скрытый текст Здесь несколько фоток, сделанных заказчиком на смартфон в процессе монтажа. Я их слегка отредактировал, но о качестве фоток со смартфона и речи быть не может. Скрытый текст Столешницы и стеновую панель из кварцевого агломерата ставил Александр - osa29 . Фотографии со столешницами в его теме. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем MasterRoma 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 зазоры "огонь" ... несколько раз пересмотрел какая ширина в районе навесных и сколько вычитали от размера? Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 35 минут назад, bobo37 сказал: зазоры "огонь" ... несколько раз пересмотрел Все зазоры - 4мм, как обычно. Я не стараюсь изобрести велосипед и делать зазоры 3, а то и 2мм. 4 меня вполне устраивает. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 тоже работаю с 4мм.. Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Приветствую, работа как всегда высший пилотаж! Несколько вопросов: 1 Газовая труба, какая дальнейшая её функция? я так понимаю варочная будет электро в итоге? 2 Внутренний короб который в вытяжке я так понимаю съёмный и лежит просто на полкодержателях? 3 Ручка над ДШ почему такое расположение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 31 минуту назад, schev4 сказал: я так понимаю варочная будет электро в итоге? есть же фото уже с газовой, в теме со столешницами: Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Тогда вопрос, сколько от варочной до вытяжки мм? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, schev4 сказал: Приветствую, работа как всегда высший пилотаж! Несколько вопросов: 1 Газовая труба, какая дальнейшая её функция? я так понимаю варочная будет электро в итоге? 2 Внутренний короб который в вытяжке я так понимаю съёмный и лежит просто на полкодержателях? 3 Ручка над ДШ почему такое расположение? schev4, спасибо. По вопросам - 1. ВП газовая. Канал для газового шланга проложен в стене. На одной из фоток можно разглядеть входное отверстие у трубы и выходное в области ДШ. От ВП до вытяжки 600мм. Не первый раз так делаю, проблем не наблюдалось. 2. Да, всё верно. Там всё можно быстро разобрать и получить доступ к вытяжке . 3. В смысле ручка вертикально? Я всегда на распашные фасады ставлю ручку вертикально, если заказчики не настаивают на горизонтальном расположении. Скрытый текст Изменено 2 ноября, 2018 пользователем MasterRoma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 MasterRoma, кухня классная получилась, но по мне так зазоры сверху портят всю картину. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 MasterRoma,Отличная кухня. Фасады тоже классные. Какая рамка и углубление филенки не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Rick_kick сказал: MasterRoma,Отличная кухня. Фасады тоже классные. Какая рамка и углубление филенки не подскажешь? Я чуть не поседел, пытаясь отговорить заказчика от этой затеи)) Но не получилось, к сожалению. В результате эти рамки испортили весь вид кухни. Хорошо хоть верхние нормальные) Рамка там шириной 60мм, углубление вроде 10мм. Толщина самого фасада 20мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 01:44, MasterRoma сказал: Я чуть не поседел, пытаясь отговорить заказчика от этой затеи)) Но не получилось, к сожалению. В результате эти рамки испортили весь вид кухни. Хорошо хоть верхние нормальные) Рамка там шириной 60мм, углубление вроде 10мм. Толщина самого фасада 20мм. странно, а я наоборот внимание обратил на сочетание нижних филенчатых фасадов с верхними гладкими)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanatis 0 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 MasterRoma, скажите пожалуйста, какой цвет фасадов и каркасов в той части кухни которая с вытяжкой и посудомойкой? И из чего фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Роман ,у встроенного холодильника как мне показалось вкладное дно ,а у других нижних модулей тоже вкладное делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, нелегал сказал: а у других нижних модулей тоже вкладное делаете? Да, у всех только вкладное. Было время, у высоких колонок с техникой делал накладное - перестраховывался) Сейчас делаю вкладное везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 я так понимаю при склейке вкладное дно технологичнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 34 минуты назад, нелегал сказал: я так понимаю при склейке вкладное дно технологичнее? Да во всех случаях технологичнее и симпатичнее. Понятно, что если на одних конфирматах корпус собирать, то риск проломить вкладное дно велик. В ламелях я уверен. Вот aleksmebel-k как-то снял видео с испытанием прочности . Думаю, сомнений не должно остаться. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) . Изменено 4 марта, 2019 пользователем RuseRARC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 01.10.2017 в 16:54, MasterRoma сказал: Скрыть контент Добрый день! Подскажите, как ставили подъемник в верхнем угловом ящике? Или он там один - слева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, RuseRARC сказал: Подскажите, как ставили подъемник в верхнем угловом ящике? Или он там один - слева? Механизмов два. Просто второй стоит на боковине углового модуля, ближе к центру фасада. Я уже не в первый раз так делаю. Всё работает хорошо. Регулировка только более кропотливая. Изменено 4 марта, 2019 пользователем MasterRoma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Роман Иванович, добрый день! Подскажите какие бутылочницы к ящикам blum Вы используете? С уважением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 12 часов назад, RuseRARC сказал: Роман Иванович, добрый день! Подскажите какие бутылочницы к ящикам blum Вы используете? С уважением! RuseRARC, добрый вечер. Всегда использую бутылочницы Vibo на Блюмовских Тандемах. В былые времена они были в МДМ, но уже несколько лет там те же Vibo, но только на направляющих Grass. Я разок с ними столкнулся и зарёкся впредь с ними дело иметь. А на Тандемах теперь приходится брать в Комплектторге. Других мест я не знаю. В Фиере есть Vauth-Sagel на Тандемах и Мовенто, тоже хороший вариант. Но я пока там не брал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuv 1 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 MasterRoma, подскажите, пожалуйста, на данной кухне в угловом модуле дно делали из 2 частей, чтобы можно было вставить профиль? И еще интересно, выступающая часть боковины в угловом модуле толще других боковин или визуальный обман? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.