Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) :D :D :DПоддержу. Люблю с дочками ходить и петь (слова через раз помним только, зато от души)Старый клен. На крылечке твоем. анекдот прочитала: Больше всего боюсь, что введут музыкальные санкции. Никакой зарубежной музыки, на радио только Стас Михайлов и Басков... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Визбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Hypnotic Brass Ensemble- War Понравилась композиция. Как-то тему войны не особо отражает. Что в общем-то неплохо, а даже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на сон грядущий. гусли.http://plus-music.org/%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В переходе парень на гитаре играл. Напомнил. Всегда так нравились слова этой песни. Здесь только мелодия, акустика: Оригинал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эдуард, мне мелодия понравилась! :good:Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Смотрю, тут барды пошли... :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Фокина Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какая музыка играет у вас, когда вы работаете? И играет ли вообще?Что слушает настоящий мебельщик? Например у меня сейчас играет Mystic Eyes - Elaine (можно послушать )Да и вообще я предпочитаю подобную музыку. На работе постоянно в наушниках сижу. В наушниках - чтобы других не мучать Постоянно слушать музыку в наушниках очень вредно для ушных перепонок. Впоследствии может сказаться на снижении слуха и прочих неприятностях. Зачем идти по пути получения профессионального заболевания радистов?! Эстетического Вам наслаждения от любимой музыки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Фокина Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Парни попросили песенку сочинить какуюнить, что-бы не только чужое играть...Вот первый опыт...... НЕ РЖАТЬ)) https://youtu.be/9jUfP_mJD18Роман, мне понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Фокина Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Любопытно, что значительное количество "жутких" звуков в фильмах ужасов исполняется на инструменте Ватерфон (Waterphone). В первом ролике демонстрация возможностей, на втором изготовление и игра. Спасибо большое, что обратили наше внимание на столь интересный музыкальный инструмент - ватерфон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если уважаемый JaJaBinks все еще заходит сюда, то пусть знает что его позитива здесь не хватает! Не, у нас своего полно, но его бы не помешал. :D :D :Dсейчас "моделю" под это: Hypnotic Brass Ensemble - Hypnotic Green Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если уважаемый JaJaBinks все еще заходит сюдаНекогда, наверное. Так и слушает Elaine в наушниках на работе, с 27 Окт 2010 - 15:54 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а сейчас я Мику Джагерру рот порву.Не, одни гитары покупают чтобы заткнуть за пояс, а ты массу качаешь - оригинал во всем.Слава, как хорошо что ты пришел. Соскучились без тебя.У нас тут не хватает перцу.))) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вначале были восторженные эмоции от прихода Славы...Сейчас песню "Кукушка" послушала, мои девчонки ее постоянно слушают, Полина Гагарина поет, оказывается, я даже не идентифицировала... А видео не встречала. Конечно, больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пока ссылку не потеряла.100 лет женской красоты, представлены несколько стран. Музыка присутствует.Залюбовалась.)))http://mi3ch.livejournal.com/2997306.html?page=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 TWIST 1962 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В детстве любила слушать. Сейчас опять залипла.http://www.playcast.ru/view/1889419/ca24af5794b578340feba4d5b60874b93345856dpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 BONFIRE - You make me feel https://www.youtube.com/watch?v=R4id7iOkom8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Выкладывал уже по моему, но под сегодняшнее настроение можно еще раз. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Даже Мария Чиконе не имеет комплексов. У нас в стране принято осуждать не таких как другие. Так я другой. По музыке. А я вырву вам зубы, потом разобью десны вырву череп и буду с ним разговривать сидеть. Филл дрищ по сравнению со мной. Ну и кто тут еще не металлист? Я конечно шучу. Но не всегда. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.