AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Alena_Bru, СлавянСлавяныч, вы, ребят, реально друг друга стОите Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот это "музыка"! Славяныч, Ты случаем не из казаков. Хотя в последнее время москвичи... недавно в Ростове, одна москвичка меня так подрезала, я чуть в автобус не врезался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, AlterEgo сказал: Alena_Bru, СлавянСлавяныч, вы, ребят, реально друг друга стОите Ассоциаций попроще для ника у латентного психиатра не нашлось? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 6 часов назад, Alena_Bru сказал: Ассоциаций попроще для ника у латентного психиатра не нашлось? Не совсем понял... Но подозреваю по тону, что чем-то обидел. Прошу прощения. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Обожаю таких женщин, с огоньком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, "Время колокольчиков" - это большой пребольшой гуд. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Есть такой проект "Народный Махор" . Рекомендую, песни для души! Удобнее прослушивать на Ютубе , на оф. сайте https://mahor.ru/ не всё. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Ура пятница!!! Любителям прекрасного... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Бывает иногда такое - ни с того, ни с сего в голове начинает звучать какая-то древняя композиция давно забытой группы. Причём весь день не отстаёт. Сегодня мне почему-то вспомнилось вот это. Нашёл и с удовольствием прослушал..несколько раз)) Бывает... Изменено 26 мая, 2016 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Жаль не долго они были популярными... Изменено 26 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) К рэпу в целом отношусь ...да никак не отношусь.Пофиг. Ну разве что для железа в зале идёт. И пара особо эмоциональных песенок(?)(а как назвать-то?))) Эминема нормально "проходит". К рэпу на русском языке отношусь резко негативно.Для меня это как Садко на английском. Но вот цепануло почему-то..Старею,может )) Не плюйтесь сразу. Полторы минуты послушайте )) https://www.youtube.com/watch?v=rUwAHlpFby0 Изменено 24 июля, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 2 часа назад, penkooleg сказал: Но вот цепануло почему-то..Старею,может )) Не плюйтесь сразу. Полторы минуты послушайте )) Олег, ты меня пугаешь) Выпей рюмочку, послушай Пинк Флойд, возьми себя в руки) Мне хватило 10 секунд до появления рвотных позывов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а я может решил душой омолодиться )) а ты сразу вот так....на землю....Флойды ему... ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В поддержку наших девченок олимпийцев. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И любимая die Sonne. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 03:44, Mylena сказал: Можно слушать бесконечно... Нифигассе!! Вот уж не ожидал ) Поддерживаю полностью )) - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) А теперь, после "адской" музыки, предлагаю о прекрасном... Изменено 9 августа, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну ничего так... Хотя не знаю, почему Раммштайн адский, как по мне-музыка сфер. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Mylena сказал: почему Раммштайн адский Я не спроста взял это слово в кавычки, кое что у них мне так же нравится. Долго это конечно не послушаешь, всё же это "злая" музыка и вредная... (моё личное мнение) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Красивая музыка уже в прошлом... *** *** Изменено 10 августа, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. правка содержимого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.