sazanklg 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Земляки, привет. Не подскажете где можно заказать фасады из массива или шпонированные? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Runner 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Земляки, привет. Не подскажете где можно заказать фасады из массива или шпонированные? Спасибо. Что касается шпонировки то в "Шпон-сервис" в Орловке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) По массиву поляки пока вне конкуренции в идеале самому везти чтобы не переплачивать местным барыгам :russian: Хольц Мастер в конце Емельянова попробуй качество правда не фонтан пока :rolleyes: Изменено 10 июня, 2012 пользователем serfer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sazanklg 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо, ответившим. Поедем к полякам, раз у самих руки не от-туда растут. :russian: Хорошо, что хоть ноги у них растут от-туда же. В смысле Euro 2012. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да дело не в руках , дерево материал капризный требует особого к себе отношения и оборудования соответственно. Сушка хорошая, линия дорогущая и т.д. нашим инвесторам такой высокозатратный и рисковый бизнес неинтересен. А поляки лес покупают наш, линии немецкие да ещё и в лизинг , стартонули в 90 х и наработали богатый опыт работы с масивом. Наши кустари гаражники с фабрикой тягаться не могут , да и только засветишься как производитель сразу потянуться бездельники из налоговой и прочие гос.члены. Специфика российского бизнеса такова что инициатива наказывается а в Польше приветствуется . Нефть качать да сырьё на запад эт мы мастаки блин но опять же мимо народа всё. Простите мужики понесло малость за державу обидно :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, Андрюха!Как поживаешь? Как работа? 1 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здарова Володя ! Дела отлично мебель уже не делаю с мая ушел в МММ 2012 десятником :excl: на форум заскакиваю по привычке :) Как твои дела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже не делаю! в настоящее время открыл комиссионный магазин, где мебель в том числе. 1 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Рад за тебя , ростовским мебельщикам привет :bye: Изменено 19 июня, 2012 пользователем serfer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevisart 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет коллеги. На одного земляка у вас в команде стало больше. Мы так же занимаемся покраской фасадов из МДФ но это скорее как сопутствующее направление. Производим мебель в данном формате и при возможности изготовления своих фасадов открывается хороший потенциал для производства интересных моделей мебели). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fimmag 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где можно купить фурнитуру BRW (Беларусь) в Калининграде - петли, ручки, направляющие? Есть их гарнитур "Спидо", перед переездом его разобрал, а после "путешествия" в контейнере и трех выгрузок-разгрузок не могу найти коробку с фурнитурой. Обидно - собрать не могу, хотя все остальное на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бырков 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет из Гусева. Есть кто гусевский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1974 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребята очень надо может кто знает где можно купить камаз мебельных обрезков?Телефончик не подскажите кто возит на свалки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите, где в Кениге самый дешевый распил ЛДСП (с покупкой)? БалтЛаминат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Привет. Есть у кого станок Олимпик К600 Изменено 17 августа, 2013 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Господа Калининградские мебельщики, как у вас в городе с работой дела обстоят? Достаточно ли платежеспособного спроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лазил по авито и случился у меня когнитивный диссонанс. Это кухни в домах, которые продаются за 18 и 15 млн. рублей. Это как вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) До кризиса 2008 года заказов было очень много, всякие были и дорогие и эконом класс. Сейчас у нас например заказов индивидуальных мало, в основном играем в аукционы. В целом покупательная способность после кризиса резко упала почти до нуля. Изменено 22 января, 2014 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прям совсем все плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну не совсем плохо, но что бы к нам люди приходили заказывать, то очень мало, хотя рекламу не даём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAW 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Приветствую всех. Я на форуме впервые и у меня сразу вопросик- у меня имеется плёнка для фасадов ко орую я хотел бы натянуть на гнутые кухонные двери. Подскажите кто в Калининграде может такое сделать. Красят все ,а вот плёнку никто не натягивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Натягивают другое. Пленку клеют. Или клеят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВасилийГрибовник 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Калининграде взять ш-образный профиль для раздвижных дверей на полочку. Желательно алюминевый, конечно. Полка стальная, дверцы - оргстекло. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irmo 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Скоро 10 лет как дышу формальдегидами :pardon:Работы можно посмотреть на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/id46451072или в моём мире , а ваши ?Страница удалена либо ещё не создана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormon 17 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жизнь в святой нэньке украине довела меня до такого щастия, что сил нет так зажираться заказами и работой, у людей денег столько, что просто мне несут, не требуя выполнения заказов взамен... фурнитуру на лом сдаю, ибо блюм уже нашей развитой стране - дешевка, а в банке нет места для денег моих наличных... В общем, перебираться буду, а то совсем зажрусь... президент наш, почти мессия народа, европейская мечта не за горами, а я как-то не в теме...Привет Калининградцам! Не будет ли кому в тягость пообщаться на мебельную тематику по скайпу? в целом, хотелось бы сложить картину о мебельном рынке в этом регионе, порядке цен. Очень страшно всё бросать тут и ехать, но ситуация вынуждает. Спасибо, кто откликнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.