YuS 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Собираюсь переехать в Калининград. У себя занимался корпусной мебелью, на новом месте хочу организовать цех. подскажите как сильно занят рынок и есть ли шанс на развитие?Доброе время суток! I'm sorry за ранее большое спасибо !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет коллега ! Шанс есть всегда ! Рынок забит до отказа . А с деревом работаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuS 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет коллега ! Шанс есть всегда ! Рынок забит до отказа . А с деревом работаешь ?Доброе время суток Только вернулся из отпускаРаньше работал, небольшой опыт есть, в последнее время только ЛДСПВыставил квартиру на продажу, надеюсь скоро перееду в Кеню, на первое время хочу устроиться на работу и поработать, не подскажешь, есть вакансии на работу с мебелью и какие зарплаты За ранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет , оплата на фирмах в основном сдельная , как правило везде обещают горы золотые но как доходит до расплаты ... Хороший мастер всегда востребован так как мебельщиков много - хороших мало. Приезжай осмотришся работы много , на мебели свет клином не сошёлся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuS 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет , оплата на фирмах в основном сдельная , как правило везде обещают горы золотые но как доходит до расплаты ... Хороший мастер всегда востребован так как мебельщиков много - хороших мало. Приезжай осмотришся работы много , на мебели свет клином не сошёлсяСпасибо! Хотелось посмотреть Ваши работы, есть ли фото в инете и сколько лет Вы в этом бизнесе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Скоро 10 лет как дышу формальдегидами :) Работы можно посмотреть на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/id46451072или в моём мире , а ваши ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuS 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Скоро 10 лет как дышу формальдегидами :o Работы можно посмотреть на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/id46451072или в моём мире , а ваши ?Доброе время суток! У Вас работы отличные! мои по ссылке http://my.mail.ru/mail/mebel22ru/ часть фото. Да подскажите, какая зарплата по Калининграду, пожалуйста, от ... и до ... есть предложения, а на что соглашаться и к чему стремиться? Не предполагаю, какой уровень оплаты, в каких цифрах колеблется???можно на почту mebel22ru@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Благодарю за добрые слова ! Секректов по оплате нет : сделка - 10 % сборка ,10 % установка . Одним словом : твоё счастье в твоих руках , по нынешней ситуации 20 тыс. считаются приличной зарплатой. Но это естественно среднеарифметические цифры , гдето поболе - гдето помене . Как правило кто мягко стелит с тем жёстко падать :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте Калининградцы!Хотел бы задать несколько вопросов по Вашему городу и области.1.Известна ли наша фурнитура BOYARD на Вашем рынке ?2.Кто основной и наиболее удобный игрок по розничной и мелкооптовой торговле фурнитурой для корпусной мебели, кухонных систем ?3.Основная масса комплектующих для мебели приходит из РФ или ЕС ?Спасибоwww.boyard.biz Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Землякам! Буду рад пообщаться :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фурнитура неизвестнаИгроков множество чай не дерёвняОсновной поставшик как и везде сейчас Чайна :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЯРКИН 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 +1 Вчера зарегистрировалась!Занимаюсь кухнями и шкафами-купе (как дизайнер). Работаю в паре с частником.На вопросы отвечаю:- гнутые и выгнутые фасады BRW можно заказать в Дедале на Третьяковской. тел. 95-01-16 крашеные ekoJar - там же.еще крашеные (гнутые и выгнутые в т.ч.) делают местные частники ( у Мясокомбинана сидят). Они в сырье берут материал и красят или патинируют. Кому надо - обращайтесь, дам телефон.- ручками рисую виртуозно. Могу при клиенте на листочке в клеточку нарисовать 3D.- про профиль для торговки, к сожалению, не знаю. Не моя тема.Можно на ЕМЕЛЬЯНОВА 29 (ЦЕХ№2) Красят фасады,стекло.тел.8-962-254-94-23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Фурнитура неизвестнаИгроков множество чай не дерёвняОсновной поставшик как и везде сейчас Чайна :russian:Чайна идет напрямую из Чайны в порт или через Рассею ? )) Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А леший их знает как она идёт мы ж не барыги :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А леший их знает как она идёт мы ж не барыги :drinks:А Вас Как не барыг :-) устраивают местные поставщики ? Их ассортимент, цены на петлю, направляющие, обслуживание ?Какие основные поставщики на рынке ?Можно и в личку.Спасибо Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В целом всё устраивает но как известно нет предела совершенству :rolleyes: Основные продавцы Хольц Мастер , Мебельщик , Балтламинат , Мега Макс , Фурнилофф и т.д.Секретов тут никаких нет спрашивайте ежли что :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeWo 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Для выполнения нестандартной прихожей ищу толкового мастера с опытом работ в данной области, знанием фурнитуры, основ дизайна и желательно с собственным оборудованием. Прихожая модульная, корпусная, с зеркалом. Шкаф, тумбочки, вешалка, полочки. Вроди ничего сложного за исключением нескольких моментов. Имеется эскизный проект требующий некоторой дороботки, в том числе и по дизайну.P.S. Шкаф купе НЕ предлагать, если кроме этого вы ничего не умеете, не беспокойте меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sg39 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Китай напрямую из Китая, из России практически ничего не поставляетсяГлавный и самый мощный игрок на рынке Хольц Мастер. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Sg39 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gkorotkov76 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Для выполнения нестандартной прихожей ищу толкового мастера с опытом работ в данной области, знанием фурнитуры, основ дизайна и желательно с собственным оборудованием. Прихожая модульная, корпусная, с зеркалом. Шкаф, тумбочки, вешалка, полочки. Вроди ничего сложного за исключением нескольких моментов. Имеется эскизный проект требующий некоторой дороботки, в том числе и по дизайну.P.S. Шкаф купе НЕ предлагать, если кроме этого вы ничего не умеете, не беспокойте меня.Нашли кого? Ежели чего gkorotkov76@gmail.com. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЯРКИН 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если кому интересно крашеные фасады хорошего качества тел-8-952-112-84-14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А цены в рублях мона ? :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бодя010 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) доброго всем времени..... кому не жалко или кто неуспевает или у кого валом проектов на мебель.. скиньте на выгодных условиях.. рад буду сотрудничать... pushist010@gmail.com 89814501274 Изменено 11 декабря, 2011 пользователем бодя010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет. Калининградцы подскажите где заказать фасады LUPUS? Какая фирма у нас в городе принимает заказы на них?Дедал на Третьяковской. тел. 95-01-16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мужики приветствую ! А как вы относитесь к МММ - 2011 ? Интересно узнать мнение коллег :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4Life 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет Калининградцы!Изготавливаем фасады крашенные, шпонированные.Образцы можно посмотреть в нашем салоне.Гранд на Советском, вход в Клондайк, на против касс. "Мебель для Жизни"Кому интересно-заходите, звоните:магаз: 90-14-09мой: девять один один, восемьсот пятьдесят, семьдесят один, девяносто один. Дмитрий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.