el9 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Столкнулся с проблемой. Не могу в Калининграде найти в продаже систему сдвижных дверей Версаль. Продают всякое барахло, смотреть противно. Главное на заказ делают готовые двери из системы Версаль, а систему не продают. Может кто подскажет где ее найти в Калининграде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Калининград-значит рядом Польша. Поищите ситему Сенатор-это тот-же Версаль но по-Польски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я думаю в Калининград врядли повезут систему версаль....проще из Польши привести тот же сенатор или командор... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el9 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я думаю в Калининград врядли повезут систему версаль....проще из Польши привести тот же сенатор или командор...Я в курсе, что Версаль и Сенатор одно и тоже, но все дело в том что и его не продают. Только готовые двери под заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я в курсе, что Версаль и Сенатор одно и тоже, но все дело в том что и его не продают. Только готовые двери под заказ.Привет!Ищи в "Мебельщике". Там были в продаже комплектующие Lux, только металл. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Devoll@inbox.ru если найдётесь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да, да.... именно там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Devoll@inbox.ru если найдётесь ))Привет Devoll только что зарегистрировался,тоже хотел бы пообщаться с земляками но их чтото маловато а жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon_Kaliningrad 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да есть тут калининградцы, есть... Только вот о чём пообщаться-то хотелось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Внимательно слушаю!!! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да есть тут калининградцы, есть... Только вот о чём пообщаться-то хотелось?Торговое и выставочное оборудование из алюминиевого профиляю. Где в Калининграде взять комплектующие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Внимательно слушаю!!!Привет Боба ! Подскажи если знаешь где в нашем горячо любимом Кениге достать алюминиевый профиль на торговое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ответ однозначный! Нет его в Калининграде. Торгуют несколько фирм готовыми витринами и прилавками из Турции и Польши. Ищи заказы. Знаю где взять все комплектующие. Кроме того уже пол года изготовлением такого торг. оборуд.занимаюсь. Ты в самом Калининграде живешь? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ответ однозначный! Нет его в Калининграде. Торгуют несколько фирм готовыми витринами и прилавками из Турции и Польши. Ищи заказы. Знаю где взять все комплектующие. Кроме того уже пол года изготовлением такого торг. оборуд.занимаюсь. Ты в самом Калининграде живешь?Спасибо в Калининграде и правда ничего не нашел все возят под себя .Нашел пока только в московии, заказ по алюминию у меня первый но перспектива хорошая на форуме бываю редко пиши на E-mail souzmasterov@gmail.com я из Кенига тема интересная давай пообщаемся ,глядишь чего и выйдет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Боба, Здоров!Как оно нынче??? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На Март загружен! Дальше посмотрим))) Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W_I_N_T_E_R 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Отметился...Про алюминий - а что это за профиль для торгового оборудования такой? Ведь фирмы перерабатывающие алюминий в Кёниге есть. Стало быть и с профилем можно решить вопрос.Приём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Отметился...Про алюминий - а что это за профиль для торгового оборудования такой? Ведь фирмы перерабатывающие алюминий в Кёниге есть. Стало быть и с профилем можно решить вопрос.Приём...Привет я тоже так думал пока не начал искать :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мужики давайте общаться ядрен батон . каждый знает чегото что не знают другие . Скажу что с Бобой и Devollom уже знакомы лично и даже посотрудничать успели на взаимо выгодных условиях , так что смелее -за спрос не дают в нос :unsure: Сейчас ищу верстаки в цех в количестве 5 - 6 штук если у кого есть информация буду признателен.А еще если кто подскажет где у нас делают гнутые а в идеале и вогнутые фасады тогда вообще вознаграждение гарантирую :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Есть идея рисовать проекты заказов от руки , видел подобные рисунки и должен сказать что все известные мне доселе проги курят :rolleyes: . Дело стало за малым - найти талантливых людей умеющих рисовать и хотя бы немного разбирающихся в дизайне. Если таковые имеются у вас на примете - пишите не стесняйтесь. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tumbo4ka 20 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +1 Вчера зарегистрировалась!Занимаюсь кухнями и шкафами-купе (как дизайнер). Работаю в паре с частником.На вопросы отвечаю:- гнутые и выгнутые фасады BRW можно заказать в Дедале на Третьяковской. тел. 95-01-16 крашеные ekoJar - там же.еще крашеные (гнутые и выгнутые в т.ч.) делают местные частники ( у Мясокомбинана сидят). Они в сырье берут материал и красят или патинируют. Кому надо - обращайтесь, дам телефон.- ручками рисую виртуозно. Могу при клиенте на листочке в клеточку нарисовать 3D.- про профиль для торговки, к сожалению, не знаю. Не моя тема. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем приветик! Очень приятно, что и Милые дамы подключаются к разговорам. Давайте встретимся и пообщаемся в реале?!!! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mollex 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уже задал этот вопрос в теме "Фурнитура и материалы в вашем регионе", но решил продублировать. У кого-нибудь есть информация о том, где в городе - области искать массив натуральной древисины (кроме сосны)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mollex 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ПыСы: извините, забыл сказать - Здравствуйте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если нужны грутые или вогнутые из масива то лучше заказать в Польше, прямые из ясеня есть в Кёниге ,цена от 4 до 6 тыс .Более подробно по тел. 89118680241 или E-mail: souzmasterov@gmail.com Андрей ( за информацию денег не беру :rolleyes: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.